Zubi- Logo - Bewertungen

14'379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38'536 Bewertungen insgesamt

Zubi- Logo - Bewertungen

Zubi

14'379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38'536 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zubi fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor, wobei viele Bestellungen bereits am nächsten Tag eintreffen. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit, kompetent und unkompliziert geschildert, sowohl online als auch telefonisch. Rücksendungen und Rückerstattungen verlaufen laut Bewertungen sehr unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Die Beratung im Geschäft und am Telefon wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und nie aufdringlich wahrgenommen. Besonders geschätzt werden das breite, attraktive und hochwertige Sortiment sowie die vielfältige Markenauswahl. Die Preise gelten für die meisten als fair und wettbewerbsfähig. Die persönliche Note durch handgeschriebene Karten oder Namenshinweise im Paket empfinden viele Kunden als besonders sympathisch und angenehm. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach stärkeren Preisreduktionen.

Bewertungen für zubi.swiss

Alles Gut

Verpackung wurde mit Liebe gemacht freut mich wirklich, Versandzeit auch eingehalten einfach 1A über alles , weiter so!
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dir die liebevolle Verpackung gefallen hat und die Versandzeit eingehalten wurde. Genau so soll es sein, und wir freuen uns, dich auch in Zukunft begeistern zu dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
superschnelle Lieferung, guter Service und grosses Sortiment
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit der superschnellen Lieferung, dem guten Service und dem grossen Sortiment so zufrieden bist und uns 5 Sterne gibst. Liebe Grüsse dein Zubi Team
Attraktives Sale-Angebot. Schnelle Lieferung.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine 5 Sterne Rezension. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Sale Angebot gefällt und die Bestellung pünktlich bei dir angekommen ist. Beste Grüsse dein Zubi-Team
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Kaufe immer Hausschuhe bei Zubi. Bin sehr zufrieden.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden bist. Schön zu hören, dass du immer wieder gerne Hausschuhe bei uns kaufst und rundum zufrieden bist. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Tolle Auswahl und super schnelle Lieferung
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die Auswahl gefällt und du die schnelle Lieferung schätzt. Liebe Grüsse Dein Zubi Team
Antwort von Zubi
Danke dir für die vier Sterne und deine Bewertung. Es freut uns, dass dein Einkauf insgesamt einen guten Eindruck hinterlassen hat, und wir sehen darin Motivation, unser Angebot weiter zu verbessern. Wenn du uns mitteilen möchtest, was wir noch optimieren können, erreichst du uns jederzeit unter info@zubi.swiss. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Antwort von Zubi
Danke dir für die vier Sterne und dein Vertrauen. Wir nehmen das als Ansporn, unser Angebot und den Service weiter zu verfeinern. Wenn du Anregungen hast oder etwas teilen möchtest, erreichst du uns jederzeit unter info@zubi.swiss. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Übersichtlicher und einfach zu bedienender Shop. Schnelle Lieferung.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du den Shop als übersichtlich und einfach zu bedienen empfindest und deine Lieferung schnell bei dir war. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Super schnelle Lieferung, top Produkte
Antwort von Zubi
Danke für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und den Produkten zufrieden bist. Liebe Grüsse dein Zubi Team
Super schneller Service
Alles Tip top, gehe sonst direkt in Laden, online fast genauso gut wie persönlich, habe Schuhe bestellt, die wir letztes Jahr schon gekauft haben. Schade nur das mein rabattcode in der Bestellung abgezogen wurde und schlussendlich auf der Rechnung nur der kleinere Rabattcode berechnet wurde.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine Rezension. Wir haben dein Anliegen geprüft und melden uns gleich per E-Mail mit den Details. Dein Zubi-Team
Ich musste die Schuhe leider retournieren, was schnell bestätigt wurde. Auch wurde die die bereits geleistete Zahlung prompt retourniert.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass die Retoure und die Rückerstattung schnell und unkompliziert verlaufen sind. Solltest du Fragen oder Wünsche haben, melde dich gerne unter info@zubi.swiss. Liebe Grüsse, dein Zubi-Team
Tasche gefällt mir, schnelle Lieferung, alles tipptopp.
Antwort von Zubi
Danke für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dir die Tasche gefällt und die Lieferung schnell und tipptopp bei dir angekommen ist. Vielen Dank für deine 5 Sterne. Liebe Grüsse dein Zubi Team
UW
Urs W.