Zubi- Logo - Bewertungen

14'405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38'430 Bewertungen insgesamt

Zubi- Logo - Bewertungen

Zubi

14'405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38'430 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zubi fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft schon am nächsten Tag erfolgt. Auch der Kundenservice wird vielfach als sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei Probleme zügig gelöst werden. Der Rückgabe- und Erstattungsprozess gilt als einfach, schnell und kundenfreundlich. Die persönliche Note, etwa durch handgeschriebene Karten oder die Namensnennung beim Verpacken, wird als charmant empfunden. Die Beratung – sowohl im Geschäft als auch telefonisch – wird als kompetent und freundlich bewertet. Das Sortiment überzeugt durch Vielfalt, hohe Qualität und eine aktuelle, gut strukturierte Auswahl. Zudem werden Aktionen und Angebote positiv wahrgenommen. Die Website sowie der Bestellprozess werden überwiegend als benutzerfreundlich und einfach geschildert. Einige Kunden empfinden die Preisgestaltung als eher hoch. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf kleinere Schwierigkeiten bei der Nutzung der Website.

Bewertungen für zubi.swiss

schnelle lieferung, guter outlet-preis. preise ohne rabatte sind m.e. oft zu hoch. vor allem für reine online produkte, wo man keine beratung in anspruch nimmt.
Antwort von Zubi
Danke für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem guten Outlet Preis zufrieden bist. Danke auch für deinen Hinweis zu den regulären Preisen, den wir gerne aufnehmen. Liebe Grüsse dein Zubi Team
Schnell und zuverlässig !! Gute Qualität
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und deine tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass alles zügig bei dir war und dich die Ausführung überzeugt hat. Schön, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Speditiv, zuverlässig unkomplitziert
Antwort von Zubi
Danke dir für deine Rückmeldung. Schön, dass der Ablauf für dich effizient war und du dich auf uns verlassen konntest. Wir freuen uns, dich auch bei deinem nächsten Einkauf wieder begleiten zu dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

Super 👍🏻

Einfach. Schnell. Perfekt. 👍🏻
Antwort von Zubi
Danke dir für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass für dich alles stimmig war und der Ablauf einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Schön, wenn wir dich auch beim nächsten Besuch wieder überzeugen dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Super Schuhe mit top Lieferung. Weiter so.👍👍
Antwort von Zubi
Danke dir für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass dich der Tragekomfort überzeugt hat und alles reibungslos bei dir angekommen ist. Schön, wenn wir dich auch beim nächsten Einkauf wieder begeistern dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Schneller Service, schöne Ware! Danke
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit dem Ablauf zufrieden warst und dir die Artikel gefallen haben. Schön, wenn wir dich auch beim nächsten Einkauf wieder begeistern dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Schnelle Lieferung und problemlose Rücksendung! Alles perfekt.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und deine tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass dein Paket rasch bei dir war und der Rückgabeprozess für dich einfach ablief. Gerne sind wir auch beim nächsten Einkauf wieder für dich da. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
guter Ausverkaufsrabatt, schnelle Lieferung
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und deine Rückmeldung. Es freut uns, dass du von einer attraktiven Aktion profitieren konntest und deine Bestellung rasch bei dir war. Schön, wenn wir dich auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder überzeugen dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang. Super Preis.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Ablauf für dich angenehm war und auch das Preis Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Gern sind wir auch bei deiner nächsten Bestellung wieder für dich da. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

Gute Preise,schnelle Lieferung...alles…

Gute Preise,schnelle Lieferung...alles bestens.Gern wieder.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und dein positives Feedback. Es freut uns, dass das Gesamtpaket für dich stimmig war und alles zu deiner Zufriedenheit ablief. Schön, wenn wir dich auch künftig wieder bei uns begrüssen dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
GG
Gisela G.
Das grosse Sortiment .. die schnelle und zuverlässige Lieferung Mit dem Biberli und der Karte wer das Paket verpackt hat …zeigt Zubi grosse Wertschätzing gegenüber dem Kunden, dass finde ich sehr gut und hat mich gefreut !!
Antwort von Zubi
Es freut uns, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal auf zubi.swiss! Beste Grüsse Dein Zubi-Team
Schon einige Male bestellt, alles richtig, schnell und sehr freundliche Bestellabhandlung
Antwort von Zubi
Es freut uns, dass du schon mehrere Male bei uns bestellt hast und mit der schnellen sowie freundlichen Bestellabwicklung zufrieden bist. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Günstig, schnell und unkompliziert
Antwort von Zubi
Danke für deine positive Rückmeldung und das Vertrauen in unseren Service. Es freut uns sehr, dass der Ablauf für dich stimmig war und alles reibungslos geklappt hat. Schön, wenn wir dich auch beim nächsten Mal wieder unterstützen dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Schnelle Lieferung, guter Preis
Antwort von Zubi
Danke dir für deine positive Rückmeldung. Es freut uns, dass dein Einkauf für dich zügig abgewickelt wurde und das Preis Leistungs Verhältnis gestimmt hat. Schön, wenn wir dich auch beim nächsten Mal wieder überzeugen dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

Danke in Wertschätzung

Äußerst kompetente Abwicklung der Onlinebestellung - persönliche Grußkarte bei dir Lieferung - große Freude - danke! Alle guten Wünsche für 2026! Herzlich frohe Grüße an das ganze Team! Franziska
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit der kompetenten Abwicklung und der persönlichen Note so zufrieden bist. Dein Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir wünschen dir ebenfalls alles Gute für 2026 und freuen uns, dich auch im neuen Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Dein Zubi-Team
Einfach, unkompliziert, top Wahre, gute Übersicht im Shop, Zeitgerecht, Faire Preise. Ich bin einmal mehr zufrieden.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit der einfachen Abwicklung, der übersichtlichen Darstellung im Shop, der Qualität der Ware und unseren fairen Preisen so zufrieden bist. Es ist schön zu hören, dass wir dich erneut begeistern konnten. Liebe Grüsse dein Zubi Team
alles gut schnelle lieferung - danke
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und deine Rückmeldung. Schön, dass bei deiner Bestellung alles reibungslos geklappt hat und du zufrieden bist. Wir freuen uns, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Guter Schuh, schnelle Lieferung
Antwort von Zubi
Danke dir für deine Rückmeldung. Schön, dass dich die Qualität überzeugt hat und dein Einkauf zügig bei dir war. Genau so soll das Erlebnis sein und wir freuen uns, dich bald wieder bei uns zu sehen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Hat alles perfekt geklappt.
Spedizione veloce e curata, personale disponibile 👏🏼👏🏼👏🏼
Antwort von Zubi
Grazie di cuore per le cinque stelle e per il tuo feedback. Siamo felici che la cura nella consegna e la disponibilita del nostro team siano arrivate fino a te. Ti aspettiamo volentieri anche per il tuo prossimo ordine. Liebe Grüsse dein Zubi-Team