sport-thieme.ch- Logo - Bewertungen

370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12'448 Bewertungen insgesamt

sport-thieme.ch- Logo - Bewertungen

sport-thieme.ch

370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12'448 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sport-thieme.ch Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut empfunden. Besonders gelobt werden auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Beratung des Supports. Der Bestellvorgang wird häufig als unkompliziert und einfach beschrieben. Vereinzelte Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen oder langen Wartezeiten. Es gibt gelegentlich Hinweise auf Verarbeitungsfehler oder Produktabweichungen. Kritisiert werden zudem zu hohe Versandkosten und Preise sowie die Größe oder Anzahl der Pakete und die mangelnde Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich mehr Zahlungsmöglichkeiten oder bemängeln kleinere Hindernisse im Bestellprozess. Auch werden selten fehlende Informationen oder Kommunikationsprobleme mit dem Support erwähnt.

Bewertungen für sport-thieme.ch

Ware ist mit Post gut angekommen, alles in Ordnung. Gute Komunikation. Ein Stern Abzug ist für das Porto. Wenn man Ware über CHF 300.- bestellt, könnte man das Porto erlassen.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und das Lob zu Lieferung und Kommunikation. Ihren Hinweis zum Porto nehmen wir gerne auf.
Antwort von sport-thieme.ch
Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und das Vertrauen in Sport-Thieme! Es ist schön zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung. Wir würden gerne erfahren, was wir noch verbessern können, damit Ihr nächster Eindruck von Sport-Thieme vielleicht sogar 5 Sterne wert ist.
Sehr gute Qualität
Antwort von sport-thieme.ch
Herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie von der Qualität so überzeugt sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für die Vergabe von 5 Sternen. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie auch bei zukünftigen Vorhaben im Sport und in der Bewegungsausstattung zu unterstützen.
Alles gut gerne wieder
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und hoffen, Sie auch bei weiteren Projekten im Sport und in der Bewegung begleiten zu dürfen.
Einfach zu benutzen und leicht zu bewegen
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und den Hinweis auf die einfache Handhabung. Es freut uns, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt.

Gymnastikhanteln

Wir haben Gymnastikhanteln bestellt und zügig erhalten. Sie sind ansprechend bunt. Schade ist, dass wir bei Thieme keinen passenden Hantelständer finden konnten.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihr offenes Feedback! Es freut uns, dass Sie mit den bunten Gymnastikhanteln und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Melden Sie sich gern bei unserem Kundeservice. Eventuell finden wir doch noch einen geeigneten Hantelständer, der zu Ihren Bedürfnissen passt.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind – für Wünsche oder Anregungen stehen wir gerne zur Verfügung.
Antwort von sport-thieme.ch
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von sport-thieme.ch
Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – für Anregungen oder Wünsche stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.
Der Service ist prima. Wir haben einfach immer noch Probleme mit den Hockeykellen, welche immer wieder brechen. sonst alles ok.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihr Lob zu unserem Service! Im Reklamationsfall melden Sie sich bitte gern immer direkt bei unserem Kundenservice.
habe mir für diesen hohen Preis mehr erhofft! es sind keine Befestigungsartikel (Schrauben/Dübel) dabei. Eine Schablone zum Anzeichnen wäre schön gewesen!! Und das schlimmste ist der Klang! es scherbelt richtig. werde versuchen mit einer Unterlage noch etwas herauszuholen.
AV
Andy V.
Schnelle Lieferung gute Qualität
Antwort von sport-thieme.ch
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der prompten Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
Prozente für kleine Firmen, Versand egal wie gross immer 15 Fr. scheint mir teuer.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Hinweis zu den Versandkosten. Wir berechnen die Versandkosten transparent und unabhängig vom Bestellwert, um eine faire Preisstruktur zu gewährleisten – Ihre Anregung nehmen wir gern auf und prüfen regelmäßig, wie wir unsere Konditionen weiter verbessern können.