Zubi- Logo - Bewertungen

14'422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38'481 Bewertungen insgesamt

Zubi- Logo - Bewertungen

Zubi

14'422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38'481 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zubi fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor, wobei viele Bestellungen bereits am nächsten Tag eintreffen. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit, kompetent und unkompliziert geschildert, sowohl online als auch telefonisch. Rücksendungen und Rückerstattungen verlaufen laut Bewertungen sehr unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Die Beratung im Geschäft und am Telefon wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und nie aufdringlich wahrgenommen. Besonders geschätzt werden das breite, attraktive und hochwertige Sortiment sowie die vielfältige Markenauswahl. Die Preise gelten für die meisten als fair und wettbewerbsfähig. Die persönliche Note durch handgeschriebene Karten oder Namenshinweise im Paket empfinden viele Kunden als besonders sympathisch und angenehm. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach stärkeren Preisreduktionen.

Bewertungen für zubi.swiss

BL
Brigitte L.
Top Kundendienst und freundliche Behebung eines Problems, mit einer Blizz Brille. Daeum bestelle ich gerne immer wieder. Leider hat der Schnellversand nicht gereicht. Aber nach zwei Tagen war die Ware da.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundendienst und der Lösung des Problems zufrieden bist. Schade, dass der Schnellversand nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat – wir nehmen dein Feedback gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, melde dich jederzeit unter info@zubi.swiss. Liebe Grüsse, dein Zubi-Team
schnelle Lieferung, Preis/Leistung stimmt für mich.
Antwort von Zubi
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Preis Leistungsverhältnis zufrieden bist. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Super service, schnell und unkompliziert
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass dein Erlebnis bei uns so reibungslos verlaufen ist und alles angenehm für dich war. Schön, wenn wir dich auch bei einer nächsten Bestellung wieder begeistern dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

Tiptop und schnelle Lieferung

Alles sehr einfach und sehr schnelle Lieferung!
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass für dich alles sehr einfach war und die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist. Liebe Grüsse dein Zubi-Team