La bottega del caffè- Logo - Bewertungen

736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3'287 Bewertungen insgesamt

La bottega del caffè- Logo - Bewertungen

La bottega del caffè

736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3'287 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für La bottega del caffè fallen durchweg positiv aus. Kunden loben fast durchgehend die extrem schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Das breite und vielfältige Produktangebot wird vielfach hervorgehoben und geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfsbereit wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach beschrieben. Kunden heben die hohe Qualität der Produkte, insbesondere des Kaffees, hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen bewertet.

Bewertungen für labottega-delcaffe.ch

Wunderbar La Bottega del Caffé

Ich bin begeistert vom Service und der Qualität der Produkte dieses Shops und sehr dankbar, dass ich als Guatemaltekin mit Wohnsitz in der Schweiz durch den Kaffee aus Guatemala, den ich erhalten habe, ein Stück meiner Heimat zurückbekommen habe. Es ist erstaunlich, wie schnell mein Kaffee angekommen ist, und das in höchster Qualität. Ein großes Dankeschön an das wunderbare Personal dieses ausgezeichneten Shops. Ich kann Ihren Service und Ihre Produkte, die von höchster Qualität sind, wärmstens empfehlen.
Es macht richtig Freude bei la bottega del Caffè einzukaufen. Vielen Dank und ein grosses Kompliment für Eure Leistungen mit Eurem prompten Service! Heutzutage ist es nicht mehr selbstverständlich als Kunde gut bedient zu werden. Bleibt Eurem Unternehmen treu und macht weiter so, das ist das richtige Unternehmensrezept!! Herzliche Grüsse Einrichtungs Atelier Zürich

Schnell, lecker, hochwertig – einfach top!

Besonders gefallen haben mir die schnelle Lieferung, die liebevolle Verpackung und natürlich die hervorragende Qualität der Lucaffè „Piccolo & Dolce“-Bohnen – ein echter Genuss mit angenehmer Süsse und rundem Aroma. Man merkt, dass Sie grossen Wert auf Qualität und Kundenservice legen. Eine kleine Verbesserung wäre ein Willkommensgruss oder eine Überraschung für neue/treue Kunden, beispielsweise in Form eines Probierpakets, eines Gutscheins oder eines Rabatts für die nächste Bestellung. Das würde die Kundenerfahrung noch persönlicher machen und die Freude beim Auspacken zusätzlich steigern. Ich freue mich jedenfalls schon auf meine nächste Tasse!
Die Lieferung ist immer schnell, und die Preise sehr günstig. Fuer die Panetonne Dolce et Gabbana/Fiasconaro und die Orzo bimbo. Ich finde nuer bei Ihnen diesen Artikeln. Sehr toll!! Danke vielmal

Ottimo servizio

anche se il sito è un po' lento, ogni mese ordiniamo il caffè e non ho mai avuto sorprese. tutto in regola ed il prodotto è a casa mia in un giorno e mezzo al massimo.
HW
Heidi W.
Sofortige Lieferung! Zudem Kaffeebestell-Erinnerung durch gelegentliche E-Mails und Aktionen. Herzlichen Dank! Zudem ist der Kaffee super bin durch meine Nichte darauf gestossen, hatte vorher immer den Ferrari Kaffee, auch gut aber dieser schmeckt mir besser. Mit freundlichen Grüssen Heidi Wuhrmann
Unkomplizierte Abwicklung im Bestellvorgang, ich konnte sogar ausnahmsweise per Mail bestellen, da mein Antivirus die Seite blockierte. Das sit Service
VK
vicki k.
die Bestellung war sehr einfach, die Lieferung sehr schnell. Nur habe ich 2 Sorten bestellt, bekam 3 Kisten von gleichen 😊

Bon produit

La vitesse de l’expédition et j ai trouvé le café que je voulais, mon café quarta della Puglia. Sur Amazon, les frais d’expédition sont exorbitants
Shop in Lenzburg ist sehr gut sortiert. Ich habe meine Liebkings-Kaffeesorte dort gekauft und bin zufrieden.
Habe zum Ersten Mal bei La bottega del Caffè bestellt. Schnell und pünktlich kam das Paket zu Hause an. Guter Service! Danke.
Ausgezeichnet: sehr schnelle Lieferung Top. Auch MEIN Fehler in der Lieferadresse wurde sofort nach meinem Email Korrigiert und die Lieferung war innerhalb von 24 Stunden bei mir.👍
Grosszügige Auswahl, einfache bestell Möglichkeit und schnelles Liefern zu fairen Preisen. Top Danke
Unkompliziert, professionell und die Ware toll. Lieferung tip top. Als Neukunde werde ein Wiedeholungstäter. Danke
WS
Walter S.
Birmensdorf
Der Shop ist sehr gut, jedoch etwas langsam. Qualität der Produkte ist erstklassig, Preis moderat. Sehr empfehlenswert
Facilità di ricerca e ordinazione online. Velocità nell'ottenimento del prodotto.
Gute Bestellungsseite, schnelle Lieferung, unkompliziert. Qrcode fehlt auf Rechnung.
Um 17 Uhr bestellt und nächsten Morgen gerade rechtzeitig zum Frühstück den Kaffee erhalten. Top service, bin sehr zufrieden. Weiter so und liebe Grüsse Roberto Wettstein
Top Service. Einfache Abwicklung.Montag Nachmittag bestellt, Dienstag vor 9 Uhr bereits geliefert. Ohne Sonderkosten und blablabla. Weiter so 👍🏻
MM
Malou M.
ab Bestellung dauert es 1 Tag und der bestellte Kaffee ist bei mir Die neuen Geschmacksrichtungen bei Illy Cafe schätze ich sehr, wobei ich mich noch nicht entscheiden kann, welcher nun mein Lieblingscafe wird....