Zubi- Logo - Bewertungen

14'379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38'536 Bewertungen insgesamt

Zubi- Logo - Bewertungen

Zubi

14'379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38'536 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zubi fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor, wobei viele Bestellungen bereits am nächsten Tag eintreffen. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit, kompetent und unkompliziert geschildert, sowohl online als auch telefonisch. Rücksendungen und Rückerstattungen verlaufen laut Bewertungen sehr unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Die Beratung im Geschäft und am Telefon wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und nie aufdringlich wahrgenommen. Besonders geschätzt werden das breite, attraktive und hochwertige Sortiment sowie die vielfältige Markenauswahl. Die Preise gelten für die meisten als fair und wettbewerbsfähig. Die persönliche Note durch handgeschriebene Karten oder Namenshinweise im Paket empfinden viele Kunden als besonders sympathisch und angenehm. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach stärkeren Preisreduktionen.

Bewertungen für zubi.swiss

MR
Michael R.

Kauf von neuen Laufschuhen

Sehr freundliche und professionelle Beratung beim Kauf von neuen Laufschuhen.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine Rückmeldung und die fünf Sterne. Es freut mich sehr, dass du die freundliche und professionelle Beratung beim Kauf deiner neuen Laufschuhe so schätzt. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat. Liebe Grüsse dein Zubi Team
super schneller service
Sehr schnelle Lieferung. Hatte einen Garantiefall der sehr schnell gelöst wurde. Top service wie immer.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und dein Garantiefall unkompliziert gelöst wurde. Schön zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Sehr toller Service! Alles ging schnell und reibungslos. Dankeschön!
Antwort von Zubi
Danke für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und alles schnell und reibungslos für dich geklappt hat. Vielen Dank für deine 5 Sterne und dein liebes Dankeschön. Liebe Grüsse dein Zubi Team
TipTop von Bestellung bis zur prompten Lieferung.
Antwort von Zubi
Danke für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass für dich alles von der Bestellung bis zur prompten Lieferung tiptop war. Liebe Grüsse dein Zubi Team
Schnelle lieferung und gute schuhe
Antwort von Zubi
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und den Schuhen zufrieden bist. Schön, dass alles deinen Erwartungen entspricht. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

Sehr guter Service

Schnell , sehr guter Service
Antwort von Zubi
Es freut uns, dass du mit der schnellen Abwicklung und unserem Service zufrieden bist. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Ich habe meine Lieferung im Store umgetauscht. Sehr kompliziert, mein Gutschein ist dadurch verfallen und auch das Rückgeld von der Bestellung war zu gunsten von Zubi. Spezielles Abwicklungssystem…
Antwort von Zubi
Es tut uns leid, dass der Umtausch im Store für dich unnötig kompliziert war und ein ungutes Gefühl hinterlassen hat. Das soll so nicht passieren und dafür übernehmen wir Verantwortung. Melde dich bitte per Mail an info@zubi.swiss, damit wir den Ablauf prüfen und gemeinsam eine faire Lösung finden. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

Super Schnitt

Super schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit der Jacke. Leider Jackwolfskinmässig den Reissverschluss auf der falschen Seite.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Jacke zufrieden bist. Schade, dass der Reissverschluss nicht deinen Erwartungen entspricht. Wir geben dein Feedback gerne weiter. Solltest du Fragen oder Anliegen haben, melde dich bitte unter info@zubi.swiss. Liebe Grüsse Dein Zubi-Team
Sehr freundlicher Kundenkontakt und prompte Zustellung.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass du den freundlichen Kundenkontakt und die prompt zugestellte Bestellung so schätzt. Liebe Grüsse dein Zubi Team
Schnelle Lieferung, grosse Auswahl
Antwort von Zubi
Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der grossen Auswahl zufrieden bist. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Der schnelle Versand
Antwort von Zubi
Es freut uns, dass du mit dem schnellen Versand zufrieden bist. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
AT
Astrid T.