Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sport-thieme.ch Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut empfunden. Besonders gelobt werden auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Beratung des Supports. Der Bestellvorgang wird häufig als unkompliziert und einfach beschrieben.
Vereinzelte Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen oder langen Wartezeiten. Es gibt gelegentlich Hinweise auf Verarbeitungsfehler oder Produktabweichungen. Kritisiert werden zudem zu hohe Versandkosten und Preise sowie die Größe oder Anzahl der Pakete und die mangelnde Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich mehr Zahlungsmöglichkeiten oder bemängeln kleinere Hindernisse im Bestellprozess. Auch werden selten fehlende Informationen oder Kommunikationsprobleme mit dem Support erwähnt.
Artikel ist wie abgebildet und beschrieben, die Lieferung war prompt.
Antwort von sport-thieme.ch
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Artikel und dem schnellen Versand zufrieden sind.
Wirkung genau wie versprochen
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Produkt die versprochene Wirkung zeigt.
Die von uns bestellten Gittertapes sind genau das, was uns gut tut!
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist schön zu hören, dass die Gittertapes genau Ihren Erwartungen entsprechen und Ihnen weiterhelfen.
Pilates Roll sehr guter Kauf
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Pilates Roll! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Kauf rundum zufrieden sind.
Rundum guter Service
Einache Bestellung, schnelle Bezahlungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung, gute Ware
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ausführlich zu bewerten.
Kompetent und effizient
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kompetenz und Effizienz hervorheben.
überteuerte Produkte
ich habe - erst jetzt - gesehen, dass ich genau diesen Reifen für weniger als die Hälfte hätte kaufen können.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Hinweis zum Preis und überprüfen regelmäßig unsere Angebote, um ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis sicherzustellen.
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben. tiptop!
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass alles wie beschrieben bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Prompte Lieferung, bestellte Produkte entsprechen der Erwartung.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass sowohl die schnelle Lieferung als auch die Produkte Ihre Erwartungen erfüllen.
Antwort von sport-thieme.ch
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Hantellieferung
Die Lieferung mit der Post ist unglücklich.
Die Verpackungen waren alle beschädigt
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die gute Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Verpackungen Ihrer Hantellieferung beschädigt angekommen sind. Gemeinsam mit unserer Logistik prüfen wir immer wieder, wie wir den Versand optimieren können.
Toller Service!
Ich bin vollauf zufrieden - DANKE!
Antwort von sport-thieme.ch
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.
Antwort von sport-thieme.ch
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. War etwas nicht in Ordnung? Dann melden Sie sich gern nochmals direkt bei uns. Denn Ihre Bewertung lässt uns etwas ratlos zurück. 3 Sterne sind eher durchschnittlich, der konkrete Grund für die Einschränkung interessiert uns.
Grazie mille per la Sua valutazione positiva! Siamo lieti che la qualità dei materiali e la rapidità della spedizione abbiano pienamente soddisfatto le Sue aspettative.
Super Sache
Antwort von sport-thieme.ch
Das freut uns sehr zu lesen- herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
sehr exakte und praktische Waage, sehr geeignet zur genauen Gewichtsreduktion über Jahre.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Waage und deren Funktionalität für Ihre langfristigen Ziele so zufrieden sind.
Sehr zufrieden
Rasche und zuverlässige Lieferung, das gelieferte Produkt ist einwandfrei!
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Produkts vollauf zufrieden sind.
Antwort von sport-thieme.ch
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Gutes Produkt, schlöechte Verpackung
Gutes Produkt, gute Abwicklung, fairer Preis.
ABER: Verpackung war schlecht und bei Ankunft schon kaputt. Bei 5kg Hanteln sollte man robuster verpacken als einen einfach gepolsterten Karton (1 Stern Abzug)
Antwort von sport-thieme.ch
Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihr Lob zu Produkt, Preis und Ablauf. Ihren Hinweis zur Verpackung nehmen wir sehr ernst und leiten diesen an unser Logistik-Team weiter.
Ich bestelle seit über 10 Jahren Alles bei sport-thieme.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie uns schon seit vielen Jahren Ihr Vertrauen schenken.