presseshop.ch

916 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13'972 Bewertungen insgesamt

presseshop.ch

916 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13'972 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit presseshop.ch Viele Kunden loben die pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und reibungslose Bestellabwicklung. Auch die große Auswahl an Zeitschriften sowie das meist positive Preis-Leistungs-Verhältnis werden hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und kompetent empfunden. Als positiv wird zudem die unkomplizierte und flexible Möglichkeit von Abo-Wechseln und Kündigungen sowie die regelmäßige Information zum Bestellstatus genannt. Kritik äußern einige Kunden bezüglich gelegentlich langer Wartezeiten oder Verzögerungen bei der Lieferung der Zeitschriften. Vereinzelt werden auch fehlende oder verspätete Antworten des Kundenservice und zu viele Werbemails bemängelt. Außerdem gibt es einzelne Hinweise auf Unzufriedenheit mit Preisen und Gutscheinbedingungen.

Bewertungen für presseshop.ch

Reklamation wird viel zu spät beantwortet / kein benutzerfreundlicher Onlinereader

Am 12.12.2025 habe ich eine Anfrage gestellt, weil das Login trotz mehrfacher Versuche nicht möglich war – weder bei presseshop.de noch bei presseplus.de, die für den Zugriff auf den aus meiner Sicht wenig benutzerfreundlichen Onlinereader erforderlich sind. Nach zahlreichen mühsamen Versuchen gelang der Zugang schließlich doch, jedoch erwies sich der Onlinereader als äußerst unpraktisch, da man nur Seite für Seite vorwärtsblättern kann. Ich habe keine Möglichkeit gefunden Text zu markieren oder gezielt etwas zu suchen. Am 06.01.2026 erhielt ich die Rückmeldung, man könne kein Problem feststellen, verbunden mit einer Anleitung, die an der geschilderten Problematik jedoch nichts änderte. Für einen professionellen Onlineshop ist die Reaktionszeit inakzeptabel. Inzwischen habe ich einen anderen Anbieter gewählt und die Hefte dort erneut erworben; über iKiosk lief der Kauf- und Lesevorgang **einwandfrei** und ohne technische Schwierigkeiten. Beim presseshop.de werde ich nichts mehr kaufen.
Antwort von presseshop.ch
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir sind stets bemüht unsere Arbeitsabläufe zu optimieren. Daher bedanken wir uns für die konstruktive Kritik. Das Problem, das Sie hatten (Aufforderung zur "erneuten" Anmeldung, wenn Sie auf Zeitschrift "anzeigen" klicken), hat möglicherweise mit Ihrer Cookies-Einstellung (in Ihrem Browser) zu tun. Für das Lesen der Zeitschrift benötigen wir einige technisch notwendige Cookies. Diese müssen unbedingt aktiviert sein. Aber manchmal hakt’s einfach mit der Technik, das kennen wir alle. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf die Bedienbarkeit externer Geräte oder Programme leider keinen direkten Einfluss haben. Wir haben Ihnen im Rahmen unserer Möglichkeiten versucht weiter zu helfen. Wir bedauern, dass es nicht funktioniert hat. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
Unkompliziert zur vollen Zufriedenheit. BRAVO!
Die freundliche Kommunikation: Wollte lieber das Printabo, hatte schon das digitale. Sie haben es „ umgewandelt“ und ich muss nicht doppelt bezahlen. Damit hatte ich nicht gerechnet. Sehr zuvorkommend! Mir wurde gesagt, die Juniausgabe werde nachgeliefert. Bis jetzt ist sie noch nicht gekommen. Dies ist das Einzige, was ich keicht bemängle. Doch es ist nicht schlimm. Vielleicht bin ich etwas zu ungeduldig.
Gut
Einfache Abwiklung

Abo ePaper promobil Campingbusse

Ich habe am 25.4. ein Abo für ein ePaper bestellt. Bis heute habe ich (auch nach Kontakt mit dem Kundendienst am ) noch keine Zugangsdaten für das e-Paper erhalten. Meine Kreditkarte wurde aber bereits belastet. Das ist doch kein Service! Offenbar wollen Sie keine Abos verkaufen.
Antwort von presseshop.ch
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir werden leider erst aufgrund einer Reklamation darauf aufmerksam. Wir werden uns schnellst möglichst um Klärung und Abhilfe kümmern und Ihnen eine Bestätigung per E-Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
CZ
corinne z.
Die Seite ist übersichtlich. Eventuell im Menuauswahl Unterhaltung TV erwähnen.
CL
Cornelia L.
SL
Silvia L.
Leider klappt die Zustellung des ersten Heftes vom Abo sehr selten. Man muss nochmal nachhaken. Dann finde ich etwas aufdringlich, das man, obwohl man das Heft noch nicht erhalten hat, vom Gleichen ein Geschenkabo abschliessen soll.
Antwort von presseshop.ch
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Leider ist es nicht immer möglich eine Zeitschrift am Erscheinungstermin zuzustellen. Die von Ihnen bestellten Zeitschriften werden aus Deutschland per Post verschickt. Bei Lieferungen ins Ausland können wir aufgrund des längeren Versandweges leider keine Zustellung am Erscheinungstermin gewährleisten. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Wir haben von Ihnen eine erteilte Erlaubnis für unsere Werbemails (Erteilung bei der Bestellung). Die Newsletter/Angebote werden vom Programm automatisch verschickt. Sie können diese auch ignorieren oder löschen. Das erteilte Erlaubnis können Sie selbstverständlich jederzeit widerrufen. Hier reicht uns eine kurze Info Ihrerseits telefonisch oder per E-Mail. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
US
Urs S.
MD
Markus D.
Stehts zur vollsten Zufriedenheit
AM
Adrian M.
Prima gelaufen. Schnell und einfach ohne Verlängerung. Besser geht es nicht.
Top Zeitschrift und immer pünktlich im Briefkasten.