Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit aboutyou.ch Viele Kunden schätzen die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren sowie die rasche Rückerstattung. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere Material und Verarbeitung überzeugen. Die große Produktauswahl und die verschiedenen Zahlungsoptionen wie Twint oder Rechnung kommen gut an. Zudem werden die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservices sowie die transparente Kommunikation rund um Bestellung und Versandstatus von vielen hervorgehoben.
Kritisch werden hingegen die häufig langen oder unzuverlässigen Lieferzeiten gesehen, was als frustrierend empfunden wird. Einige Kunden vermissen bestimmte Größen oder Sortimente bei der Produktauswahl. Die Erreichbarkeit des Kundenservices sowie KI-basierte und unpersönliche Antworten werden teilweise bemängelt. Bei den Zahlungsoptionen wird Klarna als umständlich wahrgenommen. Außerdem empfinden viele Kunden die Rabatt- und Gutscheinaktionen als unübersichtlich und schwer einlösbar, und auch die Kommunikation zum Versandstatus wird gelegentlich als verwirrend oder unzureichend beschrieben.
Das sind genau meine Hemden: Stil passt; Qualität passt, Preis passt, alles paletti !
Sendung und Rücksendung problemlos
Zeitnah liefern und danach fragen, wie das Einaufserlebnis war. Das letzte mal wurde anstatt des bestellten Pullovers eine Trainingshose geliefert. Dieses mal warte ich schon 2 Wochen auf die Bestellung. Einfach Unterirdisch.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist. Dein Feedback ist wichtig und wir nehmen Kritik ernst. Ich werde Dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Nochmals vielen Dank!
Herzliche Grüße, Dein About You Service Team
Sendungsverzögerung wurde gemeldet. Auf meine Anfrage wurde lange nicht reagiert.
Sendungsverzögerung wurde gemeldet. Auf meine Anfrage-E-Mail wurde lange nicht geantwortet.
Am 27.10.2025 bestellt. Lieferung wurde am 03.11.2025 zugestellt, ohne rechtzeitige Vorankündigung für die Entgegennahme!
Die Zahlung ist bis am 29.11.2025 angefordert.
30 Tage?
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung und unserem Service hatten.
Wir haben derzeit viele Kundenanfragen und bearbeiten diese nacheinander. Es tut uns leid, dass Sie keine schnellere Antwort erhalten haben. Bitte senden Sie uns gerne eine weitere Nachricht, wenn wir Ihnen weiterhelfen können.
Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr About You Service Team
Mein Paket sollte eigentlich bis zum 05.03. eintreffen. Heute ist der 07.03. und es ist immer noch unklar, wann es ankommen wird.
Liebe Kundin,
entschuldigen Sie die Verzögerung bei Ihrer Sendung. Aufgrund eines erhöhten Bestellvolumens kann es zu Verzögerungen bei unseren Lieferungen kommen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr ABOUT YOU Team
Alles tipptopp geklappt
Was soll ich bewerten wenn man die Bestellung noch nicht erhalten hat und am 2.april hiesse es es wird voraussichtöich in 2 tagen versandt.aha nein die sendungsnr.der post ist noch nicht einmal zum verfolgen..status: sendung erfasst seit dem 2.4.26..........
Lieber Kunde,
vielen Dank für Dein Feedback.
Herzliche Grüße, Dein About You Service Team
Versand dauert länger als erwartet und die Sendung kann nicht verfolgt werden.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Paket noch nicht angekommen ist. Aufgrund eines erhöhten Bestellvolumens kann es zu Verzögerungen bei unseren Lieferungen kommen. Das entspricht keinesfalls unserem Standard, und wir arbeiten intensiv daran, dies zu verbessern.
Wir hoffen, dass Ihr Paket bald ankommt.
Viele Grüße, Ihr ABOUT YOU Team