Die Bewertungen für Shisha Heaven fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Kundendienst wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben und reagiert bei Problemen kulant sowie unkompliziert. Die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte sowie das faire bis günstige Preisniveau werden geschätzt. Die Produktqualität erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Produktvielfalt sowie zusätzliche Rabatte oder niedrigere Mindestbestellwerte. Es gibt auch vereinzelte Berichte über defekte oder nicht funktionierende Artikel.
Bewertungen für shisha-heaven.ch
5 Stars!!!! Fast Shipping, very professional, Excellent Customer Service!!!
Thank you! ❤️
Schneller Versand , hin und wieder Gutscheine ! Schätze ich sehr !
Antwort von Shisha Heaven
Vielen lieben Dank für deine Worte!
Hatte letzthin eine Frage und die wurde schnell und sehr kundenfreundlich beantwortet. Bin rundum zufrieden :)
Antwort von Shisha Heaven
Wir schätze Deine Rückmeldung sehr und freuen uns, dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst.
Alles schnell geliefert. Das neue NX 7000 hat keine 7000 puffs und eine Anleitung zum Wechseln von Kopf fehlt.
Antwort von Shisha Heaven
Besten Dank für dein Feedback. Eine Anleitung folgt in Kürze. In der Produktbeschreibung kannst du dank dem „Shisha Heaven Test“ die tatsächliche Puff-Anzahl sehen.
Netter Kontakt, hatte direkt nach meiner Bestellung angerufen, weil das Produkt nicht an Lager war. Schneller Versand.
Antwort von Shisha Heaven
Vielen lieben Dank für deine Worte!
Super Kundendienst und schnelle Lieferung
Sehr gute Verfügbarkeit der Artikel, grosse Auswahl und eine schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne! ❤️
Lieferung geht immer unheimlich schnell! Tolle Auswahl. Schön gestalteter Onlineshop!
Besten Dank für deine Rückmeldung! ❤️
Bestellung wurde pünktlich gebracht, Rechnung war dabei alles top. Wenn man evtl sagen könnte wo man es abstellen sollte wäre das super sonst aber 👍🏽
Guten Tag
Vielen Dank für deine wertschätzende Rückmeldung.
Bitte teile uns unter info@shisha-heaven.ch mit, auf welches Produkt du dich beziehst.
Gerne können wir den Sachverhalt dann überprüfen.
Viele Grüsse
Team Shisha Heaven
es kommt in 1-2 werktagen an ist immer sorgfältig verpackt
Antwort von Shisha Heaven
Besten Dank für deine Bewertung!
es gibt nichts zu bemängeln. tolle produkte und schnelle bearbeitung und lieferung. die info jeweils,das die bestellung bearbeitet und versendet wird finde ich eine tolle dienstleistung.
Herzlichen Dank! ❤️
Gute Web Seite und schneller Versand :-)
Herzlichen Dank! ❤️
❤️lichen Dank für den super Support. Lieferung in bester Qualität.
Liebe Grüsse, Petra
Immer wieder gerne! ❤️
Super Kundendienst 👍👍 schnelle promte Lieferung 👍👍
Herzlichen Dank! ❤️
Schnelle lieferung, Paketinhalt vollständig und Items alle OK. Kann den Shop nur weiterempfehlen.
Preise sind günstig / OK im Vergleich.
Support ist gnadenlos gut wenn man ihn mal benötigt.
Besten Dank für deine Rückmeldung! ❤️
Commande rapide qualité des produits et diversité
Merci beaucoup! ❤️
Toller Service - unkomplizierte Garantieabwicklung !
Top
Antwort von Shisha Heaven
Besten Dank für deine Bewertung!
Super Auswahl und schnelle Lieferung. Top.
Antwort von Shisha Heaven
Vielen Dank für dein Feedback!
Sehr zufrieden
„Hier bekommt man genau das, was man bestellt, und zwar innerhalb von zwei Tagen nach Hause geliefert.“
Antwort von Shisha Heaven
Vielen Dank für Dein Feedback!
Super schnell und ich hatte mal ein Problem und dort was die Kulanz super.
Besten Dank! ❤️