Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sport-thieme.ch Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut empfunden. Besonders gelobt werden auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Beratung des Supports. Der Bestellvorgang wird häufig als unkompliziert und einfach beschrieben.
Vereinzelte Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen oder langen Wartezeiten. Es gibt gelegentlich Hinweise auf Verarbeitungsfehler oder Produktabweichungen. Kritisiert werden zudem zu hohe Versandkosten und Preise sowie die Größe oder Anzahl der Pakete und die mangelnde Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich mehr Zahlungsmöglichkeiten oder bemängeln kleinere Hindernisse im Bestellprozess. Auch werden selten fehlende Informationen oder Kommunikationsprobleme mit dem Support erwähnt.
Gute und nette Telefonische Auskunft
Möglichkeit auf Rechnung zu Bestellen
Lieferung innerhalb einer Woche
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung, der Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen und der zügigen Lieferung zufrieden sind.
Riesen grosses, vielfältiges Sortiment mit qualitativ hochwertigen Produkten.
Übersichtliche Homepage; gute Beschreibungen der Produkte.
Schnelle Lieferung.
Antwort von sport-thieme.ch
Ihr ausführliches und tolles Feedback freut uns sehr-herzlichen Dank für ihre Bewertung.
Gute Ware, schnelle Lieferung
Antwort von sport-thieme.ch
Ihre 5-Sterne-Bewertung ist eine wertvolle Rückmeldung. Vielen Dank!
sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung, gute Qualität
gernee wieder
Antwort von sport-thieme.ch
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produktauswahl, die zügige Lieferung und die Qualität überzeugen konnten.
Schnell und unkompliziert. Gute Kommunikation via Mail
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und die Rückmeldung zur schnellen und unkomplizierten Abwicklung. Es freut uns sehr, dass Sie auch mit der Kommunikation per E Mail zufrieden waren.
Wir haben das bei Ihnen bestellte Material vor 3Tagen erhalten. Eine Bewertung über die Qualität der Artikel ist daher noch nicht möglich……..!!
Bestellungsablauf und Lieferung waren sehr gut.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zum Bestellablauf und zur Lieferung! Sobald Sie die Produkte ausreichend getestet haben, freuen wir uns über eine ergänzende Einschätzung zur Qualität.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung. Wenn Sie uns mitteilen möchten, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können, freuen wir uns sehr über Ihre Rückmeldung.
Es hat ziemlich lang gedauert, bis die Retro-Hanteln bei uns waren. Und am Lack gab es kleine abgesplitterte Stellen. Zum Glück aber nur an den Kugeln und nicht dort, wo man sie hält. Die Hanteln gefallen, vor allem dass sie keine umwelt- und gesundheitsschädlichen Stoffe enthalten. Also sind wir zufrieden.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir bedauern die längere Lieferzeit und die kleinen Lackschäden an den Hanteln, freuen uns aber, dass Ihnen die schadstofffreien Produkte gefallen und Sie insgesamt zufrieden sind. Bei Fragen oder Problemen, melden Sie sich bitte gern jederzeit bei unserem Kundenservice.
Ich bin sehr zufrieden
Antwort von sport-thieme.ch
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das nette Feedback!
Antwort von sport-thieme.ch
Danke, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns über Ihre 5 Sterne.
Guter Service, Lieferung zum initial angegebenen Zeitpunkt.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der termingerechten Lieferung zufrieden sind.
Die Gesellschaft Sport-Thieme ist treu gewesen und ich hatte vorher ein Telefon-Gespräch mit einer Mitarbeiterin. Sie hat mich wegen Liefermin gut beraten.
Das Spiel ist bei den Jungen gut angekommen und wir haben noch heute gespielt. Sehr gutes Angebot.
Danke und Freundliche Grüsse
J. Genoud
Antwort von sport-thieme.ch
Herzlichen Dank für die Spitzenbewertung! Es ist schön zu sehen, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spass mit dem erworbenen Spiel.
Schnelle Lieferung, die Ware war gut und praktisch verpackt (Langhantel), alles unkompliziert. Die brstellte Ware ist qualitativ sehr gut. 👍🏻
Antwort von sport-thieme.ch
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und der Qualität Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind.
Rasche korrekte Lieferung
Antwort von sport-thieme.ch
Wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr. Vielen Dank dafür!
Gesundheitsstuhl.
Prompte Lieferung.
Super Produkt.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Klasse, dass Sie mit Lieferung und Produkt zufrieden sind.
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Produktqualität zufrieden sind.
Qu ax Hüpfstab bis 50 kg
Alles tiptop geklappt, Artikel in gegbener Zeitfrist eingetroffen
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und problemlos bei Ihnen angekommen ist.
Antwort von sport-thieme.ch
Danke, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben!
Die bestellten Einlegebretter wiesen Mängel auf. Das Eine mit Schaden an der Schmalseite.
Das Andere gebogen…..liegt daher nicht flach auf.
Antwort von sport-thieme.ch
Herzlichen Dank für Ihre 5- Sterne-Bewertung!