Die Bewertungen für Zubi fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft schon am nächsten Tag erfolgt. Auch der Kundenservice wird vielfach als sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei Probleme zügig gelöst werden. Der Rückgabe- und Erstattungsprozess gilt als einfach, schnell und kundenfreundlich. Die persönliche Note, etwa durch handgeschriebene Karten oder die Namensnennung beim Verpacken, wird als charmant empfunden. Die Beratung – sowohl im Geschäft als auch telefonisch – wird als kompetent und freundlich bewertet. Das Sortiment überzeugt durch Vielfalt, hohe Qualität und eine aktuelle, gut strukturierte Auswahl. Zudem werden Aktionen und Angebote positiv wahrgenommen. Die Website sowie der Bestellprozess werden überwiegend als benutzerfreundlich und einfach geschildert.
Einige Kunden empfinden die Preisgestaltung als eher hoch. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf kleinere Schwierigkeiten bei der Nutzung der Website.
Habe das 2.Paar bestellt.
Das 1 Paar letzte Jahr, sehr bequem
und sehr gute Qualität.
Sehr zu empfehlen.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du bereits das zweite Paar bestellt hast und so zufrieden mit dem Tragekomfort und der Qualität bist. Es ist schön zu hören, dass du unsere Produkte weiterempfiehlst.
dein Zubi Team
Alles super geklappt. Besten Dank!
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns, dass der Ablauf für dich reibungslos war und alles gepasst hat. Schön, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Schnelle, transparente Lieferung. Ware im guten Zustand zu einem guten Preis
Antwort von Zubi
Es freut uns, dass du mit der schnellen und transparenten Lieferung sowie der Ware zu einem guten Preis zufrieden bist.
Rabatt und schneller Lieferung
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und dein Feedback. Schön, dass du von einem attraktiven Angebot profitieren konntest und alles zügig bei dir angekommen ist. Wir freuen uns, dich auch bei deiner nächsten Bestellung wieder zu begeistern.
dein Zubi-Team
Nach der Bestellung geht es sehr schnell bis die Ware geliefert wird. Wirklich super !
Auch mit den Retouren und der Anpassung der Rechnung geht alles schnell und reibungslos.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem reibungslosen Ablauf bei Retouren und Rechnungsanpassungen zufrieden bist. Schön, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.
Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Schnelle Lieferung
Antwort von Zubi
Danke dir für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass dein Paket in kürzester Zeit bei dir angekommen ist und alles reibungslos lief. Schön, wenn wir dich auch beim nächsten Einkauf wieder begeistern dürfen.
dein Zubi-Team
Super schnelle Lieferung, Qualität perfekt und sehr freundliches Begleitschreiben 🙂
Antwort von Zubi
Es freut uns sehr, dass deine Bestellung pünktlich bei dir eingetroffen ist. Vielen Dank für die 5 Sterne.
Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Produkt!
dein Zubi-Team
Super dass der Versand so schnell ging.
Und süss die Grusskarte dazu.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die schöne Rückmeldung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass der Versand schnell bei dir angekommen ist und dir die Grusskarte eine Freude gemacht hat. Genau solche Details liegen uns besonders am Herzen.
Die Frage zur Größe- so hatte ich auf Anhieb die richtige Größe
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dir die Frage zur Grösse geholfen hat und du auf Anhieb die richtige Grösse gefunden hast. Genau so soll die Beratung unterstützen.
Alles bestens
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Antwort von Zubi
Danke dir für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass deine Bestellung zügig bei dir angekommen ist und du dich auf den Ablauf verlassen konntest. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir bieten und freuen uns, dich bald wieder bei uns zu sehen.
dein Zubi-Team
Grosse Auswahl; zügige Abwicklung der Retouren ohne Versandkosten!
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du unsere grosse Auswahl schätzt und die zügige Abwicklung der Retouren ohne Versandkosten für dich so gut funktioniert hat.
dein Zubi-Team
Prompte Lieferung. Ware gut beschrieben, Grösse hat gestimmt.
Antwort von Zubi
Es freut uns sehr, dass du mit der prompten Lieferung zufrieden bist und die Ware gut beschrieben war sowie die Grösse gepasst hat.
dein Zubi-Team
alles tipptopp, prompter service und gute Qualität
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität zufrieden warst und unser Einsatz bei dir gut angekommen ist. Wir freuen uns, wenn wir dich auch beim nächsten Mal wieder begleiten dürfen.
Zuverlässig, schnelle Lieferung und qualitativ
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung, darüber freuen wir uns sehr. Schön, dass dich der Ablauf überzeugt hat und der Eindruck unserer Artikel für dich stimmt. Wir freuen uns darauf, dich auch künftig bei uns begrüssen zu dürfen.
dein Zubi-Team
Schnelle Lieferung. Ware zu einem fairen Preis.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und deine positive Rückmeldung. Es freut uns, dass du den Ablauf als zügig erlebt hast und das Gesamtpaket für dich stimmig war. Gern sind wir auch bei deiner nächsten Bestellung wieder für dich da.
dein Zubi-Team
Tolle Produkte,faire Preise,super Service,voller Einsatz- wenn's um Zusatzleistung geht.Äusserst kundenfreundlich.Schnelle Korrespondenz.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung und die fünf Sterne. Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte, die fairen Preise und den super Service so schätzt. Besonders schön ist es zu hören, dass du unseren Einsatz für Zusatzleistungen sowie die schnelle Korrespondenz hervorhebst. Es ist toll, dass du so zufrieden bist.
dein Zubi Team
Beratung vor Ort sehr gut, Online Bestellungen immer rasch und auch top!
Antwort von Zubi
Es freut uns, dass deine Bestellung schnell abgewickelt und geliefert wurde.
dein Zubi-Team
immer super schnelle und korrekte Lieferung
Antwort von Zubi
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich auf eine zuverlässige Abwicklung verlassen kannst und alles reibungslos bei dir ankommt. Genau so möchten wir es halten und freuen uns, dich auch künftig wieder bedienen zu dürfen.
Super schnelle Lieferung
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass deine Bestellung so zügig bei dir eingetroffen ist. Schön, wenn wir dich auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder überzeugen dürfen.
Juhui. Zubi toll
Juhui, ich habe einen alten Trail Runningschuh gefunden bei Ihnen. Da bin ich stolz, weil die neueren Modelle eher schlechter sind. Diese haben leider weniger Quadratmillimeter Stollen auf den Sohlen. Nach einem halben Dutzend Touren sind die Schuhe schon abgelaufen.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für Ihre besondere Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns noch Ihr bevorzugtes Trailrunning-Schuhmodell gefunden haben – gerade wenn die neueren Varianten nicht mehr ganz Ihren Erwartungen entsprechen. Dass Sie mit der Qualität und dem Profil der Schuhe zufrieden sind, ist für uns eine schöne Bestätigung. Ihre 5 Sterne motivieren uns, weiterhin ein vielfältiges und hochwertiges Sortiment anzubieten.
Dein Zubi-Team