Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sport-thieme.ch Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut empfunden. Besonders gelobt werden auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Beratung des Supports. Der Bestellvorgang wird häufig als unkompliziert und einfach beschrieben.
Vereinzelte Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen oder langen Wartezeiten. Es gibt gelegentlich Hinweise auf Verarbeitungsfehler oder Produktabweichungen. Kritisiert werden zudem zu hohe Versandkosten und Preise sowie die Größe oder Anzahl der Pakete und die mangelnde Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich mehr Zahlungsmöglichkeiten oder bemängeln kleinere Hindernisse im Bestellprozess. Auch werden selten fehlende Informationen oder Kommunikationsprobleme mit dem Support erwähnt.
Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis Leistungsverhältnis, die schnelle Lieferung, die Produktvielfalt und unseren Webauftritt so positiv hervorheben.
Medizinbälle
die schweren Bälle haben eine Top-Qualität und die Lieferung klappte hervorragend!
Antwort von sport-thieme.ch
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass die gelieferten Bälle Sie voll und ganz überzeugen.
Prompte Lieferung der passenden,qualitativen Ware!
Merci
Antwort von sport-thieme.ch
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und das schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung so prompt war und die Qualität der Ware Ihren Erwartungen entspricht.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für die 5 Sterne. Schön, dass Ihr Einkauf einen rundum guten Eindruck hinterlassen hat.
Sehr schnelle Lieferung!! Herzlichen Dank
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, das hören wir sehr gern. Schön, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat.
Sehr gute Qualität, gute Beratung, schnelle Lieferung
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Beratung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.
Alles bestens, gerne wieder.
Produkt wie erhofft, Preis-Leistung gut, schnelle Lieferung. Gerne wieder. Danke
Antwort von sport-thieme.ch
Herzlichen Dank für die Spitzenbewertung! Es ist schön zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Sehr schnelle Lieferung. Kundenfeundliche Bearbeitung. Ich freue mich sehr über meinen TRX!
Kulanz bezüglich "vergessenem" Gutschein nach Abschluss der Bestellung
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Ihr Feedback ist für uns sehr motivierend und wertvoll.
Super schneller Service, gute Beratung per Telefon.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, das hören wir sehr gern. Schön, dass Sie mit unserem schnellen Service und der telefonischen Beratung so zufrieden sind.
Schnelle lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.
Es ist gut Bestellung ist schnell bei mir angekommen.👍
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die 5 Sterne. Es ist schön zu hören, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und alles gut geklappt hat.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das freut uns sehr. Schön, dass Sie mit dem Produkt so zufrieden sind und Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist.
Tip top, schnell und zuverlässig. Vielen Dank.
Antwort von sport-thieme.ch
Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback und Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Rückmeldung
Die Bestellung klappte gut.
Der Zuschlag für Kleinmengen bedaure ich sehr. Aufgrund meiner Krankheit benötige ich das Massagegerät. Mehr wie ein Gerät nützt mir aber nichts.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre offene Kritik. Schade, dass Sie in unserem Sortiment nicht noch weitere Artikel gefunden haben, die Ihnen bei Ihrer Therapie helfen können.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für die 5 Sterne. Offenbar hat Ihr Einkauf rundum überzeugt und das freut uns sehr.
Mit der Bestellung und Lieferung hat alles bestens geklappt. Das Produkt macht einen qualitativ sehr guten Eindruck. Der Härtegrad der Farbe grün ist für mich als Freizeitsportler für die Schwimmbewegungen gut gewählt. Härter sollte es jedenfalls für mich nicht sein.
Einziger negativer Punkt sind die relativ hohen Versandgebühren.
Antwort von sport-thieme.ch
Herzlichen Dank für Ihr detailliertes und positives Feedback – es freut uns, dass Sie mit der Produktqualität sowie dem Härtegrad so zufrieden sind.
Verpackung
Für diese kleine Matte ist der Karton 😂 viel zu gross?
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offene Rückmeldung zur gewählten Verpackung. Gern prüfen wir dies mit unser Logistik und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Lieferfristen extrem lange.
Porto und Preise allg. zu teuer.
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und Ihren kurzen Kommentar. Schön, dass für Sie alles gepasst hat und der Ablauf reibungslos war