presseshop.ch

916 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13'972 Bewertungen insgesamt

presseshop.ch

916 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13'972 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit presseshop.ch Viele Kunden loben die pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und reibungslose Bestellabwicklung. Auch die große Auswahl an Zeitschriften sowie das meist positive Preis-Leistungs-Verhältnis werden hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und kompetent empfunden. Als positiv wird zudem die unkomplizierte und flexible Möglichkeit von Abo-Wechseln und Kündigungen sowie die regelmäßige Information zum Bestellstatus genannt. Kritik äußern einige Kunden bezüglich gelegentlich langer Wartezeiten oder Verzögerungen bei der Lieferung der Zeitschriften. Vereinzelt werden auch fehlende oder verspätete Antworten des Kundenservice und zu viele Werbemails bemängelt. Außerdem gibt es einzelne Hinweise auf Unzufriedenheit mit Preisen und Gutscheinbedingungen.

Bewertungen für presseshop.ch

Die zuverlässigkeit. Danke vielmal.
Mit den Zeitschriften bin ich zufrieden. Ich habe jedoch eine Anfrage an Presseshop per E-Mail geschickt, jedoch nie eine Antwort bekommen!
bin neu dabei, Heft noch nicht geliefert. Wollte es schon vorher, ging aber nicht konnte kein Datum angeben!! habe ENDE jANUAR bestellt und bekomme erst jetzt nä Woche das Heft
Antwort von presseshop.ch
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie nicht den gewünschten Lieferbeginn hinterlegen konnten. Leider sind nicht immer alle Abos innerhalb weniger Tage lieferbar. Wir bemühen uns stets um eine kurzfristige Belieferung aber dies ist aus organisatorischen Gründen nicht immer möglich. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Wir hoffen jedoch sehr auf Ihr Verständnis. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
Die Bestellung hat schnell und problemlos geklappt geklappt. Wurde immer per Mail informiert, wie der Stand der Bestellung war.
JS
Julia S.

Grosses Sortiment

Sehr netter Kontakt am Kundendienst. Schnelle Problemlösung. Grosse Auswahl im Sortiment.
Schon oft dort bestellt und immer sehr gute Erfahrungen gemacht.
Kompetenter Service, sehr hilfsbereit... Einfach top

Einfaches abbonieren

Einfaches abbibbonierennieren. Zeitschrift wird geliefert
Pünktliche Lieferung. Im Vergleich preiswert
tolle Beratung, gutes Preis- Leistung Verhältnis
Tolles Angebot hier findet jeder etwas. Ab und an könnte es bei einer neuen Bestellung mit der Lieferung etwas besser klappen.
UR
Ursula R.
MD
Max D.
Dieses mal hat alles gut geklappt.
Guter Kundenservice
Freundlicher Kontakt, alles bestens geklappt. Gestern ist die erste Ausgabe bei meinem Göttikind angekommen🫣