FixPart.ch/de- Logo - Bewertungen

7'829 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24'109 Bewertungen insgesamt

FixPart.ch/de- Logo - Bewertungen

FixPart.ch/de

7'829 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24'109 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.ch/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der bestellten Ersatzteile. Die Suche nach dem passenden Ersatzteil wird als einfach und erfolgreich beschrieben, insbesondere dank der großen Auswahl und hilfreichen Suchfunktionen. Der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, freundlich und kompetent wahrgenommen, besonders bei Rückfragen, Retouren oder Problemen. Die Passgenauigkeit der Ersatzteile wird überwiegend positiv bewertet und Fehl- oder Falschlieferungen wurden unkompliziert korrigiert. Rücksendungen und Rückerstattungen laufen in der Regel unkompliziert ab, wobei sich Kunden gut unterstützt fühlen. Auch die Qualität der gelieferten Ersatzteile wird meist als hochwertig und zuverlässig eingeschätzt. Einige Kunden empfinden zudem die Preise als fair und günstig. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Manche wünschen sich mehr Detailangaben zu den Ersatzteilen. Die Reaktionszeiten des Kundenservices werden gelegentlich als zu langsam empfunden. Es gibt auch Kritik an zu hohen oder undurchsichtigen Preisen sowie einzelne negative Erfahrungen mit defekten oder nicht originalen Teilen.

Bewertungen für fixpart.ch

Produkt einwandfrei. Beschreibung genau richtig. Zeitraum von Bestellung bis zur Lieferung etwas lange.
Tolle Auswahl von Ersatzteilen! Schnelle Lieferung zu fairen Konditionen! Bin sehr zufrieden!
Die Abwicklung war einfach, lie Luefering schnell.
Die Produkte welche Fixpart verkauft sind top Qualität, Lieferungen kommt immer pünktlich an und wirst informiert wo das Paket jetzt ist. Die Preise sind im Rahmen für den guten Service.⭐⭐⭐⭐
Consumer profile image
Michel Claude M.
Rothenburg

Einfach, schnell und perfekt Informiert

Gar nichts! Nur weiter so! HP perfekt. Hatte für meinen Staubsauger Ersatzteile bestellt. Passte 100% Danke, es lohnt sich bei Ihnen einzukaufen.
Die Bestellung war sehr einfach. Die Lieferung schnell und wie versprochen. Die Fernbedienung passt und funktioniert

Vorbildlich !

Sehr schnell, gut verpackt und genaui das Richtige ! Gerne wieder!
Den Promten Servies und alles hat super gepasst. Besten Dank.
tolle Auswahl, gute Suche nach Gerät usw.

Reklamationsanfrage

Bestellung, Bezahlung und Lieferung hat sehr gut geklappt. leider ist am Teil eine Klappe falsch. Tool um Reklamation anzubringen ist gut und KI basierte Antworten werden gesendet. danach klappt nichts mehr. Keine Rpückmeldung, keine Rückfragen. Nichtsmehr was von einer Person gemacht werden soll. Das ist leider fraglich.
Originalersatzteil zu fairem Preis schnell geliefert
Sehr gut passt genau.
Bestellungsvorgang unkompliziert; Original-Ersatzteil gefunden, das scheinbar nicht mehr vom Hersteller lieferbar war, allerdings zu einem hohen Preis (!), deshalb nicht fünf Sterne.
Einwandfreier Service!!
Auf der Bestellseite war das richtige Produkt abgebildet und wurde auch bis zum Versand dargestellt . Erhalten habe ich ein komplett anderes Produkt, (siehe Bilder)
Antwort von FixPart.ch/de
Guten Tag, es tut uns leid zu hören, dass das Produkt, das Sie erhalten haben, nicht das richtige ist. Wir haben Sie kontaktiert, um zu klären, wie wir Ihnen helfen können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Hend, FixPart-Kundenservice
Beschreibung könnte präziser sein. Artikel ist zum Zuschneiden. Mit ein bisschen Handarbeit gut machbar.
Alles tipptopp
DS