FixPart.ch/de- Logo - Bewertungen

7'844 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24'064 Bewertungen insgesamt

FixPart.ch/de- Logo - Bewertungen

FixPart.ch/de

7'844 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24'064 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.ch/de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die hilfreichen Suchfunktionen sowie die gute Kategorisierung, dank der die meisten das gewünschte Ersatzteil finden. Auch der Kundendienst wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Passgenauigkeit der gelieferten Ersatzteile sorgt für Zufriedenheit, ebenso wie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Erstattungen. Preis und Preis-Leistung werden häufig positiv bewertet. Viele Kunden schätzen zudem die Möglichkeit, Geräte durch Ersatzteile nachhaltig weiterzunutzen. Die Informationspolitik, insbesondere die Benachrichtigungen zum Bestellstatus und zu Lieferverzögerungen, wird meist gelobt. Vereinzelt kommt es jedoch zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Manche Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei der Übersichtlichkeit der Seite. Es gibt einzelne Klagen über zu langsame Reaktionszeiten des Kundendienstes. Einige berichten von Fehlbestellungen oder unklaren Produktbeschreibungen. Unsicherheiten bestehen manchmal beim Ablauf von Rückgaben und Erstattungen. Einzelne Produkte oder Zusatzkosten werden als zu hoch oder intransparent empfunden. Zudem empfinden einige Kunden die Zahl der E-Mails als übertrieben.

Bewertungen für fixpart.ch

Ausführliche Beschreibung der Produkte, guter Suchmechanismus und schnelle Lieferung.

Bestellung und Lieferung

Einfache Bestellung auf online Shop und sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Schelle Lieferung :)

keine Antwort auf Anfrage

Ich habe keine Antwort auf meine Anfrage erhalten. Ich konnte kein Ersatzteil, wie zum Beispiel das Lager mit der Dichtung, finden. Bei meiner E-Mail-Anfrage bekam ich keine Rückmeldung. Also habe ich nur ein Lager in meiner Waschmaschine getauscht. In einem Jahr darf ich sie wahrscheinlich wieder auseinandernehmen. Entweder gibt es zu viele Kunden, zu wenige Mitarbeiter oder es mangelt an Kundenorientierung.
Der Türgummi für meine WM sollte nach Ihnen am 22.12. geliefert werden. Tatsächlich kam er am 30. zu mir. Alles Gute fürs neue Jahr und danke für ihre Hilfe bei der Typenwahl.
Schnelle liferung und es ist ech ein original zu guten preisen
Livraison conforme à la commande et rapidité de livraison
Die Lieferung ging sehr lange
HA
Heinz A.
schnell unkompliziert
NP
N. P.

Spitzenservice !!

Freundlich und absolut top im Kundendienst! Ich wurde ganz einfach zu meinem gesuchten Produkt geführt. Der Bestellprozess anhand der Produktnr. sowie den Erhalt klappte super. WAR EINE ECHTE FREUDE! DANKE

Gerne wieder .

Geliefert wie bestellt. Bis anhin haben immer alle Teile gepasst , und dies bei Geräten die 25 Jahre alt und älter sind . Andere hätten diese vielleicht bereits entsorgt .

Gutes Gesamtpaket

Die Homepage ist gut organisiert, mit den richtigen Nummern findet man fix was man braucht. Ersatzeile sind preiswert. Lieferung top schnell.

Tiptoper Onlineshop

Übersichtlicher und sehr ausführlich beschriebener Onlineshop. Alles tiptop, vielen Dank
Guter schneller Sevice.