Die Bewertungen für Zubi fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft schon am nächsten Tag erfolgt. Auch der Kundenservice wird vielfach als sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei Probleme zügig gelöst werden. Der Rückgabe- und Erstattungsprozess gilt als einfach, schnell und kundenfreundlich. Die persönliche Note, etwa durch handgeschriebene Karten oder die Namensnennung beim Verpacken, wird als charmant empfunden. Die Beratung – sowohl im Geschäft als auch telefonisch – wird als kompetent und freundlich bewertet. Das Sortiment überzeugt durch Vielfalt, hohe Qualität und eine aktuelle, gut strukturierte Auswahl. Zudem werden Aktionen und Angebote positiv wahrgenommen. Die Website sowie der Bestellprozess werden überwiegend als benutzerfreundlich und einfach geschildert.
Einige Kunden empfinden die Preisgestaltung als eher hoch. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf kleinere Schwierigkeiten bei der Nutzung der Website.
Vielen Dank für dein positives Feedback. Schön zu hören, dass der Ablauf für dich überzeugend war und alles ohne Umwege funktioniert hat. Wir freuen uns, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Einfach zu bestellen, schnelle Lieferung
Antwort von Zubi
Danke dir für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass der Bestellprozess für dich angenehm war und alles zügig bei dir angekommen ist.
dein Zubi-Team
Übersichtliche Webseite, bestellter Artikel war innert kurzer Zeit bei mir und passt. Einfach toll.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit der übersichtlichen Webseite und der schnellen Lieferung zufrieden bist und dass der Artikel gut passt. Einfach toll zu hören.
dein Zubi Team
Professionelle Kundendienst, schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Antwort von Zubi
Es freut uns, dass du mit unserem professionellen Kundendienst sowie der schnellen und unkomplizierten Bestellung und Lieferung zufrieden bist. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung.
Schnelle zuverlässige Lieferung
Antwort von Zubi
Danke dir für dein Feedback. Es freut uns, dass deine Bestellung zügig bei dir angekommen ist und alles planmässig funktioniert hat. Schön, wenn wir dich bald wieder beliefern dürfen.
guter Shop, toller Service
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass dein Eindruck vom Einkauf stimmig war und du dich gut betreut gefühlt hast. Schön, wenn wir dich auch künftig wieder bei uns begrüssen dürfen.
Schnelle Lieferung 👍
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und dein positives Zeichen. Es freut uns sehr, dass deine Bestellung zügig bei dir angekommen ist und alles gepasst hat. Schön, wenn wir dich auch bei deinem nächsten Einkauf wieder begleiten dürfen.
dein Zubi-Team
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Zustellung. Kam gut verpackt an. Gerne wieder.
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich am Telefon gut aufgehoben gefühlt hast und wir dir weiterhelfen konnten.
Wie immer super Service
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und dein Vertrauen über längere Zeit. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns konstant gut betreut fühlst. Wir freuen uns darauf, dich auch künftig wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Sehr zufrieden
Guter Service und gute Preise
Antwort von Zubi
Danke dir für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass du dich bei uns gut betreut gefühlt hast und das Angebot für dich stimmig ist. Genau daran arbeiten wir jeden Tag und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Grosses Rucksacksortiment
so cool, dass ich bei Zubi den „alten“ Renaissance Rucksack anno dazumal gefunden habe!!
Könnten sie mir einen Einzahlungsschein per e-mail senden.
Antwort von Zubi
Bitte schreiben Sie uns ihre Bestellnummer an info@zubi.swiss, damit wir Ihr Anliegen gemeinsam klären können.
Alles in bester Ordnung, gerne wieder 👍
Antwort von Zubi
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos gepasst hat. Wir freuen uns darauf, dich auch beim nächsten Mal wieder zu unterstützen.
dein Zubi-Team
Vielen Dank für die tolle Bewertung und dein positives Zeichen. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
dein Zubi-Team
Einfache Bestellung u schnelle lieferung, gute qualität
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass bei dir alles reibungslos ankam und der Eindruck überzeugt hat. Genau so wünschen wir uns das und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Der schnelle Service.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und dein positives Feedback. Es freut uns, dass für dich alles zügig und reibungslos ablief. Schön, wenn wir dich auch beim nächsten Mal wieder überzeugen dürfen.
speditiver Service. Schade, dass die Preise nicht auf Kanari-Niveau sind:(
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass es bei dir zügig geklappt hat, auch wenn du dir bei den Preisen eine andere Größenordnung wünschen würdest. Wenn du uns dein Feedback genauer mitteilen magst, schreib uns gern an info@zubi.swiss, damit wir uns gezielt verbessern können.
Rasche Lieferung und bisher gute Qualität
Antwort von Zubi
Danke dir für deine positive Rückmeldung. Schön, dass dich das Tempo bis zur Zustellung überzeugt hat und dein erster Eindruck von den Artikeln stimmig ist. Wir freuen uns, wenn wir dich auch beim nächsten Einkauf wieder begleiten dürfen.
Alles war perfekt. Prompte Lieferung
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass bei dir alles reibungslos lief und du mit dem Ablauf zufrieden bist. Schön, wenn wir dich auch beim nächsten Einkauf wieder begeistern dürfen.