Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit aboutyou.ch Viele Kunden schätzen die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren sowie die rasche Rückerstattung. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere Material und Verarbeitung überzeugen. Die große Produktauswahl und die verschiedenen Zahlungsoptionen wie Twint oder Rechnung kommen gut an. Zudem werden die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservices sowie die transparente Kommunikation rund um Bestellung und Versandstatus von vielen hervorgehoben.
Kritisch werden hingegen die häufig langen oder unzuverlässigen Lieferzeiten gesehen, was als frustrierend empfunden wird. Einige Kunden vermissen bestimmte Größen oder Sortimente bei der Produktauswahl. Die Erreichbarkeit des Kundenservices sowie KI-basierte und unpersönliche Antworten werden teilweise bemängelt. Bei den Zahlungsoptionen wird Klarna als umständlich wahrgenommen. Außerdem empfinden viele Kunden die Rabatt- und Gutscheinaktionen als unübersichtlich und schwer einlösbar, und auch die Kommunikation zum Versandstatus wird gelegentlich als verwirrend oder unzureichend beschrieben.
Sie können nicht Ware im Onlineshop haben, welche Sie nicht liefern können.
Zudem habe ich über Klarna bestellt und muss nun noch selber die Rechnung stoppen, weil Sie nicht liefern können.
Seit 20 Tagen bin ich am warten.
Liebe Kundin,
entschuldigen Sie die Verzögerung bei Ihrer Sendung. Aufgrund eines erhöhten Bestellvolumens kann es zu Verzögerungen bei unseren Lieferungen kommen.
Das entspricht keinesfalls unserem Standard, und wir arbeiten intensiv daran, dies zu verbessern.
Ihr ABOUT YOU Team
ich warte auf meine Bestellung immer noch. Aber Rechnung und Bewertungsanfrage habe ich schon bekommen. Mantel ist immer noch nicht bei mir.
Liebe Kundin,
vielen Dank für die Bewertung unseres Shops.
Es tut uns leid, dass es bei Deiner Bestellung zu Schwierigkeiten gekommen ist und würden gerne näher auf das Problem eingehen. Um zu überprüfen, was genau passiert ist, wende Dich bitte unter Angabe Deiner Kundennummer oder der betroffenen Bestellnummer an unseren Kundenservice. Wir sind sicher, dass wir eine gemeinsame Lösung finden werden.
E-Mail-Adresse: kundenservice@aboutyou.de
Solltest Du Dich bereits an den Kundenservice gewendet haben und das Problem bereits gelöst sein, brauchst Du natürlich nichts weiter zu unternehmen.
Herzliche Grüße, Dein About You Service Team
Geht zu lange bis man die bezahlten Kleider erhält.
Liebe Kundin,
vielen lieben Dank, dass Du Deine wertvolle Zeit genutzt hast, um unseren Shop ehrlich zu bewerten.
Vielleicht findest Du bei einer Deiner nächsten Bewertungen ein paar Worte oder direkte Kritikpunkte, an denen wir direkt arbeiten können. Wir haben das Ziel, alle unsere Kunden zufrieden zu stimmen. Kritik hilft uns dabei sehr.
Gute Auswahl, aber deutliche Mängel bei der Lieferung
Ich habe bei About You eine Bestellung mit drei Paar Schuhen aufgegeben und leider keine gute Erfahrung gemacht.
Bei einem Paar war der Karton falsch bestückt. Aussen war Salomon angeschrieben, im Karton befand sich jedoch ein Salomon Schuh und ein Bugatti Schuh. Das sollte bei der Kommissionierung nicht passieren.
Ein weiteres Paar war offensichtlich bereits getragen. Es waren deutliche Gebrauchsspuren sichtbar, die Kanten waren verkratzt und das Leder teilweise bereits brüchig. Für Neuware ist das nicht akzeptabel.
Das dritte Paar hat mir schlicht nicht gepasst, das ist natürlich kein Problem.
Ich habe nun eine neue Bestellung ausgelöst und hoffe, dass diese der erwarteten Qualität entspricht. Grundsätzlich schätze ich das Sortiment und den Bestellprozess, erwarte aber, dass gelieferte Ware korrekt zusammengestellt und in einwandfreiem Zustand ist.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist. Dein Feedback ist wichtig und wir nehmen Kritik ernst. Ich werde Dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Nochmals vielen Dank!
Herzliche Grüße, Dein About You Service Team
Die bestellung kam nicht ich schrieb das ich es nicht mehr brauche da es viel zu spät kommt und schlussendlich wurde es gesendet und ich muss den aufwand betreiben es wieder zurück zu senden
Ihr ABOUT YOU Team
Ich habe erste mal bestellung gemacht und die sind mit gebrauchspuren gekommen und ich bin nicht zufrieden und nicht empfehlen weiter
Liebe Kundin,
es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie Probleme mit dem von Ihnen bestellten Artikel hatten.
Wir empfehlen Ihnen, den Artikel zurückzusenden. In Zukunft werden wir sicherstellen, Lösungen zu finden, damit so etwas nicht noch einmal passiert.
Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, falls Sie Unannehmlichkeiten erfahren haben.
Viele Grüße, Ihr About You Service-Team
.sehr gut
👍👍👍👍👍
Top Service
Unkompliziert und schnell. Hatte noch nie Probleme, bin immer zufrieden. Besten Dank dafür
Ihr ABOUT YOU Team
Die Navigation könnte besser sein. Ich schaue mir einen Artikel aus der Auswahl an und kann nur mit der Pfeiltaste zurück und falle dann immer wieder an den Anfang der Auswahlliste...... ausser: ich navigiere falsch...
Die Schuhe, welche ich bestellt habe in Grösse 39 und später in 40: alle Schuhgrössen dieses Artikels sind ein Drittel günstiger als die Grösse 40. Habe über KAI ein Ticket gelöst.
Lieber Kunde,
vielen Dank für die Bewertung unseres Shops.
Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und geben dieses gerne intern weiter.
alles gut
Ich habe die Lieferung noch nicht erhalten.