Die Bewertungen für Zubi fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor, wobei viele Bestellungen bereits am nächsten Tag eintreffen. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit, kompetent und unkompliziert geschildert, sowohl online als auch telefonisch. Rücksendungen und Rückerstattungen verlaufen laut Bewertungen sehr unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Die Beratung im Geschäft und am Telefon wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und nie aufdringlich wahrgenommen. Besonders geschätzt werden das breite, attraktive und hochwertige Sortiment sowie die vielfältige Markenauswahl. Die Preise gelten für die meisten als fair und wettbewerbsfähig. Die persönliche Note durch handgeschriebene Karten oder Namenshinweise im Paket empfinden viele Kunden als besonders sympathisch und angenehm.
Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach stärkeren Preisreduktionen.
Sehr schnelle Lieferung, leider passte die Grösse nicht, da zu klein, deshalb zurück. Schnelle Gutschrift
Antwort von Zubi
Danke dir für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist und du die Gutschrift rasch erhalten hast. Schade, hat die Grösse nicht gepasst. Falls du Unterstützung bei der Grössenauswahl brauchst, melde dich gerne unter info@zubi.swiss.
dein Zubi-Team
Immer gute auswahl und preislich
sehr intressant.
Macht weiter so.
👍
Antwort von Zubi
Danke dir für die starke Rückmeldung und die volle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dein Eindruck so positiv ist und wir dich überzeugen konnten. Schön, wenn wir dich auch beim nächsten Besuch wieder begeistern dürfen.
Gabor Sandalen
Tolle Produkte, lukrative Angebote, immer ein Ansprechpartner, schneller Service.
Habe Zubi bereits vielen Bekannten empfohlen!
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und die fünf Sterne. Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte, die attraktiven Angebote, den schnellen Service und die gute Erreichbarkeit so schätzt. Es bedeutet uns viel, dass du Zubi bereits vielen Bekannten empfohlen hast.
dein Zubi Team
Top Beratung am Telefon und ganzer Ablauf einwandfrei
Top Beratung am Telefon, akkurat und schnell zum richtigen Artikel - die ganze Abwicklung sehr vorbildlich - schönen Dank!
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit der telefonischen Beratung, der schnellen und genauen Auswahl des passenden Artikels und der gesamten Abwicklung zufrieden bist.
dein Zubi Team
Schnell unkompliziert Bestellung und Lieferung
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung für dich schnell und unkompliziert abgelaufen sind.
dein Zubi-Team
es hat alles super geklappt.... herzlichen Dank
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat und du zufrieden bist.
dein Zubi-Team
Vielen Dank für die fünf Sterne und dein kurzes, positives Feedback. Es freut uns sehr, dass für dich alles reibungslos und zügig gepasst hat, genau so soll es sein.
dein Zubi-Team
Es ist toll, wie unkompliziert die Rücksendungen und die Geldrückgabe funktioniert.
Antwort von Zubi
Danke für deine Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass du die unkomplizierten Rücksendungen und die schnelle Geldrückgabe schätzt.
dein Zubi-Team
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Antwort von Zubi
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Persönliche & schnelle Lieferung
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und dein positives Zeichen. Schön, dass dich der persönliche Eindruck erreicht hat und alles zügig bei dir ankam. Wir freuen uns, wenn wir dich auch beim nächsten Mal wieder begeistern dürfen.
Schnelle Lieferung, gute Preise,
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und deine tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass du mit dem Ablauf zufrieden warst und unser Angebot für dich stimmig ist. Wir freuen uns, wenn wir dich auch beim nächsten Einkauf wieder begeistern dürfen.
dein Zubi-Team
ich fand die Grusskarte schön mit dem Biberli, sehr persönlich.
Was ich nicht so schön fand, ist, dass das Label von Panama Jack beschädigt war, bzw. jemand die Schuhe schon getragen hat?
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dir die Grusskarte gefallen hat. Bezüglich der Schuhe können wir dir versichern, dass diese nicht getragen wurden. Leider kann es beim Versand manchmal zu kleinen Beschädigungen am Label kommen. Wenn du möchtest, darfst du dich gerne unter info@zubi.swiss bei uns melden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.
Liebe Grüsse, dein Zubi-Team
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Portal ist sehr userfreundlich. Ich machte eine Auswahlbestellung und musste daher einen Teil retournieren. War alles sehr einfach. Gerne wieder.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und der Benutzerfreundlichkeit unserer Webseite zufrieden bist. Schön, dass auch die Retoure für dich unkompliziert war. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Liebe Grüsse, dein Zubi-Team
Sehr schnell und korrekt geliefert, bei gutem Preis, danke!
Antwort von Zubi
Es freut uns, dass deine Bestellung sehr schnell und korrekt geliefert wurde und du mit dem Preis zufrieden bist.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass der Ablauf für dich einfach war und alles zügig erledigt wurde. Schön, wenn wir dich auch bei deinem nächsten Einkauf wieder überzeugen dürfen.
dein Zubi-Team
Zeitnah erhalten, schönes Produkt.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles rasch bei dir angekommen ist und du mit dem Artikel zufrieden bist. Schön, wenn wir dich auch bei deinem nächsten Einkauf wieder begleiten dürfen.
Auswahl, schnelle Lieferung, super Preis, sympathische Firma
Antwort von Zubi
Es freut uns, dass dir unsere Auswahl, die schnelle Lieferung und das Preisangebot gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass du unsere Firma als sympathisch empfindest.
Versand schnell
Antwort von Zubi
Danke dir für die fünf Sterne. Schön zu lesen, dass dein Paket zügig bei dir angekommen ist und alles gepasst hat. Wir freuen uns, wenn wir dich auch beim nächsten Einkauf wieder überzeugen dürfen.