Die Bewertungen für Zubi fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor, wobei viele Bestellungen bereits am nächsten Tag eintreffen. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit, kompetent und unkompliziert geschildert, sowohl online als auch telefonisch. Rücksendungen und Rückerstattungen verlaufen laut Bewertungen sehr unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Die Beratung im Geschäft und am Telefon wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und nie aufdringlich wahrgenommen. Besonders geschätzt werden das breite, attraktive und hochwertige Sortiment sowie die vielfältige Markenauswahl. Die Preise gelten für die meisten als fair und wettbewerbsfähig. Die persönliche Note durch handgeschriebene Karten oder Namenshinweise im Paket empfinden viele Kunden als besonders sympathisch und angenehm.
Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach stärkeren Preisreduktionen.
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du die Abwicklung als super schnell und freundlich erlebt hast.
Schnelle Lieferung und liebevoll verpackt
Antwort von Zubi
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der liebevollen Verpackung zufrieden bist. Vielen Dank für dein positives Feedback.
Sehr gut und schnelle Lieferung
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und dein positives Feedback. Es freut uns, dass dein Paket rasch bei dir angekommen ist und alles für dich stimmig war. Gerne sind wir auch bei deiner nächsten Bestellung wieder für dich da.
dein Zubi-Team
Sehr guter und zuverlässiger Service, habe leider zu spät bemerkt dass ich die Rücksendung kostenlos erhalten hätte
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine Rückmeldung und die fünf Sterne. Es freut mich sehr, dass du mit unserem guten und zuverlässigen Service zufrieden bist. Es tut mir leid, dass du die kostenlose Rücksendung zu spät bemerkt hast. Wenn du Fragen dazu hast, helfen wir dir jederzeit gerne weiter.
dein Zubi Team
Einfacher Bestellvorgang, guter Preis, unglaublich rasche Lieferung, beste Quslität, sauber vetpackt, geliefert mit freundlicher Begleitkarte.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit dem einfachen Bestellvorgang, dem guten Preis, der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden bist. Schön, dass auch die Verpackung und die persönliche Karte deinen Erwartungen entsprechen. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft begeistern zu dürfen.
dein Zubi-Team
Service tip top. Schuhe fallen eher klein aus, musste Nachbestellen.
Antwort von Zubi
Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Danke für den Hinweis zu den Schuhen. Sie fallen je nach Modell tatsächlich etwas kleiner aus. Wir werden dein Feedback intern aufnehmen. Bei weiteren Fragen sind wir gerne unter info@zubi.swiss erreichbar.
Klappt immer sehr schnell 👌
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne. Es freut uns, dass alles zügig und zuverlässig funktioniert hat. Schön, wenn du auch beim nächsten Einkauf wieder bei uns vorbeischaust.
Super Beratung
Antwort von Zubi
Danke dir für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich gut begleitet gefühlt hast und unsere Unterstützung für dich gepasst hat. Gerne sind wir auch beim nächsten Besuch wieder für dich da.
dein Zubi-Team
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist und du mit den Schuhen zufrieden bist.
Schnelle Lieferung
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass dein Paket rasch bei dir war und alles gut funktioniert hat. Schön, wenn wir dich auch beim nächsten Einkauf überzeugen dürfen.