aboutyou.ch- Logo - Bewertungen

6'811 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32'140 Bewertungen insgesamt

aboutyou.ch- Logo - Bewertungen

aboutyou.ch

6'811 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32'140 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit aboutyou.ch Viele Kunden schätzen die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren sowie die rasche Rückerstattung. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere Material und Verarbeitung überzeugen. Die große Produktauswahl und die verschiedenen Zahlungsoptionen wie Twint oder Rechnung kommen gut an. Zudem werden die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservices sowie die transparente Kommunikation rund um Bestellung und Versandstatus von vielen hervorgehoben. Kritisch werden hingegen die häufig langen oder unzuverlässigen Lieferzeiten gesehen, was als frustrierend empfunden wird. Einige Kunden vermissen bestimmte Größen oder Sortimente bei der Produktauswahl. Die Erreichbarkeit des Kundenservices sowie KI-basierte und unpersönliche Antworten werden teilweise bemängelt. Bei den Zahlungsoptionen wird Klarna als umständlich wahrgenommen. Außerdem empfinden viele Kunden die Rabatt- und Gutscheinaktionen als unübersichtlich und schwer einlösbar, und auch die Kommunikation zum Versandstatus wird gelegentlich als verwirrend oder unzureichend beschrieben.

Bewertungen für aboutyou.ch

Jetzt bin ich also schon sehr entäuscht. Ich habe von Ihnen einen Geburtstagsgutschein von 15% erhalten, der am 28.02.2026 abläuft. Immer wenn ich diesen Coupon anklicke kommt folgende Meldung: Oh, Dein Coupon ist abgelaufen Schau später vorbei für kommende Angebote! Schau in der Zwischenzeit in unserer Sale-Kategorie nach. Habe es mehrfach an verschiedenen Tagen ausprobiert und es funktioniert also nicht. Sehr, sehr schade.
Antwort von aboutyou.ch
Liebe Kundin, danke für Dein Feedback zu unserem Shop. Es tut uns echt leid, dass es Probleme mit Deiner Bestellung gab. Um herauszufinden, was genau schiefgelaufen ist, melde Dich doch bitte nochmal bei unserem Kundenservice mit Deiner Kunden- oder Bestellnummer. Wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden. Falls Du den Kundendienst schon kontaktiert hast und das Problem gelöst wurde, brauchst Du nichts weiter zu tun. Liebe Grüße, Dein About You Service Team
RF
Rossana F.
Ich habe die sendung noch gar nicht erhalten !!!! Die vorhergehende war die Ware defekt !!! Ich galube es gibt noch einiges zu verbessern. PS: meine ersten Bestellungen bei euch
Antwort von aboutyou.ch
Liebe Kundin, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist. Dein Feedback ist wichtig und wir nehmen Kritik ernst. Ich werde Dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Nochmals vielen Dank! Herzliche Grüße, Dein About You Service Team
ich habe bis jetzt keine information wann die sendung bei mir eintrifft..habe nur ein entschuldigungs mail erhalten.
Antwort von aboutyou.ch
Liebe Kundin, entschuldigen Sie die Verzögerung bei Ihrer Sendung. Aufgrund eines erhöhten Bestellvolumens kann es zu Verzögerungen bei unseren Lieferungen kommen. Das entspricht keinesfalls unserem Standard, und wir arbeiten intensiv daran, dies zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr ABOUT YOU Team
Lieferung oft verspätet
Antwort von aboutyou.ch
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Lieferung nicht wie erwartet verlaufen ist. Falls dieses Problem noch nicht gelöst wurde, kontaktieren Sie uns bitte, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr ABOUT YOU Team
Bei den Bestellungen und auch bei den Retouren ist alles reibungslos verlaufen.
Habe das richtige Portemonnaie erhalten, sieht gut aus, bin sehr zufrieden.
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten, keine Rückmeldung dazu.
Viel Zeit für nur ein Hemd gewartet 🥴
Antwort von aboutyou.ch
Lieber Kunde, entschuldigen Sie die Verzögerung bei Ihrer Sendung. Aufgrund eines erhöhten Bestellvolumens kann es zu Verzögerungen bei unseren Lieferungen kommen. Das entspricht keinesfalls unserem Standard, und wir arbeiten intensiv daran, dies zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr ABOUT YOU Team
super shop
Privates Profil
Die meisten Sachen fallen leider viel zu klein aus (ungefähr zwei Kleidergrössen) oder sie sind fürsehrkleineMenschenkonzipiert. Sie sind schön, das ja, aber ich muss leider alle Artikel wieder zurück schicken.
Antwort von aboutyou.ch
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten. Es tut uns leid, dass Ihnen die erhaltenen Artikel nicht gefallen haben. Bitte nutzen Sie die Möglichkeit, diese innerhalb von 30 Tagen kostenlos an uns zurückzusenden. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre nächste Bestellung besser gefallen wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr About You Service Team
KK
Klaus K.
Super Preise und schnelle Lieferung.
Mitteilung erhalten, dass Paket versendet wurde. 2 Tage später erneut Mitteilung, dass Paket in Bearbeitung ist. Und dann hört man einfach wieder nichts mehr...
Auch nach fast 2.5 Wochen noch keine Lieferung erhalten
Antwort von aboutyou.ch
Die Lieferung hat viel zu lange gedauert. Leider werde ich jetzt lieber bei anderen Online-Shops bestellen. Es tut mir sehr leid.
Antwort von aboutyou.ch
Alles klappt immer hervorragend. Bin sehr zufrieden mit Lieferung, Qualität. Auch bei Rücksendungen klappt alles sehr gut.
Vous me demandez ma satisfaction et je n’ai toujours pas reçu mon produit...;-(
Antwort von aboutyou.ch
Cher client, nous vous prions de nous excuser pour le retard de votre envoi. En raison d'un volume de commandes accru, il peut y avoir des retards dans nos livraisons. Cela ne correspond en aucun cas à notre standard, et nous travaillons intensivement pour améliorer la situation. Merci beaucoup pour votre compréhension. Cordialement, Votre équipe ABOUT YOU
DR
Daniela R.