Die Bewertungen für Zubi fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor, wobei viele Bestellungen bereits am nächsten Tag eintreffen. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit, kompetent und unkompliziert geschildert, sowohl online als auch telefonisch. Rücksendungen und Rückerstattungen verlaufen laut Bewertungen sehr unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Die Beratung im Geschäft und am Telefon wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und nie aufdringlich wahrgenommen. Besonders geschätzt werden das breite, attraktive und hochwertige Sortiment sowie die vielfältige Markenauswahl. Die Preise gelten für die meisten als fair und wettbewerbsfähig. Die persönliche Note durch handgeschriebene Karten oder Namenshinweise im Paket empfinden viele Kunden als besonders sympathisch und angenehm.
Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach stärkeren Preisreduktionen.
Hat alles super geklappt, Bestellung sehr schnell erhalten.Kann ich sehr weiter empfehlen.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat und du deine Bestellung so schnell erhalten hast. Schön, dass du uns weiterempfiehlst – das bedeutet uns viel.
dein Zubi-Team
Rascher Versand, tadellose Ware, Bezahlung per Rechnung. Gerne wieder.
Antwort von Zubi
Danke dir für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit dem raschen Versand, der tadellosen Ware und der bequemen Zahlung per Rechnung so zufrieden bist. Schön, dass du uns fünf Sterne gibst und gerne wieder bei uns einkaufst.
dein Zubi-Team
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung mit einwandfreier Verpackung.
Antwort von Zubi
Danke für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass deine Bestellung einfach war und du sie schnell und einwandfrei verpackt erhalten hast. Vielen Dank für die 5 Sterne.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und schnelle Online Chat Hilfe
Antwort von Zubi
Alles klar, danke für den Hinweis. Hier ist deine angepasste Antwort im Namen eurer Firma:
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden bist und dir die Unterstützung im Online Chat weitergeholfen hat.
dein Zubi-Team
Tolle Auswahl, hochwertige Artikel.
Schnelle Lieferung.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass dir die Auswahl und die hochwertigen Artikel gefallen und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Schön, dass alles für dich gepasst hat.
dein Zubi Team
Rascher Versand. Einfaches Zahlsystem. Immer alles schön verpackt und in gutem Zustand. Gerne wieder.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit dem raschen Versand, dem einfachen Zahlsystem und der sorgfältigen Verpackung zufrieden bist. Schön, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns auf dein nächstes Mal.
Liebe Grüsse dein Zubi-Team