Die Bewertungen für Zubi fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft schon am nächsten Tag erfolgt. Auch der Kundenservice wird vielfach als sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei Probleme zügig gelöst werden. Der Rückgabe- und Erstattungsprozess gilt als einfach, schnell und kundenfreundlich. Die persönliche Note, etwa durch handgeschriebene Karten oder die Namensnennung beim Verpacken, wird als charmant empfunden. Die Beratung – sowohl im Geschäft als auch telefonisch – wird als kompetent und freundlich bewertet. Das Sortiment überzeugt durch Vielfalt, hohe Qualität und eine aktuelle, gut strukturierte Auswahl. Zudem werden Aktionen und Angebote positiv wahrgenommen. Die Website sowie der Bestellprozess werden überwiegend als benutzerfreundlich und einfach geschildert.
Einige Kunden empfinden die Preisgestaltung als eher hoch. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf kleinere Schwierigkeiten bei der Nutzung der Website.
alles gut! On time, schön verpackt und persönliche Nachricht.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die grossartige Rückmeldung und die fünf Sterne. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos bei dir angekommen ist und du die kleine Aufmerksamkeit im Paket geschätzt hast. Wir freuen uns schon darauf, dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Prompte Lieferung, Gute Auswahl
Antwort von Zubi
Danke dir für deine Rückmeldung. Schön, dass dein Einkauf zügig bei dir war und du bei uns etwas Passendes finden konntest. Wir freuen uns, wenn wir dich auch beim nächsten Mal begeistern dürfen.
dein Zubi-Team
Alles prima. Weiter so. :-)
Antwort von Zubi
Danke dir für dein positives Zeichen. Es freut uns sehr, dass dein Eindruck durchweg gut war und du dich bei uns wohlgefühlt hast. Genau das motiviert uns, diesen Weg konsequent weiterzugehen.
dein Zubi-Team
Danke dir für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass das Verhältnis von Qualität und Kosten für dich überzeugt hat. Schön, wenn wir dich auch beim nächsten Besuch wieder begeistern dürfen.
dein Zubi-Team
Hatte noch nie sooo einen bequemen Schuh!!
Antwort von Zubi
Danke für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Tragekomfort dich so überzeugt und sich der Schuh für dich richtig angenehm anfühlt. Schau gern wieder vorbei, wir freuen uns auf dich.
dein Zubi-Team
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles zügig bearbeitet wurde und dein Einkauf ohne Umwege bei dir angekommen ist.
dein Zubi-Team
Alles bestens! Leider waren die Schuhe zu klein!
Antwort von Zubi
Danke dir für deine Rückmeldung. Schade, dass die Passform für dich nicht gepasst hat, auch wenn sonst alles gut war. Melde dich gern direkt bei uns unter info@zubi.swiss, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.
dein Zubi-Team
Vielen Dank für die fünf Sterne und dein positives Feedback. Schön, dass dich unsere Artikel überzeugt haben und alles zügig bei dir angekommen ist. Wir freuen uns, wenn wir dich auch bei deiner nächsten Bestellung wieder begeistern dürfen.
Sehr schnelle Lieferung!
Perfekte Abwicklung
Dass Alles reibungslos verlaufen ist. Ich musste leider die bestellten Schuhe zurücksenden.
Antwort von Zubi
Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung alles reibungslos verlaufen ist.
Gerne könnten wir dich auch via E-Mail, Chat oder Telefon über ein geeignetes Modell beraten.
Beste Grüsse
Sehr gute Erfahrung top Service
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit der Betreuung einen so positiven Eindruck hattest. Schön, wenn wir dich auch bei deinem nächsten Einkauf wieder unterstützen dürfen.
Super Auswahl und schnelle Lieferung. Danke
Antwort von Zubi
Danke dir für dein positives Feedback. Es freut uns, dass dich die Vielfalt überzeugt hat und dein Paket zügig bei dir war. Komm gerne wieder vorbei, wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
dein Zubi-Team
Schnelle Sendung, reibungslose Abwicklung!
Antwort von Zubi
Danke dir für deine positive Rückmeldung. Es freut uns, dass deine Bestellung zügig unterwegs war und der Ablauf für dich unkompliziert geblieben ist. Genau dieses Erlebnis möchten wir bieten und freuen uns, dich jederzeit wieder bei uns zu begrüssen.
dein Zubi-Team
Vielen Dank für die Schnelle Lieferung:)
Antwort von Zubi
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass deine Bestellung so rasch bei dir angekommen ist. Wir setzen alles daran, dass es auch beim nächsten Mal genauso zuverlässig klappt und freuen uns auf dich.
Authentisch und kompetent
Antwort von Zubi
Danke dir für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du unsere Art als ehrlich wahrnimmst und dich fachlich gut aufgehoben fühlst. Schön, wenn wir dich auch beim nächsten Besuch wieder überzeugen dürfen.
Super schnelle Lieferung
Antwort von Zubi
Danke dir für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass dein Paket in kürzester Zeit bei dir angekommen ist und alles reibungslos lief. Schön, wenn wir dich auch beim nächsten Einkauf wieder begeistern dürfen.
Schnelle Lieferung, top Ware, Swissness, weiter so
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dich die Qualität unserer Produkte überzeugt und du unsere Schweizer Herkunft schätzt. Genau dafür stehen wir und geben auch künftig unser Bestes.
Tiptop
Freundliche, kompetente Beratung und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden!
Alles tiptop
Tolles Produkt, schneller Versand. Alles Tiptop
Antwort von Zubi
Danke dir für dein positives Feedback. Schön, dass dich der Artikel überzeugt hat und alles zügig bei dir angekommen ist. Wir freuen uns, wenn wir dich auch bei deinem nächsten Einkauf wieder begleiten dürfen.
dein Zubi-Team
Gute Beratung und Immer passende Produkte.
Antwort von Zubi
Danke dir für dein positives Feedback. Es freut uns, dass du dich gut begleitet fühlst und die Empfehlungen für dich stimmig sind. Genau darauf legen wir grossen Wert und freuen uns, dich jederzeit wieder bei uns zu begrüssen.