presseshop.ch

916 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13'972 Bewertungen insgesamt

presseshop.ch

916 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13'972 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit presseshop.ch Viele Kunden loben die pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und reibungslose Bestellabwicklung. Auch die große Auswahl an Zeitschriften sowie das meist positive Preis-Leistungs-Verhältnis werden hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und kompetent empfunden. Als positiv wird zudem die unkomplizierte und flexible Möglichkeit von Abo-Wechseln und Kündigungen sowie die regelmäßige Information zum Bestellstatus genannt. Kritik äußern einige Kunden bezüglich gelegentlich langer Wartezeiten oder Verzögerungen bei der Lieferung der Zeitschriften. Vereinzelt werden auch fehlende oder verspätete Antworten des Kundenservice und zu viele Werbemails bemängelt. Außerdem gibt es einzelne Hinweise auf Unzufriedenheit mit Preisen und Gutscheinbedingungen.

Bewertungen für presseshop.ch

SS
Schuler S.
Unterägeri
Leider kann ich dieses mal nur 3 Sterne geben, denn das Heft wurde noch nicht meiner Schwester zugstellt und auf mein Mail habe ich keine Antwort bekommen. Schade.
Antwort von presseshop.ch
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben Ihnen Ihre Abonnementinformationen per E-Mail zugesandt. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice

Oldtimer Praxis-Kombipaket…

Ich habe das Oldtimer Praxis-Kombipaket bestellt und bin mir aktuell nicht sicher, ob es funktionieren wird. Es ist - so glaube ich zumindest - nicht ersichtlich, ob ich beide Magazine jeweils am Erscheinungstag erhalte oder nur eine Sendung mit beiden Heften. Aus meiner Sicht sind die Details zum Kombipaket nicht eindeutig.
Antwort von presseshop.ch
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Ausgaben erhalten SIe am Erscheinungsdatum Die Hefte werden nicht zusammen geliefert. Wenn Sie Fragen oder Wünsche zu Ihrem Abo haben, melden Sie sich bitte gern bei unserem Kundenservice. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
Guter Service,unkompliziert
Weniger Mails und Werbegeschenke: ich weiss, was ich möchte und was ich einigermassen tatsächlich verarbeiten kann.
Antwort von presseshop.ch
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Wir sind stets bemüht unsere Arbeitsabläufe zu optimieren. Daher bedanken wir uns für die konstruktive Kritik. Die Newsletter werden vom Programm automatisch verschickt. Sie können diese selbstverständlich auch ignorieren oder löschen. Wenn Sie nicht interessiert sind, müssen Sie nicht antworten. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
AL
Andrea L.
Hatte etwas Mühe einzutragen, wenn die Rechnungsadresse und Lieferadresse nicht gleich ist. Habe dann ein Zusatzmail gemacht.
Kann die Zeitschrift nicht online ansehen, da ich viele Zeit nicht zu Hause bin, und das ist sehr schlecht!!!!
MK
Max K.

Bestellung „Drei Fragezeichen“

Ich habe bei der Bestellung einen Fehler gemacht und hatte dann telefonischen Kontakt mit einer Mitarbeiterin, die dann alles zu meiner Zufriedenheit gelöst hat. Danke
KK
K K.
Mein Patenkind hat sein 1. Heft vom Abo Just Kick-it erhalten und war begeistert.
Privates Profil

Lieferzeit

Dachte die Lieferzeit währe kürzer, und als ich 2 mal nachgefragt habe ich keine Antwort gekriegt
Antwort von presseshop.ch
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte entschuldigen Sie unsere verspätete Rückmeldung auf Ihre E-Mail. Auf Grund des hohen E-Mailaufkommens befinden wir uns leider derzeit im Verzug bei der Bearbeitung. Sollten Sie keine Rückmeldung von uns erhalten, können Sie uns gerne von Montag bis Freitag (08:00-20:00 Uhr) auch telefonisch kontaktieren. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
Nach Kontakt, kam schnell ein Antwort. Und wurde bearbeitet.Topp
kundenberatung am tel. war super
Warum kann ich das Heft nicht herunterladen und später lesen ? Ich bin für ein Jahr in Australien.
Antwort von presseshop.ch
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir sind stets bemüht unsere Arbeitsabläufe zu optimieren. Daher bedanken wir uns für die konstruktive Kritik. Wir verstehen, dass Sie sich eine Download-Möglichkeit der Zeitschrift gewünscht hätten. Leider ist dies aktuell aus technischen, rechtlichen und lizenztechnischen Gründen (noch) nicht möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis und möchten betonen, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Ihre Zeitschrift können Sie in Australien trotzdem lesen. Dazu müssen Sie sich einfach in Ihrem Presseshop-Account einloggen. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
Schnell und gut informiert.
LA
Luciana A.