Zubi- Logo - Bewertungen

14'379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38'536 Bewertungen insgesamt

Zubi- Logo - Bewertungen

Zubi

14'379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38'536 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zubi fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor, wobei viele Bestellungen bereits am nächsten Tag eintreffen. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit, kompetent und unkompliziert geschildert, sowohl online als auch telefonisch. Rücksendungen und Rückerstattungen verlaufen laut Bewertungen sehr unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Die Beratung im Geschäft und am Telefon wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und nie aufdringlich wahrgenommen. Besonders geschätzt werden das breite, attraktive und hochwertige Sortiment sowie die vielfältige Markenauswahl. Die Preise gelten für die meisten als fair und wettbewerbsfähig. Die persönliche Note durch handgeschriebene Karten oder Namenshinweise im Paket empfinden viele Kunden als besonders sympathisch und angenehm. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach stärkeren Preisreduktionen.

Bewertungen für zubi.swiss

Super schnelle lieferung.
Antwort von Zubi
Es freut uns, dass du mit der super schnellen Lieferung zufrieden bist. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

Gute Preise und schnell

Gute Preise, sehr schnelle Lieferung.
Antwort von Zubi
Danke für deine Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass du mit den guten Preisen und der sehr schnellen Lieferung zufrieden warst. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Unkompliziert, schnelle Lieferung👍🏻
Antwort von Zubi
Danke für deine Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass bei dir alles unkompliziert war und die Lieferung schnell angekommen ist. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Bestellt und am Übernächsten Tag war die Bestellung schon da. Die Stiefeletten sind eine Wucht und auch günstiger als in anderen Shops. Ich denke ich bestelle ein zweiter Paar, weil sie so extrem passen
Antwort von Zubi
Vielen herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und den Stiefeletten so zufrieden bist – und dass sie sogar besser passen als erwartet. Dein Zubi-Team
Helm hatte Flecken drauf welche nur schlecht mit dem Waschlappen abgingen sonst war alles super, leider hat sich meine Bestellung bei der Post verspätet, Trotzdem war sonst alles perfekt
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass du mit der Bestellung insgesamt zufrieden bist. Es tut uns leid, dass der Helm Flecken hatte und die Lieferung sich verzögert hat. Dein Feedback hilft uns, die Qualität und den Service weiter zu verbessern. Bitte melde dich unter info@zubi.swiss, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Kompetent, rasch und reibungslos
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles kompetent, rasch und reibungslos für dich verlaufen ist. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

Danke

Zu kleine Schuhe anstandslos zurückgesendet und die neuen passen perfekt. Geld sofort zurückbekommen. Vielen Dank und gerne wieder. Liebe Grüße aus dem schönen Mittelland Schweiz
Antwort von Zubi
Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Umtausch so reibungslos geklappt hat und die neuen Schuhe perfekt passen. Auch dass die Rückerstattung schnell erfolgt ist, hören wir gerne – genau so soll es sein. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Zubi-Team
Erstes Mal bei Zubi bestellt. Lieferung kam sehr schnell zu Hause an.
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass deine erste Bestellung bei Zubi war und die Lieferung sehr schnell bei dir zu Hause angekommen ist. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Liebe Grüsse Dein Zubi Team
Überraschend schnelle Lieferung, danke.
Antwort von Zubi
Danke für deine Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass du dich über die überraschend schnelle Lieferung gefreut hast. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
alles gut
Antwort von Zubi
Es freut uns sehr zu hören, dass bei deiner Bestellung alles gut gewesen ist und du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen grossen Wert darauf, dass der gesamte Ablauf für dich einfach und angenehm ist, und daher freut es uns umso mehr, dass dies bei dir so positiv angekommen ist. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

Wie am Schnürchen

Schuhe gesehen und gekauft. Es wurde geliefert und von mir bezahlt. Alles zack zack..so muss es sein! Guets Neus!
Antwort von Zubi
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos und schnell geklappt hat und du zufrieden bist. Wir wünschen dir ebenfalls ein gutes neues Jahr. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

super Beratung

Sehr kompetente Beratung. Fühlte mich als Kunde gut wahrgenommen.
Antwort von Zubi
Danke für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du dich gut beraten und wahrgenommen gefühlt hast. Vielen Dank für die fünf Sterne. Liebe Grüsse dein Zubi Team
MJ
Michel J.