cewe.ch/de- Logo - Bewertungen

cewe.ch/de
Bewertungen:

505 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7’992 Bewertungen insgesamt  

4.71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
CEWE hat mich überzeugt durch die Qualität und Liefergeschwindigkeit. Leider traten bei meinem PC Probleme mit dem Bezahlen per MasterCard auf. Dies teilte ich umgehend Ihrem Servicedienst per Mail mit, doch erhielt ich keine Antwort. Von Ihrer Mail-Rechnung Nr. 101741230089671 mit Datum 15.12.2023 hatte ich bis jetzt keine Kenntnis. Erst heute, 28.12.2023, stiess ich per Zufall auf einem zweiten PC in unserer Familie darauf. Ich werde Ihnen daher den Gesamtbetrag von CHF 105.90 morgen, 29.12.2023, umgehend per Zahlungsauftrag durch die Bank Gantrisch, Schwarzenburg, überweisen lassen. Besten Dank für Ihr Verständnis, alles Gute im 2024 und freundliche Grüsse Peter Christen, Zelgweg 34, 3150 Schwarzenburg

Relevanteste negative Bewertung

03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll finde ich die verschiedenen Vorlagen und die schnelle Bestellabwicklung. Der Kundendienst ist schlecht; Mitarbeiterin spricht schlecht deutsch und hat keine Ahnung /kann nicht weiterhelfen. Den Kundendienst habe ich in Anspruch genommen, weil ich auf der Website mit meinem Problem nicht weiter gekommen bin. Das könnte man vielleicht auch noch vereinfachen/besser gestalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cewe.ch/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

simpler Prozess für ein wunderbares Unikat

ich fand den ganzen Bebilderungsprozess einfach, habs auf dem Handy gemacht und die Möglichkeiten sind sehr facettenreich. Das Resultat gefällt mir ausgezeichnet und die Qualität scheint auch sehr ansprechend zu sein.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
15.08.2023
Liebe Fotokundin Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese positive Bewertung zu unseren Gestaltungsmöglichkeiten und der gelieferten Qualität zu hinterlassen. Wir hoffen auf Ihr weiteres Vertrauen. Schöne Grüsse Ulrike
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht einwandfrei aber top Ersatz

2 von 5 Wandkalender waren leider verschmiert. Nach einem Beweisfoto wurden sofort 2 neue Kalender versendet. Schade sind die Produkte nicht einwandfrei aber es war eine sehr gute Kommunikation und Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
15.12.2023
Liebe Fotokundin Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie uns die Gelegenheit zur Nachbesserung gegeben haben. Mit unserer Zufriedenheitsgarantie haben wir Ihnen ein einwandfreies Produkt versprochen. Deshalb fertigen wir Aufträge, wenn mal etwas nicht auf Anhieb klappt, umgehend erneut. Viele Grüsse Ulrike
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Produkt ist gut

Gut waren die schnelle Lieferung und das edle Produkt. Weniger gut die Beschreibung zur Online-Bestellung. Es war textlich z.B. nicht ersichtlich, dass es sich nicht um ein Modell mit Klappe handelt.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bestellung und schönes Ergebnis

Rasch - kreative Motive und unkompliziert . .falls die Rahmen noch bearbeitet oder in der Grösse 1/2/3 auf Kalender zusätzlich zum Photo noch ausgewählt werden könnten, wäre eine erweiterte Option.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
01.12.2023
Liebe Fotokundin Vielen Dank für Ihre positivie Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Gerne geben wir Ihre Anregung an die zuständige Abteilung weiter. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren CEWE Adventskalender. Beste Grüsse Stéphanie
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 2. Januar schreibt es, wenn ich Feiertage ausgewählt habe, doppelt, also 2x nacheinander „Berchtoldstag“ das können sie auf den 3 Kalendern sehen die ich letzte und diese Woche gemacht habe.
Bewertung melden
KS
klara s.
Göschene Schweiz
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich noch nie ein Puzzle oder Foto bestellt habe, bin ich sehr dankbar über die telefonische Begleitung Schritt für Schritt die mich zu meinem Geschenk-Puzzle geführt hat. Nochmals Danke
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
27.11.2023
Liebe Fotokundin Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Rückmeldung zu der Qualität des erhaltenen Fotoproduktes und der Hilfsbereitschaft unseres Kundendienstes. Beste Grüsse Stephanie
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Enorm viele Gestaltungsmöglichkeiten für ein tolles Resultat. Es braucht aber auch viel Zeit, um die Möglichkeiten kennen zu lernen. Was mir fehlt: PDFs in ein Fotobuch einfügen zu können.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
17.10.2023
Liebe Fotokundin Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Rückmeldung zu den Gestaltungsmöglichkeiten unserer Produkte. Wir bearbeiten Ihre Bilddaten, sofern sie folgende Kriterien erfüllen: -Dateiformate: JPG, BMP, TIFF, PNG. PDFs allerdings können nicht eingefügt werden, es sei denn, Sie gestalten über Adobe InDesign ( https://www.cewe.ch/de/fotobuch/cewe-fotobuch-von-pdf-bestellen.html) Viele Grüsse Ulrike
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Anfänger konnte ich relativ schnell und unkompliziert ein Fotobuch erstellen, hätte bei den neutralen Vorlagen gerne ein Buch gehabt, wo ich mehrere Bilder auf eine Seite tun könnte
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
09.11.2023
Liebe Fotokundin Gerne hätten wir Sie im Vorfeld beraten, da Layouts mit mehreren Bildern natürlich möglich sind. Wir sind Ihnen jederzeit unter der Telefonnummer unseres Kundendienstes 044 802 90 27 bei der Gestaltung behilflich und verweisen auf unsere Zufriedenheitsgarantie für alle CEWE FOTOBÜCHER. Beste Grüsse Ulrike
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Übersichtliche Website

