Die Bewertungen für Shisha Heaven fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Kundendienst wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben und reagiert bei Problemen kulant sowie unkompliziert. Die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte sowie das faire bis günstige Preisniveau werden geschätzt. Die Produktqualität erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Produktvielfalt sowie zusätzliche Rabatte oder niedrigere Mindestbestellwerte. Es gibt auch vereinzelte Berichte über defekte oder nicht funktionierende Artikel.
Bewertungen für shisha-heaven.ch
Alles, sauber arbeit, schnelle Lieferung. Auch Quallität unterscheidet sich deutlich vom zb. Kiosk anbieter. Auswahl sehr gut.
Antwort von Shisha Heaven
Vielen Dank für Deine Rezension!
Immer wieder gerne
Tolle Produkte, schneller Lieferung. Bei Problemen schnelle, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Kundendienst.
Immer wieder gerne! ❤️
Ich möchte auch am von Rabatt profitieren.
Wie erhalte ich das?
Grosses Angebot, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung
Tadellose Abwicklung von Bestellung und extrem schnelle Lieferung absolut topp selten so gesehen
Antwort von Shisha Heaven
Vielen lieben Dank für deine Worte!
Ich habe meinen Geburtstag vergessen einzugeben auf der Bestellung. Habe dann angerufen. Ein sehr netter Herr sagte, das sei kein Problem. Es werde nachträglich erstattet. Tölle Erfahrung und super Kundendienst. Danke!
Besten Dank für deine Rückmeldung! ❤️
super schnell Lieferung und schneller und netter Kundenservice.
Besten Dank für deine Rückmeldung! ❤️
Alles Klar. Gerne wieder Jederzeit. Danke für die schnelle Lieferung.
Sehr gerne! ❤️
Ich wollte ohne nikotin zum aufhören die bestellung so dachte ich währe ohne eventuell in der bestätigung auch noch einmal den nikotingehalt erwähnen da es von den selben sorten mit und ohne giebt
Antwort von Shisha Heaven
Vielen Dank für deine Rezension!
Reibungsloser Ablauf, wie es sein sollte. Danke.
Sehr gut Qualität und sehr schnell Lieferung 👍👍
Top Shop
Grosszügigkeit, Freundlichkeit und immer Hilfsbereit.
Beratung immer Top.
Danke euch und immerwieder gerne bei euch bestellen.
Vielen lieben Dank für deine Worte! ❤️
Der schnelle Versand und die Vielfalt der Aromen
Super Shop! Auswahl Supper!
Und sehr schnelle Lieferung! Binn sehr zufrieden!!!!!!
Antwort von Shisha Heaven
Das freut uns sehr, herzlichen Dank!
Einfacher unkomplizierter Bestellvorgang. Sehr schnelle Lieferung. Top
Immer wieder gerne! ❤️
Schneller Service und gut verpackt! Jederzeit wieder!
Antwort von Shisha Heaven
Vielen lieben Dank für deine Worte!
Bestellung kam sehr schnell, Preis ist sehr gut!
Bestelle seit Jahren nur noch hier und bin immernoch sehr zufrieden. Schnell Lieferung und günstiger als am Kiosk.
Herzlichen Dank! ❤️
Precisi e veloci come sempre
nessuna miglioria da fare 👍👍👍
Antwort von Shisha Heaven
Grazie per il tuo feedback!
Top Kundenservice. Vielen Dank. Bin sehr zufrieden.
Das freut uns zu hören!