Die Bewertungen für Zubi fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor, wobei viele Bestellungen bereits am nächsten Tag eintreffen. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit, kompetent und unkompliziert geschildert, sowohl online als auch telefonisch. Rücksendungen und Rückerstattungen verlaufen laut Bewertungen sehr unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Die Beratung im Geschäft und am Telefon wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und nie aufdringlich wahrgenommen. Besonders geschätzt werden das breite, attraktive und hochwertige Sortiment sowie die vielfältige Markenauswahl. Die Preise gelten für die meisten als fair und wettbewerbsfähig. Die persönliche Note durch handgeschriebene Karten oder Namenshinweise im Paket empfinden viele Kunden als besonders sympathisch und angenehm.
Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach stärkeren Preisreduktionen.
Schnelle Lieferung und ich hatte bisher noch nie eine so schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Rucksendung, wie bei Zubi.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Bearbeitung deiner Rücksendung so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch und wir geben täglich unser Bestes, damit alles reibungslos funktioniert.
Liebe Grüsse, dein Zubi-Team
Ich bin mit meiner Auswahl sehr zufrieden. Die Schuhe sind von sehr guter Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass du mit deiner Auswahl zufrieden bist und die Qualität sowie das Preis-Leistungsverhältnis deinen Erwartungen entspricht.
Wir freuen uns, wenn du auch künftig bei uns einkaufst und genauso zufrieden bist.
Dein Zubi-Team
Im Geschäft super Beratung und Kompetente Bedienng. Auch online hat die Bestellung geklappt
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du sowohl im Geschäft als auch online zufrieden bist. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft begeistern zu dürfen.
dein Zubi-Team
Das Bestellte ist innert kurzer Zeit beim Kunden! Bei Problemen wird sofort geholfen.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Angebot und die Auswahl gefallen und du mit der Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
dein Zubi-Team
Danke für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und korrekten Lieferung sowie der grossen Auswahl zufrieden bist.
dein Zubi Team
Gute, kompetente Bedienung, sehr freundlich, auch nach dem Kauf, Qualitätsprodukte
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit der kompetenten und freundlichen Bedienung sowie unseren Qualitätsprodukten zufrieden bist. Schön, dass auch die Betreuung nach dem Kauf deinen Erwartungen entspricht.
Super gute schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zum Erhalt des Produkts
Antwort von Zubi
Danke dir für deine tolle Bewertung und die fünf Sterne. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und reibungslosen Abwicklung von der Bestellung bis zum Erhalt des Produkts zufrieden bist.
Liebe grüsse
dein Zubi Team
Gute Qualität, nette Bedienung.
Antwort von Zubi
Danke für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der freundlichen Bedienung zufrieden bist.
Antwort von Zubi
Danke dir für die vier Sterne. Es zeigt uns, dass du insgesamt zufrieden warst und wir an einzelnen Punkten noch besser werden können. Wenn du uns einen kurzen Hinweis geben möchtest, was wir weiter optimieren dürfen, schreib uns gern an info@zubi.swiss.
dein Zubi-Team
Promter und korrekter Service mit persönlichem Gruss, der mich sehr gefreut hat, Danke!
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dir der persönliche Gruss gefallen hat. Schön, dass wir dir eine Freude machen konnten.
dein Zubi-Team
Danke für deine Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist.