Zubi- Logo - Bewertungen

14'405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38'430 Bewertungen insgesamt

Zubi- Logo - Bewertungen

Zubi

14'405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38'430 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zubi fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft schon am nächsten Tag erfolgt. Auch der Kundenservice wird vielfach als sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei Probleme zügig gelöst werden. Der Rückgabe- und Erstattungsprozess gilt als einfach, schnell und kundenfreundlich. Die persönliche Note, etwa durch handgeschriebene Karten oder die Namensnennung beim Verpacken, wird als charmant empfunden. Die Beratung – sowohl im Geschäft als auch telefonisch – wird als kompetent und freundlich bewertet. Das Sortiment überzeugt durch Vielfalt, hohe Qualität und eine aktuelle, gut strukturierte Auswahl. Zudem werden Aktionen und Angebote positiv wahrgenommen. Die Website sowie der Bestellprozess werden überwiegend als benutzerfreundlich und einfach geschildert. Einige Kunden empfinden die Preisgestaltung als eher hoch. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf kleinere Schwierigkeiten bei der Nutzung der Website.

Bewertungen für zubi.swiss

Es klappt mit der Lieferung immer bestens
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich auf einen reibungslosen Versand verlassen kannst und alles konstant gut funktioniert. Genau diese Verlässlichkeit möchten wir dir auch in Zukunft bieten. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Top Lieferung! Herzlichen Dank
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zügig und zuverlässig bei dir angekommen ist. Schön, wenn wir dich auch bei einer nächsten Bestellung wieder begleiten dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Supper Beratung
Antwort von Zubi
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung zufrieden warst. Genau das ist unser Anspruch und wir sind gern wieder für dich da. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Professionelle Abwicklung der Bestellung. Sehr gute Information über den liefervorgang. Ich bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung von Zubi. Vielen Dank.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der professionellen Abwicklung, den Informationen zum Liefervorgang und unserer Dienstleistung rundum zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
CH
Corinne H.
Es hat immer alles reibungslos funktioniert. Super Dienstleistung.
Antwort von Zubi
Es freut uns sehr, dass bei dir alles reibungslos funktioniert hat und du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Beste Grüsse dein Zubi-Team
Die schnelle Lieferung
Antwort von Zubi
Danke dir für die positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass deine Bestellung zügig bei dir angekommen ist und alles gut gepasst hat. Wir freuen uns, dich auch beim nächsten Einkauf wieder begleiten zu dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Alles ok
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und dein Feedback. Schön, dass für dich alles gepasst hat und du zufrieden bist. Wir freuen uns, dich auch beim nächsten Mal wieder bei uns zu sehen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Es ist toll, wie unkompliziert die Rücksendungen und die Geldrückgabe funktioniert.
Antwort von Zubi
Danke für deine Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass du die unkomplizierten Rücksendungen und die schnelle Geldrückgabe schätzt. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass der Ablauf für dich einfach war und alles zügig erledigt wurde. Schön, wenn wir dich auch bei deinem nächsten Einkauf wieder überzeugen dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Unkomplizierte schnelle Lieferung
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und dein tolles Feedback. Schön zu lesen, dass der Ablauf für dich reibungslos war und deine Bestellung zügig bei dir angekommen ist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Super Service
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine grossartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Einsatz rundum zufrieden bist. Wir geben weiterhin alles, damit dein nächster Besuch genauso positiv wird und freuen uns auf dich. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Toll wie immer
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du erneut so zufrieden bist und wir dich überzeugen konnten. Wir geben weiterhin unser Bestes und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Super Beratung
Antwort von Zubi
Danke dir für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Gern sind wir auch beim nächsten Mal wieder für dich da. Liebe Grüsse dein Zubi-Team