presseshop.ch

916 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13'972 Bewertungen insgesamt

presseshop.ch

916 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13'972 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit presseshop.ch Viele Kunden loben die pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und reibungslose Bestellabwicklung. Auch die große Auswahl an Zeitschriften sowie das meist positive Preis-Leistungs-Verhältnis werden hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und kompetent empfunden. Als positiv wird zudem die unkomplizierte und flexible Möglichkeit von Abo-Wechseln und Kündigungen sowie die regelmäßige Information zum Bestellstatus genannt. Kritik äußern einige Kunden bezüglich gelegentlich langer Wartezeiten oder Verzögerungen bei der Lieferung der Zeitschriften. Vereinzelt werden auch fehlende oder verspätete Antworten des Kundenservice und zu viele Werbemails bemängelt. Außerdem gibt es einzelne Hinweise auf Unzufriedenheit mit Preisen und Gutscheinbedingungen.

Bewertungen für presseshop.ch

Tip tope Lieferung wie immer sehr zufrieden mit euch.
Einfacher Bestellvorgang,pünktliche Lieferung.Die Mädels haben sich gefreut.
SS
Schuler S.
Unterägeri
einfache und schnelle Bearbeitung meiner Bestellung
Für mich hat alles gepasst
CL
Cornelia L.

Sehr empfehlenswert!

Grosse Auswahl, tolle Rabatte. Schön wäre, wenn man Hefte aus früheren Jahren nachbestellen könnte.
Einfaches Bestellen, Rechnung erst nach Erhalt der 1.Nummer!!
KB
Kristina B.

freundlich

einfach unkompliziert prompt
Wir haben für unsere Grosskinder verschiedene Abos bestellt hat immer super funktioniert mit der Lieferung Herzlichen dank
Guter Kundenservice
Zeitschrift ist pünktlich und in einwandfreiem Zustand angekommen. Vielen Dank
Es klappt immer alles sehr gut