Für meine Bedürfnisse ist die Website übersichtlich gestaltet. Ich interessiere mich allerdings vor allem für die verschiedenen Fotobuchformate und weniger für Kalender, Karten etc.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
26.10.2023
Lieber Fotokunde Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass unsere CEWE FOTOBÜCHER auf Ihr Interesse stossen. Eine Übersicht der von uns angebotenen Formate finden Sie unter: https://www.cewe.ch/de/fotobuch.html#formate Beste Grüsse Ulrike
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Auswahl der Formate: viele Möglichkeiten. Handhabung der Gestaltungsmöglichkeit: einfach und übersichtlich. Korrektur-Tools: ebenfalls leicht zu verstehen und anzuwenden.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
22.01.2024
Liebe Fotokundin Vielen Dank für das positive Feedback zu unserer Gestaltungssoftware. Das freut uns wirklich sehr! Herzliche Grüsse Stéphanie
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice

Schöne Fotoalbums und der Kundenservice ist top. Hab meine Bestellung nicht erhalten, Mail geschrieben und sofort wurden die Fotoalbums nachgedruckt und geliefert.👍😀
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
22.01.2024
Liebe Fotokundin Wir freuen uns sehr, dass unser Kundendienst Ihnen behilflich sein konnte und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem CEWE FOTOBUCH. Wir werden alles daran setzen, dass Sie auch weiterhin zufrieden sind. Schöne Grüsse Stéphanie
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Video

Besonders die Möglichkeit, das man Videos in ein Fotobuch mit integrieren kann, ist eine schöne Aufwertung! Das Beste ist, das es mega gut und einfach funktioniert!
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
11.03.2024
Liebe Fotokundin Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre Bewertung, die uns in unserem Bestreben, unsere Kunden zufriedenzustellen, bestätigt. Wir freuen uns auf Ihre weiteren Bestellungen. Viele Grüsse Stéphanie
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit keinen Kenntnissen zu Herstellung eines Fotobuchs war es mir trotzdem, dank der einfachen Vorlage möglich, mit weig Aufwand ein einfaches Fotobuch zu füllen.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
02.01.2024
Liebe Fotokundin Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns weiterhin, unsere Angebote selbsterklärend und intuitiv zu gestalten und gute Qualität schnellstmöglich zu liefern. Viele Grüsse Ulrike
DE
Danny E.
St.Margrethen
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität ist sehr gut

Generell bin ich sehr zufrieden mit Euren Angeboten. Leider war Eure Auswahl an Jahresplaner vor dem Up-Date besser. Die Bildgestalltung war besser zu gestalten.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
27.11.2023
Lieber Fotokunde Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik. Ihre Einschätzung hilft uns, unseren Photoservice zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Kunden anzupassen. Gerne nehmen wir Ihre Anregung auf und leiten es an die zuständige Abteilung weiter. Vielleicht lässt sich der von Ihnen genannte Punkt, in Ihrem Sinne optimieren. Freundliche Grüsse. Stephanie
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung. Durfte Ersatz bestellen da das Fotobuch durch meinen Fehler unscharf war. Tolle Grosszügigkeit Das ist wirklich Kunden-Zufriedenheit 👍
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
13.12.2023
Liebe Fotokundin Wir freuen uns natürlich, wenn unser Kundendienst Ihnen behilflich sein konnte und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Fotoprodukt. Viele Grüsse Ulrike
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Erstellen der Karten ist sehr einfach und bietet viele Varianten. Qualität der Karten sehr gut. Lieferverlauf ebenfalls sehr. Werde weiter bestellen.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
13.11.2023
Lieber Fotokunde Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Qualität und den Lieferzeiten. Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind, schliesslich ist das unser Ziel. Beste Grüsse Stéphanie
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kalender und das Fotobuch sind gut geworden,jetzt warte ich bis an Weihnachten und sehe wie es an kommt. Super Service schnell Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
27.11.2023
Liebe Fotokundin Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren CEWE Fotoprodukten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Wir wünschen viel Freude beim Verschenken! Herzliche Grüsse Stephanie
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
cewe finde ich einfach genial. Allerdings vermisse ich die früher mögliche Funktion, dass man eigene Bilder als Hintergrund verwenden kann.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Adventskalender

Ich habe 2 Adventskalender bestellt. Super Qualität! Ich liebe die Möglichkeit, die Türchen-Bilder danach als Poster aufhängen zu können 😍
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
16.11.2023
Liebe Fotokundin Wir freuen uns, dass Sie die Vielzahl unserer Gestaltungsmöglichkeiten so positiv bewerten und danken Ihnen vielmals für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem CEWE Adventskalender. Schöne Grüsse Stéphanie
KH
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und schöne Verarbeitung. Die „Reklameschrift“ auf der Rückseite von CEWE finde ich nicht schön. Schade dass es nicht netral ist.
Bewertung melden