Zubi- Logo - Bewertungen

14'422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38'481 Bewertungen insgesamt

Zubi- Logo - Bewertungen

Zubi

14'422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38'481 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zubi fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor, wobei viele Bestellungen bereits am nächsten Tag eintreffen. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit, kompetent und unkompliziert geschildert, sowohl online als auch telefonisch. Rücksendungen und Rückerstattungen verlaufen laut Bewertungen sehr unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Die Beratung im Geschäft und am Telefon wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und nie aufdringlich wahrgenommen. Besonders geschätzt werden das breite, attraktive und hochwertige Sortiment sowie die vielfältige Markenauswahl. Die Preise gelten für die meisten als fair und wettbewerbsfähig. Die persönliche Note durch handgeschriebene Karten oder Namenshinweise im Paket empfinden viele Kunden als besonders sympathisch und angenehm. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach stärkeren Preisreduktionen.

Bewertungen für zubi.swiss

Super schnelle Lieferung. Gute Preise. Toller Service. Danke
Antwort von Zubi
Es freut uns, dass du mit unserer schnellen Lieferung, den guten Preisen und unserem Service so zufrieden bist. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
👍👍👍
Antwort von Zubi
Danke dir für die tolle Rückmeldung, das freut uns sehr. Es ist schön zu sehen, dass wir dich begeistern konnten. Komm gern wieder vorbei, wir sind jederzeit für dich da. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
LM
Luzia M.
Alles perfekt! Schnelle Lieferung und die Smeakers zum halben Preis gefallen und passen mir sehr gut.
Antwort von Zubi
Danke für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles perfekt für dich war, die Lieferung schnell bei dir angekommen ist und dir die Sneakers zum halben Preis so gut gefallen und passen. Vielen Dank für deine 5 Sterne. Liebe Grüsse dein Zubi Team
Günstig und prompt
Antwort von Zubi
Danke dir für deine Rückmeldung. Uns interessiert, was dir besonders gefallen hat oder wo wir uns noch verbessern können und wie viele Sterne du vergeben wolltest. Wenn du uns Details mitteilen möchtest, erreichst du uns jederzeit unter info@zubi.swiss. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Tolle Abwicklung - schnelle Lieferung - alles wie ausgeschrieben. Ein sehr gutes Einkaufserlebnis.
Antwort von Zubi
Danke für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit der Abwicklung, der schnellen Lieferung und der erhaltenen Ware so zufrieden warst. Schön, dass du ein sehr gutes Einkaufserlebnis hattest. Vielen Dank für deine 5 Sterne. Liebe Grüsse dein Zubi Team
DS
Denise S.