Zubi- Logo - Bewertungen

14'401 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38'513 Bewertungen insgesamt

Zubi- Logo - Bewertungen

Zubi

14'401 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38'513 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zubi fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor, wobei viele Bestellungen bereits am nächsten Tag eintreffen. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit, kompetent und unkompliziert geschildert, sowohl online als auch telefonisch. Rücksendungen und Rückerstattungen verlaufen laut Bewertungen sehr unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Die Beratung im Geschäft und am Telefon wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und nie aufdringlich wahrgenommen. Besonders geschätzt werden das breite, attraktive und hochwertige Sortiment sowie die vielfältige Markenauswahl. Die Preise gelten für die meisten als fair und wettbewerbsfähig. Die persönliche Note durch handgeschriebene Karten oder Namenshinweise im Paket empfinden viele Kunden als besonders sympathisch und angenehm. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach stärkeren Preisreduktionen.

Bewertungen für zubi.swiss

Je recommande ce site

Livraison rapide Prix attractif
Antwort von Zubi
Nous sommes ravis que tu sois satisfait de la livraison rapide et de nos prix attractifs. Cordialement ton équipe Zubi
Gute Auswahl, faire Preise, extrem rasche Auslieferung, im Bedarfsfall Rückgabe in der Filiale ohne grossen Aufwand. Zwar gehe ich noch immer lieber in den Laden, aber manchmal muss es rasch über einen online Kauf gehen. Dann einfach Zubi 😊
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine Rezension. Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüsse Dein Zubi-Team
Schnelle Lieferung, gut verpackt, nettes Begleitschreiben
Antwort von Zubi
Danke für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der guten Verpackung und dem netten Begleitschreiben zufrieden bist. Liebe Grüsse dein Zubi Team
Sehr hilfsbereite, kompetente und ehrliche Beratung.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du unsere hilfsbereite, kompetente und ehrliche Beratung so schätzt. Liebe Grüsse dein Zubi Team
Antwort von Zubi
Danke dir für die positive Bewertung und dein Vertrauen in uns. Vier Sterne zeigen uns, dass wir auf einem guten Weg sind und noch Luft nach oben haben. Wenn du uns einen Hinweis geben möchtest, was wir weiter verbessern können, erreichst du uns jederzeit unter info@zubi.swiss. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Super speditive Lieferung. Der Schuh passt perfekt und ist von guter Qualität. Würde jederzeit wieder bei Zubi bestellen.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der Passform und der Qualität des Schuhs zufrieden bist. Schön, dass du jederzeit wieder bei uns bestellen würdest. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Die Verpackung war ziemlich stark beschädigt, zum Glück befand sich der Schuh in einwandfreiem Zustand.
Antwort von Zubi
Danke für deine Rückmeldung. Es tut mir leid, dass die Verpackung stark beschädigt bei dir angekommen ist. Es freut mich aber, dass der Schuh selbst in einwandfreiem Zustand war. Bitte melde dich unter info@zubi.swiss, wenn wir das für dich prüfen sollen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Es hat alles Tip top geklappt. Lieferung war schneller als angegeben
LH
Lucia H.
nichts könnt Ihr besser machen. Es ist alles perfekt.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass für dich alles perfekt ist und wir nichts besser machen könnten. Deine 5 Sterne bedeuten uns viel und motivieren uns sehr. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

Danke ZUBI

prima Produkte rasche Lieferung unkomplizierte Geschäftsbedingungen sehr kundenfreundlich
Antwort von Zubi
Danke dir für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du unsere prima Produkte, die rasche Lieferung und die unkomplizierten Geschäftsbedingungen so schätzt. Schön, dass du uns fünf Sterne gibst und unseren kundenfreundlichen Service hervorhebst. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
IW
Irmgard W.
Due Bestellung Internet hat super geklappt , auch Zubi in Bülach ist hervorragen Sehr freundliches Kompetentes Personal
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung im Internet reibungslos funktioniert hat und du auch mit unserem Standort in Bülach sowie dem freundlichen und kompetenten Team zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

Allgemein

Pünktliche Lieferung! Super Schuhe, nur die Schnürsenkel sind etwas zu kurz. Aber kein Problem
Antwort von Zubi
Danke für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der pünktlichen Lieferung und den Schuhen zufrieden bist. Danke auch für deinen Hinweis zu den etwas kurzen Schnürsenkeln. Liebe Grüsse dein Zubi Team
IR
Ingrid R.
Toller Service, sehr freundlich, top Ware und super Preise.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unseren Service und unser Sortiment gefällt. Bis zum nächsten Mal bei Zubi. Liebe Grüsse dein Zubi Team
Preis-Leistung gut und schneller Versand
Antwort von Zubi
Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem schnellen Versand zufrieden bist. Schön, dass alles deinen Erwartungen entsprochen hat. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Schnell und professionell
Antwort von Zubi
Es freut uns, dass du unseren schnellen und professionellen Service schätzt. Liebe Grüsse dein Zubi-Team