Zubi- Logo - Bewertungen

14'379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38'536 Bewertungen insgesamt

Zubi- Logo - Bewertungen

Zubi

14'379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38'536 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zubi fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor, wobei viele Bestellungen bereits am nächsten Tag eintreffen. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit, kompetent und unkompliziert geschildert, sowohl online als auch telefonisch. Rücksendungen und Rückerstattungen verlaufen laut Bewertungen sehr unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Die Beratung im Geschäft und am Telefon wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und nie aufdringlich wahrgenommen. Besonders geschätzt werden das breite, attraktive und hochwertige Sortiment sowie die vielfältige Markenauswahl. Die Preise gelten für die meisten als fair und wettbewerbsfähig. Die persönliche Note durch handgeschriebene Karten oder Namenshinweise im Paket empfinden viele Kunden als besonders sympathisch und angenehm. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach stärkeren Preisreduktionen.

Bewertungen für zubi.swiss

BW
Brigitte W.
sehr freundliche Mitarbeiter, auch bei Garantie Fällen problemlose Abwicklung. Top, einfach zu empfehlen
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren freundlichen Mitarbeitern und der problemlosen Abwicklung bei Garantie-Fällen zufrieden bist. Schön, dass du uns weiterempfiehlst – das bedeutet uns viel. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles in Ordnung. Gerne wieder.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Bestellvorgang, der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden bist. Genau so soll es sein und wir freuen uns, dich bald wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
MH
Martin H.

Erste aber sicher nicht die letzte Bestellung bei Zubi

Schnelle Bearbeitung der Bestellung und schneller Versand. Artikel entspricht der Beschreibung.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung zu deiner ersten Bestellung bei uns. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Bearbeitung, dem schnellen Versand und dem Artikel entsprechend der Beschreibung so zufrieden bist. Schön zu hören, dass es sicher nicht deine letzte Bestellung bei uns war. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns zu begrüssen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
SS
Silvio S.
sehr guter Schuh, Lieferung klappte, werde Shop wieder berücksichtigen
Antwort von Zubi
Danke für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dir der Schuh so gut gefällt und die Lieferung problemlos geklappt hat. Schön, dass du unseren Shop wieder berücksichtigen möchtest. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
BB
brigitte b.
schnell und gute Qualität

Gut

Der Service fürs online ist gut. Per Telefon Anleitung fürs Bestellen bekommen. Gutschein 2-3 Tage später angekommen. Nur Rechnung per Mail lässt auf sich warten, wenn man kein e-banking macht... Besten Dank
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Online-Service und der telefonischen Unterstützung zufrieden bist und der Gutschein schnell bei dir angekommen ist. Wir bedauern, dass die Rechnung per Mail auf sich warten lässt, wenn man kein E-Banking nutzt. Bitte melde dich unter info@zubi.swiss, damit wir dir hier schnell weiterhelfen können. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Schnelle Lieferung, leider nicht so schnell wie angekündigt, aber immer noch schnell.
Antwort von Zubi
Es freut uns, dass du unsere schnelle Lieferung schätzt. Es tut uns leid, dass sie diesmal nicht ganz so schnell war wie angekündigt. Wenn wir einen Artikel nicht am Lager haben und ihn aus einer anderen Filiale beziehen müssen, kann es leider zu einer Verzögerung kommen. Wir danken dir für dein Verständnis und stehen bei Fragen jederzeit unter info@zubi.swiss zur Verfügung. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
RP
René P.
Toller Laden. Gute Outlet Preise. Freundliches yPersonal
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unser Laden gefällt, du unsere guten Outlet Preise schätzt und unser Personal als freundlich hervorhebst. Liebe Grüsse dein Zubi Team
HM
Helen M.

Guter Shop!

Bin immer zufrieden mit den Produkten und Ihrem Service!
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude beim Tragen! Liebe Grüsse dein Zubi Team
Schnelle Lieferung zu sensationellem Preis
Antwort von Zubi
Danke für deine Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem sensationellen Preis zufrieden warst. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
DN
Daniel N.
Alles tipptopp 👍
Es freut uns, dass alles tipptopp für dich war. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Antwort von Zubi
Danke dir für die vier Sterne und dein positives Zeichen. Es zeigt uns, dass du insgesamt zufrieden warst, auch wenn noch Raum für kleine Verbesserungen bleibt. Wenn du uns dazu etwas mitteilen möchtest, schreib uns gern an info@zubi.swiss. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Antwort von Zubi
Super online-Versand und dennoch mit persönlicher Note; wenn dies gewünscht. Ihr geht mit der Zeit und seid innovativ. Dabei habe ich das Gefühl, dass ihr dies nicht primär für das Geld macht, sondern weil es Spass macht und ihr diese Freude mit den Kunden teilen möchtet. DANKE Claudia
Antwort von Zubi
Danke für deine schöne Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du unsere persönliche Art und den Online-Service so schätzt. Liebe Grüsse Dein Zubi-Team