FixPart.ch/de- Logo - Bewertungen

7'836 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24'037 Bewertungen insgesamt

FixPart.ch/de- Logo - Bewertungen

FixPart.ch/de

7'836 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24'037 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.ch/de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die hilfreichen Suchfunktionen sowie die gute Kategorisierung, dank der die meisten das gewünschte Ersatzteil finden. Auch der Kundendienst wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Passgenauigkeit der gelieferten Ersatzteile sorgt für Zufriedenheit, ebenso wie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Erstattungen. Preis und Preis-Leistung werden häufig positiv bewertet. Viele Kunden schätzen zudem die Möglichkeit, Geräte durch Ersatzteile nachhaltig weiterzunutzen. Die Informationspolitik, insbesondere die Benachrichtigungen zum Bestellstatus und zu Lieferverzögerungen, wird meist gelobt. Vereinzelt kommt es jedoch zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Manche Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei der Übersichtlichkeit der Seite. Es gibt einzelne Klagen über zu langsame Reaktionszeiten des Kundendienstes. Einige berichten von Fehlbestellungen oder unklaren Produktbeschreibungen. Unsicherheiten bestehen manchmal beim Ablauf von Rückgaben und Erstattungen. Einzelne Produkte oder Zusatzkosten werden als zu hoch oder intransparent empfunden. Zudem empfinden einige Kunden die Zahl der E-Mails als übertrieben.

Bewertungen für fixpart.ch

Hallo Ich habe ein 1x Türgummi für Kühlschrank - Homa 2200200118 - Dichtung gefrierfachklappe Art. Nr: M401300 heute erhalten leider Passt die Dichtung nicht. Gerne würde ich die Dichtung in Original Verpackung zurücksenden, bitte geben sie mir die Adresse an, wo ich die Dichtung zurücksenden soll. Ich bitte sie auch um eine Rück Vergütung des Betrags von CHF 24.92 Freundliche Grüsse franz_keller@outlook.com
Fix Parts ist der perfekte Shop für Haushaltsgeräte Ersatzteile. Habe schon einige Male Ersatzteile bestellt und war steht's sehr zufrieden.
Schnell und unkompliziert . Es hat auch für ältere Modelle noch Ersatzteile
Very good advice
Gute und schnelle Lieferung
Me gusto mucho la rapidez y el producto es como lo muestran
Passendes Ersatzteil und sehr schnelle Lieferung.
DG
Daniel G.
Wie immer super schnell.... gerne wieder
Guter Preis und seriöse Lieferung.
VE
Verena E.

Perfekter Service und hochwertiges Produkt

Ein grosses Kompliment an diese Firma Perfekte gesicherte und schnelle Lieferung. Das Produkt ist sensationell, also besser geht es nicht. Herzlichen Dank und bis zum nächsten mal.