Zubi- Logo - Bewertungen

14'422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38'481 Bewertungen insgesamt

Zubi- Logo - Bewertungen

Zubi

14'422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38'481 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zubi fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor, wobei viele Bestellungen bereits am nächsten Tag eintreffen. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit, kompetent und unkompliziert geschildert, sowohl online als auch telefonisch. Rücksendungen und Rückerstattungen verlaufen laut Bewertungen sehr unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Die Beratung im Geschäft und am Telefon wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und nie aufdringlich wahrgenommen. Besonders geschätzt werden das breite, attraktive und hochwertige Sortiment sowie die vielfältige Markenauswahl. Die Preise gelten für die meisten als fair und wettbewerbsfähig. Die persönliche Note durch handgeschriebene Karten oder Namenshinweise im Paket empfinden viele Kunden als besonders sympathisch und angenehm. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach stärkeren Preisreduktionen.

Bewertungen für zubi.swiss

KL
Karin L.
Schnelle Lieferung, guter Preis, sehr guter Schuh. Kann ich weiter empfehlen.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, dem Preis und dem Schuh so zufrieden bist und ihn weiterempfiehlst. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

Super lieferung

Super Lieferung
Antwort von Zubi
Danke dir für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass alles zügig bei dir angekommen ist und der Ablauf für dich stimmig war. Schön, wenn wir dich auch beim nächsten Einkauf wieder überzeugen dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Grössen sind manchmal halt schwierig online , bis man es probiert hat. Je nach Marken können diese mal abweichen. Da gibst halt auch mal Retouren. Sonst alles o.k.
Antwort von Zubi
Es freut uns, dass du mit unserem Service grundsätzlich zufrieden bist und die Lieferung sowie die Abwicklung für dich passen. Dass Grössen je nach Marke unterschiedlich ausfallen können, verstehen wir gut. Wenn du Fragen zu Passformen hast oder wir dir sonst weiterhelfen dürfen, melde dich gerne unter info@zubi.swiss. Liebe Grüsse Dein Zubi Team

Generell top

tolles Angebot, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Top Service
Antwort von Zubi
Danke dir für deine kurze und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit unserer Unterstützung zufrieden warst. Genau das motiviert uns jeden Tag und wir freuen uns, dich wieder bei uns zu begrüssen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Super Preise für Originalware und sehr schnelle Lieferung (am nächsten Tag) bei kostenlosem Versand. Ich bestelle hier regelmässig und bin immer sehr zufrieden. Weiter so!
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine grossartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Preisen, der schnellen Lieferung und dem kostenlosen Versand so zufrieden bist. Dass du regelmässig bei uns bestellst und immer zufrieden bist, bedeutet uns viel. Wir geben weiterhin unser Bestes, um dir diesen Service zu bieten. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

Gute Artikel

Gute und günstige Artikel die im Laden oder auch online erhältlich sind.
Alles top hat alles gepasst.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für die fünf Sterne und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass dein Einkauf einen rundum guten Eindruck hinterlassen hat. Schön, wenn wir dich auch beim nächsten Mal wieder überzeugen dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team