Die Bewertungen für Zubi fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor, wobei viele Bestellungen bereits am nächsten Tag eintreffen. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit, kompetent und unkompliziert geschildert, sowohl online als auch telefonisch. Rücksendungen und Rückerstattungen verlaufen laut Bewertungen sehr unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Die Beratung im Geschäft und am Telefon wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und nie aufdringlich wahrgenommen. Besonders geschätzt werden das breite, attraktive und hochwertige Sortiment sowie die vielfältige Markenauswahl. Die Preise gelten für die meisten als fair und wettbewerbsfähig. Die persönliche Note durch handgeschriebene Karten oder Namenshinweise im Paket empfinden viele Kunden als besonders sympathisch und angenehm.
Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach stärkeren Preisreduktionen.
Ich schätze das Angebot und die gute Preisen.
Zudem die schnelle und speditive Liefering und die kompetente Beratung am Telefon.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser Angebot, die fairen Preise sowie die schnelle Lieferung und die kompetente Beratung am Telefon schätzt. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüsse, dein Zubi-Team
top
Art der Verpackung (wenig Plastik, Sticker, persönliche Notiz), rasche Zustallung, top Qualität
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir die nachhaltige Verpackung, die persönliche Note und die Qualität gefallen haben. Schön, dass auch die schnelle Zustellung deinen Erwartungen entspricht. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Einfach, unkompliziert und passt.
Einfach unkompliziert und passt.
Antwort von Zubi
Danke für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass für dich alles einfach und unkompliziert war und gut gepasst hat.
dein Zubi Team
super Produkte, schnelle Lieferung, unkomplizierte Retoure falls mal etwas nicht passt.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Retoure zufrieden bist. Schön, dass alles für dich reibungslos funktioniert hat.
dein Zubi-Team
super Beratung, sehr unkompliziert und professionell
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass du mit der Beratung zufrieden bist und alles unkompliziert und professionell erlebt hast. Danke für die 5 Sterne.
dein Zubi Team
Es freut uns, dass du mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden bist. Wir würden gerne erfahren, was wir noch verbessern können. Du erreichst uns jederzeit unter info@zubi.swiss.
Antwort von Zubi
Vielen Dank fuer deine gute Bewertung und die vier Sterne. Es zeigt uns, dass du insgesamt zufrieden warst und es noch Raum gibt, an Details zu feilen. Wenn du magst, teile deine Hinweise gerne per Mail an info@zubi.swiss. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns zu sehen.
perfekter schneller Service!
Antwort von Zubi
Danke für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen und perfekten Service zufrieden bist.
dein Zubi Team
Die Schuhe sind sehr schnell bei mir eingetroffen. Alles hat sehr gut funktioniert.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles gut funktioniert hat und die Schuhe schnell bei dir angekommen sind. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft beliefern zu dürfen.
Sehr happy
Bin sehr zufrieden, Schuhe passen und wurde schnell geliefert, danke!
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dir die Schuhe passen und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Danke für die fünf Sterne.
Dein Zubi Team
Super Qualität
Antwort von Zubi
Es freut uns sehr, dass dir die Qualität gefällt. Wir schätzen dein positives Feedback und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.
toller Service