sport-thieme.ch- Logo - Bewertungen

370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12'448 Bewertungen insgesamt

sport-thieme.ch- Logo - Bewertungen

sport-thieme.ch

370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12'448 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sport-thieme.ch Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut empfunden. Besonders gelobt werden auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Beratung des Supports. Der Bestellvorgang wird häufig als unkompliziert und einfach beschrieben. Vereinzelte Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen oder langen Wartezeiten. Es gibt gelegentlich Hinweise auf Verarbeitungsfehler oder Produktabweichungen. Kritisiert werden zudem zu hohe Versandkosten und Preise sowie die Größe oder Anzahl der Pakete und die mangelnde Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich mehr Zahlungsmöglichkeiten oder bemängeln kleinere Hindernisse im Bestellprozess. Auch werden selten fehlende Informationen oder Kommunikationsprobleme mit dem Support erwähnt.

Bewertungen für sport-thieme.ch

WB
Walter B.

Zufriedener Kunde

schnelle Bearbeitung, rasche Lieferung - Paket leicht beschädigt, Inhalt aber intakt.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das tolle Lob zur schnellen Lieferung! Es tut uns leid, dass das Paket leicht beschädigt bei Ihnen ankam – zum Glück war der Inhalt unversehrt.
Prompte Lieferung
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
Schnelle Lieferung
Antwort von sport-thieme.ch
Toll, dass Sie so zufrieden sind – danke für Ihre hervorragende Bewertung!
Alkes prima geklappt
Antwort von sport-thieme.ch
Danke, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns über Ihre 5 Sterne.

Keine Montage Einleitung!

Für das, dass ich mehr zahlen musste (mindestens Betrag), hätte ich mindestens Einleitung zum Montage erwartet! Auch das Lieferung war ziemlich lang und dann noch verschoben…. Sonst war alles OK.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, welches für uns sehr wichtig ist. Bedauerlicherweise kam es bei Ihrer Lieferung zu einer Verzögerung, wofür wir uns auch auf diesem Weg noch einmal entschuldigen möchten. Die Anleitung zu vielen Artikeln finden Sie bei uns direkt im Shop. Sicher werden Sie dort fündig. Andernfalls steht Ihnen unser Kundenservice bei Fragen jederzeit gern zur Verfügung.
Topp, einfach bestellt. Schnell geliefert.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung unkompliziert war und die Lieferung schnell erfolgte.
HH
Hans Rudolf H.

Sorgfältig verarbeitet

Die Matten sind sorgfältig verarbeitet worden, inkl. entgrateter Kanten. Die Lieferung auf Rechnung schätzte ich auch.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die sorgfältige Verarbeitung der Matten und die Lieferung auf Rechnung positiv hervorheben.
Antwort von sport-thieme.ch
Herzlichen Dank für Ihre großartigen 5 Sterne!
Für diese grossen Gymnastikbälle wäre eine kleine Pumpe sehr nützlich gewesen....
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Wir verstehen gut, dass eine kleine Pumpe bei großen Gymnastikbällen den Start deutlich erleichtern würde und nehmen diese Anregung gerne auf. Schade, dass Ihr Nutzungserlebnis dadurch getrübt wurde, umso mehr hoffen wir, dass Sie mit dem Produkt selbst dennoch zufrieden sind.
Schnelle unkomplizierte Bestellung.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und die Rückmeldung zur schnellen und unkomplizierten Bestellung. Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess für Sie so reibungslos verlaufen ist.
Schnelle Lieferung gute Ware
JK
Jörg K.
Antwort von sport-thieme.ch
Herzlichen Dank für die Spitzenbewertung! Es ist schön zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden sind.

leider schmutzig und nicht komplett

meine sportmatte kam schmutzig an und hatte kein klettverschluss-band zur kompakten verstauung dabei.. bei meiner letzten bestellung vor 4 jahren war das noch besser. schade.
Antwort von sport-thieme.ch
Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Unser Kundenservice hat bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen und wir hoffen, dass Sie mit der gefundenen Lösung zufrieden sind.
Schnelle Lieferung
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Lob zur schnellen Lieferung. Schön, dass Ihre Bestellung zügig bei Ihnen angekommen ist und alles so reibungslos geklappt hat.
Gute Kvalitet.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit den Produkten und der reibungslosen Lieferung zufrieden sind.
Antwort von sport-thieme.ch
Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne – Ihr Vertrauen bedeutet uns viel.
Antwort von sport-thieme.ch
Wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr. Vielen Dank dafür!
Ich habe zum ersten Mal etwas bestellt. Die Lieferung klappte umgehend.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung zu Ihrer ersten Bestellung! Es freut uns, dass die Lieferung reibungslos und schnell erfolgt ist.
gute Produktebeschreibung und schnelle Lieferung
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und problemlos bei Ihnen angekommen ist.
Schnelle Lieferung, auch über Festtage
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Lieferung auch über die Festtage schnell angekommen ist.