aboutyou.ch- Logo - Bewertungen

6'747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32'062 Bewertungen insgesamt

aboutyou.ch- Logo - Bewertungen

aboutyou.ch

6'747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32'062 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit aboutyou.ch Viele Kunden loben die unkomplizierte und schnelle Rücksendung sowie Rückerstattung. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird häufig positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel Anerkennung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben und die transparente sowie proaktive Kommunikation zum Bestell- und Versandstatus wird geschätzt. Besonders positiv fällt auch die große und vielfältige Produktauswahl mit verschiedenen Größen auf. Kritik gibt es vor allem an den langen und teilweise unzuverlässigen Lieferzeiten sowie unerwarteten Verzögerungen. Einzelne Kunden bemängeln den Aufwand bei Einzelbuchungen und die Passform oder das Material einiger Produkte. Einige Nutzer stören sich an KI-Antworten und einem schwer erreichbaren Support. Die Rabattsysteme und Coupons entsprechen nicht immer den Erwartungen, außerdem werden widersprüchliche oder zu viele Benachrichtigungen bemängelt. Gelegentlich fehlen bestimmte Größen im Sortiment.

Bewertungen für aboutyou.ch

TG
Thomas G.
CU
Christine U.
Schnelle Lieferung gute Qualität, grosse Auswahl
Super Angebot, schnelle Lieferung!
Meine Grossbestellung wurde leider in 3 Paketen geliefert, wovon ich 1 Paket noch immer nicht geliefert bekommen habe. Seit kanpp 10 Tagen warte ich nun und habe noch immer keine Info wann mein letztes Paket eintrifft. Zudem musste ich leider praktisch alles retournieren da der Grössenhelfer (welcher ich ausführlich ausgefüllt habe) überhaupt nicht stimmte. Alles war 1-2 Grössen zu gross und habe auch gar keine Lust mer eine weitere Bestellung aufzugeben.
Antwort von aboutyou.ch
Lieber Kunde/ Liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung unseres Shops. Es tut uns leid, dass es bei Deiner Bestellung zu Schwierigkeiten gekommen ist und würden gerne näher auf das Problem eingehen. Um zu überprüfen, was genau passiert ist, wende Dich bitte unter Angabe Deiner Kundennummer oder der betroffenen Bestellnummer an unseren Kundenservice. Wir sind sicher, dass wir eine gemeinsame Lösung finden werden. E-Mail-Adresse: kundenservice@aboutyou.ch Solltest Du Dich bereits an den Kundenservice gewendet haben und das Problem bereits gelöst sein, brauchst Du natürlich nichts weiter zu unternehmen. Herzliche Grüße, Dein About You Service Team
Bin sehr zufrieden, rasche Zustellung einfach genial. Freundliche Grüsse M.Nater
DA
Daniel A.
Super Auswahl und schnelle Lieferung! Alles tiptop.
Privates Profil
Gute Preise und Qualität. Sortiment gross
Tip top
Mir gefällt alles. Vielen Dank.
Antwort von aboutyou.ch
Liebe Kundin, vielen lieben Dank, dass Du Deine wertvolle Zeit genutzt hast, um unseren Shop ehrlich zu bewerten. Vielleicht findest Du bei einer Deiner nächsten Bewertungen ein paar Worte oder direkte Kritikpunkte, an denen wir direkt arbeiten können. Wir haben das Ziel, alle unsere Kunden zufrieden zu stimmen. Kritik hilft uns dabei sehr. Liebe Grüße Dein About You Service Team
Super Service.
Lieferung kommt schnell, unkompliziert Sehr schöne Pullover! Alles hat gepasst.
GP
Gabriela P.