Die Bewertungen für Zubi fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor, wobei viele Bestellungen bereits am nächsten Tag eintreffen. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit, kompetent und unkompliziert geschildert, sowohl online als auch telefonisch. Rücksendungen und Rückerstattungen verlaufen laut Bewertungen sehr unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Die Beratung im Geschäft und am Telefon wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und nie aufdringlich wahrgenommen. Besonders geschätzt werden das breite, attraktive und hochwertige Sortiment sowie die vielfältige Markenauswahl. Die Preise gelten für die meisten als fair und wettbewerbsfähig. Die persönliche Note durch handgeschriebene Karten oder Namenshinweise im Paket empfinden viele Kunden als besonders sympathisch und angenehm.
Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach stärkeren Preisreduktionen.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Retoure, perfekte Kommunikation via Mail. Sehr nett auch das kleine Kärtchen mit einem Gruss der Verpackerin.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der unkomplizierten Retoure und der perfekten Kommunikation per Mail zufrieden bist. Schön, dass dir auch das kleine Kärtchen gefallen hat – solche Details sind uns wichtig, um dir ein besonderes Einkaufserlebnis zu bieten.
Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Schnelle Lieferung, und die Schuhe (Panama Jack) sind wirklich top.
Antwort von Zubi
Vielen dank für dein positives Feedback. Wir wünschen dir viel Freude beim Tragen deiner neuen Panama Jack Schuhe!
Beste Grüsse aus dem Appenzellerland
dein Zubi-Team
Es freut uns, dass die Bestellung für dich einfach war und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat.
Super Preis
Schnelle Lieferung
Antwort von Zubi
Es freut uns, dass du mit dem super Preis und der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Service👍👍👍Personal👍👍👍
Antwort von Zubi
Es freut uns, dass du mit unserem Service und unserem Personal so zufrieden bist.
dein Zubi-Team
Gutes Sortiment mit einem sympathischen und kompetenten Kundenservice.
Vernünftige Preise und raschen Lieferdienst.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Sortiment, dem freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie den fairen Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft begeistern zu dürfen.
rasche und qualitative Lieferung
Antwort von Zubi
Es freut uns, dass du mit der raschen und qualitativen Lieferung zufrieden bist.
dein Zubi-Team
Alles hat super gut geklappt! Tip top, alles ist ok 👍👍 !!
Gut wäre, wenn für eine allfällige Rücksendung noch eine adressierte Zubi-Etikette in der Beilage vorhanden wäre.
Schnelle Lieferung, sehr schöne Qualitätsprodukte und immer diese tollen Karten der Mitarbeitenden👍🏻
Bleibt wie ihr seid!
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass dir die schnelle Lieferung, die schönen Qualitätsprodukte und die liebevollen Karten unserer Mitarbeitenden gefallen. Dein positives Feedback motiviert uns, genauso weiterzumachen.
Liebe Grüsse dein Zubi-Team
schnelle Lieferung
Antwort von Zubi
Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist und alles reibungslos funktioniert hat.
dein Zubi-Team
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis… Meine ASICS Gel Rocket Turnschuhe
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und super schnelle Lieferung !!!!! Und natürlich Schweizer Produkt und von der Schweiz aus geliefert !!!
Vielen Dank
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungsverhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen.
Liebe Grüsse, dein Zubi-Team
das unterschriebene Kärtli hat mir persönlichen Kundenkontakt geschenkt, eine nette Idee!
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine Rückmeldung und die fünf Sterne. Es freut mich sehr, dass dir das unterschriebene Kärtli gefallen hat und dir ein persönliches Gefühl im Kundenkontakt geschenkt hat. Schön, dass diese Idee so gut ankommt.
dein Zubi Team
Alles gut
Schnelle Lieferung, die Schuhe sind auch gut.
Antwort von Zubi
Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und du mit der schnellen Lieferung sowie den Schuhen zufrieden bist. Schön, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.