Zubi- Logo - Bewertungen

14'382 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38'556 Bewertungen insgesamt

Zubi- Logo - Bewertungen

Zubi

14'382 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38'556 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zubi fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor, wobei viele Bestellungen bereits am nächsten Tag eintreffen. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit, kompetent und unkompliziert geschildert, sowohl online als auch telefonisch. Rücksendungen und Rückerstattungen verlaufen laut Bewertungen sehr unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Die Beratung im Geschäft und am Telefon wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und nie aufdringlich wahrgenommen. Besonders geschätzt werden das breite, attraktive und hochwertige Sortiment sowie die vielfältige Markenauswahl. Die Preise gelten für die meisten als fair und wettbewerbsfähig. Die persönliche Note durch handgeschriebene Karten oder Namenshinweise im Paket empfinden viele Kunden als besonders sympathisch und angenehm. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach stärkeren Preisreduktionen.

Bewertungen für zubi.swiss

Schneller Versand, unkomplizierte Retoure

Schneller Versand, unkomplizierter Austausch oder Rücknahme, gute Beratung.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand, der unkomplizierten Rücknahme und unserer Beratung zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Einfache und problemlose Abwicklung, superschnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen. Jederzeit wieder
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Abwicklung für dich einfach war und die Lieferung superschnell erfolgt ist. Schön, dass du uns weiterempfiehlst – genau das ist unser Ziel. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Wie immer super Service, schnelle Lieferung, guter Preis!
Antwort von Zubi
Danke dir für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du wie immer mit unserem Service, der schnellen Lieferung und dem guten Preis zufrieden bist und uns fünf Sterne gibst. Liebe Grüsse dein Zubi Team
Unkomplizierter und einfacher Ablauf. Top Ware.
Antwort von Zubi
Danke dir für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Ablauf für dich unkompliziert und einfach war und du mit der Ware zufrieden bist. Liebe Grüsse dein Zubi Team
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine Bewertung mit vier Sternen. Es freut uns, dass dein Eindruck insgesamt positiv ist und wir sehen darin zugleich Ansporn, uns weiter zu entwickeln. Wenn du uns kurz mitteilen möchtest, wo wir aus deiner Sicht noch zulegen können, schreib uns gern an info@zubi.swiss. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

Grosse Auswahl

Gute, fachmännische Beratung und grosse Auswahl an tollen Artikeln.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du die gute und fachmännische Beratung sowie die grosse Auswahl an tollen Artikeln schätzt und uns fünf Sterne gibst. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Tolle Schuhe.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der unkomplizierten Abwicklung und den tollen Schuhen so zufrieden bist. Liebe Grüsse dein Zubi Team
Prompter Service!
Antwort von Zubi
Danke für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem prompten Service zufrieden bist. Liebe Grüsse dein Zubi Team

Asics sneakers

Tip top alles
Antwort von Zubi
Danke für deine Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass alles tip top war. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

Alles könnte nicht besser sein!

Produkte top! Service top! Lieferzeit top! Vollumfänglich zufrieden!
Antwort von Zubi
Vielen Dank für dein grossartiges Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, dem Service und der Lieferzeit vollumfänglich zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, damit das auch in Zukunft so bleibt. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Ersatzteile für Schneeschuhe rasch und richtig geliefert! Danke Heidi
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Ersatzteile für deine Schneeschuhe rasch und korrekt geliefert wurden. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Schneller unkomplizierter Service. Produkt wie beschrieben, tipptopp
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und dem Produkt zufrieden bist. Genau so soll es sein. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Schneller Service, alles klappt reibungslos!
Antwort von Zubi
Danke dir für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Service und dem reibungslosen Ablauf zufrieden bist. Liebe Grüsse dein Zubi Team
Alles bestens, wie immer

Super serv

Super Service
Antwort von Zubi
Danke für deine Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Bestellen ist sehr einfach und wird schnell geliefert.
Antwort von Zubi
Danke dir für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass das Bestellen für dich sehr einfach war und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Schön, dass du uns fünf Sterne gibst. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

tolle beratung und schnelle lieferung

super
Antwort von Zubi
Es freut uns sehr, dass dir unsere Beratung und die schnelle Lieferung gefallen haben. Vielen Dank für dein positives Feedback. Liebe Grüsse dein Zubi-Team