sport-thieme.ch- Logo - Bewertungen

370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12'448 Bewertungen insgesamt

sport-thieme.ch- Logo - Bewertungen

sport-thieme.ch

370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12'448 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sport-thieme.ch Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut empfunden. Besonders gelobt werden auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Beratung des Supports. Der Bestellvorgang wird häufig als unkompliziert und einfach beschrieben. Vereinzelte Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen oder langen Wartezeiten. Es gibt gelegentlich Hinweise auf Verarbeitungsfehler oder Produktabweichungen. Kritisiert werden zudem zu hohe Versandkosten und Preise sowie die Größe oder Anzahl der Pakete und die mangelnde Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich mehr Zahlungsmöglichkeiten oder bemängeln kleinere Hindernisse im Bestellprozess. Auch werden selten fehlende Informationen oder Kommunikationsprobleme mit dem Support erwähnt.

Bewertungen für sport-thieme.ch

Gutes Angebot

Grosse Auswahl an Sportprodukten, schnelle unkomplizierte Lieferung
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Produktauswahl und die schnelle, unkomplizierte Lieferung schätzen.
Antwort von sport-thieme.ch
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Antwort von sport-thieme.ch
Wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr. Vielen Dank dafür!
Antwort von sport-thieme.ch
Ihre 5-Sterne-Bewertung ist eine wertvolle Rückmeldung. Vielen Dank!
Die Unihockeyschläger wurden an einem Samstag um 14.30H zu uns in Schulhaus Steinerberg geliefert. Wäre unser Schulhausabwart nicht zufällig am Schneeschaufeln gewesen, die Packung wäre bis am Montagmorgen draussen vor der Schulhaustüre gestanden oder sie wäre wohl vorher geklaut worden.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihre Sorge sehr gut, da eine Lieferung an ein unbeaufsichtigtes Schulgebäude am Samstag ein Risiko darstellt und so nicht ideal ist. Ihren Hinweis nehmen wir ernst und werden diesbezüglich den Versanddienstleister kontaktieren.
TimeTimer Sehr schnelle Lieferung und angenehmes Handling. Die Uhr ist jedoch leider viel zu laut, sie tickt die ganze Zeit, was die SuS in ihrer Arbeitsphase ablenkt.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihr offenes Feedback und die positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und Handhabung des TimeTimers. Wenn Sie Fragen zur Qualität des Artikels haben, melden Sie sich bitte immer gern bei unserem Kundenservice.
Noch zu wenig genutzt
Schnelle Lieferung, trotz Feiertage
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass alles trotz der Feiertage reibungslos und schnell geklappt hat.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
Prompte Lieferung, Material ist strapazierfähig, sehr gut
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Materials rundum zufrieden sind.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung und die 5 Sterne.
Antwort von sport-thieme.ch
Ihre 5-Sterne-Bewertung ist eine wertvolle Rückmeldung. Vielen Dank!
Die Portokosten haben mich erstaunt. Werden mich von einer weiteren Bestellung hindern.
Antwort von sport-thieme.ch
Danke für Ihr ehrliches Feedback. Die Versandkosten berechnen wir separat und weisen diese offen aus, um unseren Kunden so eine faire Preisgestaltung zu ermöglichen. Daher sind diese kein versteckter Aufschlag, sondern ein transparenter Teil unserer Preisberechnung.

alles super

schnelle, korrekte Lieferung unkomplizierte Abwicklung
Antwort von sport-thieme.ch
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind.

Positiv der gekaufte Artikel entspricht vollumfänglich meinen Erwartungen. Danke

Negativ: Die überdimensional grosse Verpackung hat mich bedenklich gestimmt. Mehrere Kieselmatten hätten im übergrossen Karton Platz gefunden. Für den Pöstler zum Transport und dem Empfänger zur Entsorgung eine Zumutung. Schade
LB
Leo B.
Ich war etwas erstaunt, dass der Artikel aus Deutschland kommt.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback! Sport-Thieme ist international aktiv und in einigen Ländern auch mit eigenen Gesellschaften vertreten – so zum Beispiel in der Schweiz. Dort steht Ihnen die Sport-Thieme AG mit Sitz in St. Gallen als eigenständiges Unternehmen zur Verfügung. Unsere Kund*innen in der Schweiz erreichen uns über den Schweizer Onlineshop, das Büro in St. Gallen oder direkt über unseren Außendienst. Unser Außendienst berät gerne kostenfrei und persönlich vor Ort – ganz unabhängig davon, aus welchem Lager Ihre Ware versandt wird. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben! Bei weiteren Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Alles kam zügig und in einwandfreiem Zustand an.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem einwandfreien Zustand Ihrer Bestellung zufrieden sind.
BF
Bettina Jane F.
Antwort von sport-thieme.ch
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr Vertrauen in uns! Gern sind wir auch bei Ihrer nächsten Bestellung für Sie da.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Sport-Thieme.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind.