Die Bewertungen für Zubi fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft schon am nächsten Tag erfolgt. Auch der Kundenservice wird vielfach als sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei Probleme zügig gelöst werden. Der Rückgabe- und Erstattungsprozess gilt als einfach, schnell und kundenfreundlich. Die persönliche Note, etwa durch handgeschriebene Karten oder die Namensnennung beim Verpacken, wird als charmant empfunden. Die Beratung – sowohl im Geschäft als auch telefonisch – wird als kompetent und freundlich bewertet. Das Sortiment überzeugt durch Vielfalt, hohe Qualität und eine aktuelle, gut strukturierte Auswahl. Zudem werden Aktionen und Angebote positiv wahrgenommen. Die Website sowie der Bestellprozess werden überwiegend als benutzerfreundlich und einfach geschildert.
Einige Kunden empfinden die Preisgestaltung als eher hoch. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf kleinere Schwierigkeiten bei der Nutzung der Website.
Ich mag Zubi. Viele Produkte und gute Preise. Alles funktioniert perfekt: Versand, Rücksendungen und Rückerstattungen.
Antwort von Zubi
Es freut uns, dass du Zubi magst und unsere grosse Auswahl sowie die fairen Preise schätzt. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass für dich alles perfekt funktioniert, von der Bestellung bis zur Rückerstattung.
Dein Zubi Team
Meine Bestellung musste angepasst werden. Hat bestens funktioniert. Dank an das Zubi-Team
Antwort von Zubi
Es freut uns sehr, dass die Anpassung deiner Bestellung bestens funktioniert hat. Vielen Dank für dein positives Feedback und deinen Dank an unser Team.
dein Zubi-Team
Alles hat sehr gut geklappt. Meiner Meinung müssen sie gahr nichts ändern.
Antwort von Zubi
Es freut uns, dass alles sehr gut geklappt hat und du findest, dass wir nichts ändern müssen.
einfach von a - z TOP 🤩🤩🤩🤩
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine begeisterte Rückmeldung und die fünf Sterne. Es freut uns sehr, dass dein Erlebnis von Anfang bis Ende überzeugt hat. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Superschnelle Lieferung🥰
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und deine liebe Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles in kurzer Zeit bei dir angekommen ist und dir ein gutes Gefühl gegeben hat. Schön, wenn wir dich auch bei deiner nächsten Bestellung wieder begeistern dürfen.
dein Zubi-Team
Meine Mailanfrage wurde sofort beantwortet, das hat mir tatsächlich bei all dem online Bestellrisiko ein gutes Gefühl gegeben. Man hat sich um mich gekümmert. Alles sehr freundlich und die Lieferung top
Danke
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dir die schnelle und freundliche Beantwortung deiner Mailanfrage ein gutes Gefühl gegeben hat und du dich gut betreut gefühlt hast. Schön, dass auch die Lieferung deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, dich jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Dein Zubi-Team
Vielen dank für den tollen Service. Lg Flavia
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine nette Rückmeldung, darüber freuen wir uns sehr. Schön zu wissen, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Wir freuen uns, dich jederzeit wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
dein Zubi-Team
Seit wir im Berner Oberland wohnhaft sind, ist der Weg zu zubi eifach zu weit. Aber, online machts genauso freud einzukaufen. Und immer mit liebevoller handgeschriebener Karte. So nice. Immer wieder gerne.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du auch online gerne bei uns einkaufst und dir unser persönlicher Gruss Freude bereitet. Wir geben uns Mühe, dir immer ein besonderes Einkaufserlebnis zu bieten. Schön, dass du uns treu bleibst, auch wenn der Weg etwas weiter geworden ist.
Liebe Grüsse, dein Zubi-Team
Danke dir für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast und unser Angebot einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Damit wir deine Einschätzung besser einordnen können, würden wir gern wissen, was dir dabei am wichtigsten war, und du erreichst uns bei Bedarf jederzeit unter info@zubi.swiss.
Alles perfekt, danke!
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und dein positives Zeichen. Es freut uns sehr, dass dein Einkauf einen rundum stimmigen Eindruck hinterlassen hat. Schön, wenn wir dich auch beim nächsten Mal wieder begeistern dürfen.
Verspätete Lieferung !
Erwartete Lieferung war 29.4.26, tatsächlich zugestellt am 5.5.26! Das ist fast eine Woche später! Es war für ein Geschenk, deshalb enttäuscht v Lieferservice.
Antwort von Zubi
Es tut uns leid, dass die Lieferung deutlich später bei dir angekommen ist und dadurch Enttäuschung entstanden ist. Im Onlineshop weisen wir darauf hin, dass sich die Lieferzeit verlängern kann, wenn ein Artikel nicht im Zentrallager verfügbar ist, trotzdem nehmen wir dein Feedback ernst. Melde dich bitte per E Mail an info@zubi.swiss, damit wir dein Anliegen prüfen können.
Gute Auswahl
Ich habe gefunden was ich gesucht habe und bekam die Ware sehr unkompliziert und schnell. Gerne wieder.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du genau das gefunden hast, was du gesucht hast und die Ware unkompliziert und schnell bei dir angekommen ist. Gerne wieder.
dein Zubi Team
Kompetente bedienung sehr freundlich und ehrlich
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und deine Rückmeldung. Schön, dass du unsere Beratung als fachkundig erlebt hast und dich gut aufgehoben gefühlt hast. Solche Eindrücke motivieren uns und wir freuen uns, dich bald wieder bei uns zu sehen.
Hohe Fachkompetenz und grosses Produktsortiment
Ganz besonders schätzen wir bei Zubi die umfassende professionelle und freundliche Beratung durch das Fachpersonal und die grosse Auswahl im umfangreichen Outdoor-Sortiment.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du die professionelle und freundliche Beratung sowie die grosse Auswahl im Outdoor-Sortiment besonders schätzt. Schön, dass wir dir ein rundum positives Erlebnis bieten konnten.
Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Super nette und hilfsbereite Ansprechsperson bei einer etwas speziellen Bestellung!
Qualität des Schnürstiefels top👍
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung - wir wünschen dir viel Freude beim Tragen der neuen Schuhe!
Beste Grüsse
Dein Zubi-Team
Schnelle Lieferung und online eine riesen Auswahl
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und dein positives Feedback. Schön, dass deine Bestellung zügig bei dir war und dir die Vielfalt im Shop aufgefallen ist. Wir freuen uns, wenn du bald wieder bei uns vorbeischaust.
dein Zubi-Team
Schnelle Bearbeitung der Bestellungen und der Rückgabe.
Hochwertige Produkte und tolle Beratung.
Immer wieder gerne …❤️
Antwort von Zubi
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Bearbeitung deiner Bestellungen und Rückgaben zufrieden bist. Schön, dass dir unsere hochwertigen Produkte und die Beratung so gut gefallen. Wir freuen uns sehr, dass du gerne wieder bei uns einkaufst.
dein Zubi Team
Schnelle Lieferung, alles unkompliziert, top Qualität!!
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass der Ablauf für dich angenehm war und dich die Verarbeitung überzeugt hat. Genau dieses Zusammenspiel möchten wir bieten und wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
dein Zubi-Team
Danke dir für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass für dich alles gepasst hat und dein Eindruck rundum stimmig war. Schön, wenn wir dich auch beim nächsten Besuch wieder begeistern dürfen.