presseshop.ch

916 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13'972 Bewertungen insgesamt

presseshop.ch

916 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13'972 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit presseshop.ch Viele Kunden loben die pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und reibungslose Bestellabwicklung. Auch die große Auswahl an Zeitschriften sowie das meist positive Preis-Leistungs-Verhältnis werden hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und kompetent empfunden. Als positiv wird zudem die unkomplizierte und flexible Möglichkeit von Abo-Wechseln und Kündigungen sowie die regelmäßige Information zum Bestellstatus genannt. Kritik äußern einige Kunden bezüglich gelegentlich langer Wartezeiten oder Verzögerungen bei der Lieferung der Zeitschriften. Vereinzelt werden auch fehlende oder verspätete Antworten des Kundenservice und zu viele Werbemails bemängelt. Außerdem gibt es einzelne Hinweise auf Unzufriedenheit mit Preisen und Gutscheinbedingungen.

Bewertungen für presseshop.ch

Gueten Tag Der Kontakt am Teleon war freundlich und kompetent. Leider ist das Heft bei mir immer noch nicht angekommen! Sobald das Heft eingetroffen ist werde ich auch die Rechnung bezahlen. Freundliche Grüsse Christoph Moor
AS
Astrid S.
Ich bin mit dem Service bezüglich Bestellungen der Zeitschriften zufrieden.

Danke für die kompetene Problemlösung

Vielen Dank für die kompetente Hilfeleistung. Das Heft wurde bei der Post verloren gegangen. Das Ersatzheft wurde problemlos nachgeliefert. Vielen herzlichen Dank.
SS
Schuler S.
Unterägeri

Keine Reaktion auf Support-Anfrage.

Eigentlich war ich immer sehr zufrieden bei Ihnen, aber ich habe im letzten Jahr eine Anfrage über den Chat gestellt, für eine Ausgabe für mein Patenkind. Diese wurde leider bis heute nicht beantwortet. Es handelte sich um die letzte Ausgabe von "I love English", in dem unter ein Artikel von Mikaela Shiffrin enthalten war. Da sie sehr in Skisport interessiert ist, wollte ich ihr diese Ausgabe mit dem Abo mitschenken, bei dem am 16.01.2026 das erste Heft versendet wurde. Doch leider erhielt ich keine Reaktion
Antwort von presseshop.ch
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte entschuldigen Sie unsere verspätete Rückmeldung auf Ihre E-Mail. Auf Grund des hohen E-Mailaufkommens befinden wir uns leider derzeit im Verzug bei der Bearbeitung. Sollten Sie keine Rückmeldung von uns erhalten, können Sie uns gerne von Montag bis Freitag (08:00-20:00 Uhr) auch telefonisch kontaktieren. Wir sind sehr bemüht uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen zu kümmern. Wir lassen Ihnen Informationen zu Ihrem Abo per Mail zukommen. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
Privates Profil
Alles reibungslos verlaufen, Antwort gekriegt bei Fragen
AK
Anton K.
Habe schon mehrere Zeitschriften abonniert, bisher klappte alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Wenn eine Zeitschrift vom Lieferant nicht geliefert wird, kümmert sich Presseshop kompetent darum, dass es klappt.
Schnelle Erledigung der Bestellung und Zahlungskonditionen mit Belastung nach Lieferung
Sehr guter Kundenservice
BH
Birgit H.
Super Service
Zeitschrift wechseln hat tiptop geklappt.
MM
Mary M.
NB
Nicole B.
Grosses Angebot und pünktliche Lieferung.
AK
Anton K.

Schnell, unkompliziert und vertrauenswürdig.

Hatte bis heute immer sehr gute Erfahrung mit Presseshop gemacht. Klappt alles wunderbar.
Tolles Preis Leistungsangebot. Kompetente, kundenfreundliche Beratung

Geschenk war nicht zurzeit da

Ich wollte eine Zeitschrift auf einen bestimmten Termin schenken. Ich warte nun schon 10 Tage über den Termin auf das Zusenden. Nach telefonischem Nachfragen habe ich dann erfahren, dass es länger gehen kann, da die Zeitschrift aus Deutschlang kommt.
Antwort von presseshop.ch
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Die Zeitschrift wird aus Deutschland per Post verschickt und wir können aufgrund des längeren Versandweges leider keine Zustellung am Erscheinungstermin gewährleisten. Wir lassen Ihnen Informationen zu Ihrem Abo bzw. zu dem Versand per Mail zukommen. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice