Die Bewertungen für Zubi fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor, wobei viele Bestellungen bereits am nächsten Tag eintreffen. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit, kompetent und unkompliziert geschildert, sowohl online als auch telefonisch. Rücksendungen und Rückerstattungen verlaufen laut Bewertungen sehr unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Die Beratung im Geschäft und am Telefon wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und nie aufdringlich wahrgenommen. Besonders geschätzt werden das breite, attraktive und hochwertige Sortiment sowie die vielfältige Markenauswahl. Die Preise gelten für die meisten als fair und wettbewerbsfähig. Die persönliche Note durch handgeschriebene Karten oder Namenshinweise im Paket empfinden viele Kunden als besonders sympathisch und angenehm.
Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach stärkeren Preisreduktionen.
Art der Verpackung (wenig Plastik, Sticker, persönliche Notiz), rasche Zustallung, top Qualität
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir die nachhaltige Verpackung, die persönliche Note und die Qualität gefallen haben. Schön, dass auch die schnelle Zustellung deinen Erwartungen entspricht. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Liebe Grüsse dein Zubi-Team
unkompliziert und einfach
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass für dich alles unkompliziert und einfach war.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass du unsere Mitarbeiterinnen als freundlich und hilfsbereit erlebt hast und uns 5 Sterne gibst.
War alles super
rasche Lieferung
Alles okay!
Antwort von Zubi
Es freut uns sehr, dass alles okay war und du uns mit 5 Sternen bewertet hast. Schön zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.
dein Zubi-Team
Schnell und unkomplizierte Abfertigung sowie Lieferung. Gratis Rücksendungen.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Abfertigung, der Lieferung und den gratis Rücksendungen zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, damit alles unkompliziert bleibt.
Zubi sehr empfehlenswert
Kompetente Bedienung im Shop und schnelle Abwicklung im Onlineshop.
Antwort von Zubi
Danke für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du die Bedienung im Shop als kompetent empfindest und auch mit der schnellen Abwicklung im Onlineshop zufrieden bist.
dein Zubi Team
bestellung und lieferung haben gut geklappt.
Antwort von Zubi
Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung gut geklappt haben. Falls es dennoch etwas gibt, das wir verbessern können, freuen wir uns über eine Nachricht an info@zubi.swiss.
Antwort von Zubi
Danke dir für die vier Sterne, darüber freuen wir uns sehr und sehen darin eine schöne Bestätigung. Gleichzeitig überlegen wir, wo wir Abläufe künftig noch besser und runder gestalten können. Wenn du magst, teile deine Gedanken oder Wünsche jederzeit per Mail an info@zubi.swiss mit uns.
Tolle Produkte
Es ist ein schöner Laden mit freundlicher Bedienung. Gute Auswahl. Auch für Kinder.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir unser Laden und die freundliche Bedienung gefallen. Schön, dass du auch die Auswahl für Kinder erwähnst. Wir freuen uns, dich bald wieder begrüssen zu dürfen.
Alles tip top
Logistiker
Alles ist top. Leider haben Sie die Schweizer Post als Logistker. Ist leider sehr unzuverlässig.
Antwort von Zubi
Danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferung mit der Schweizer Post nicht zuverlässig war. Bitte melde dich bei info@zubi.swiss, falls wir dir weiterhelfen dürfen.