techstudio.ch- Logo - Bewertungen

2'669 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10'358 Bewertungen insgesamt

techstudio.ch- Logo - Bewertungen

techstudio.ch

2'669 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10'358 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für techstudio.ch fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware, auch bei Rücksendungen. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen oder übertrifft diese sogar, was sehr positiv hervorgehoben wird. Auch der Support wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet, insbesondere bei Rückfragen, Reklamationen oder Problemen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, effizient und einfach empfunden. Viele Kunden betonen zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise im Vergleich zur Konkurrenz. Rückgaben und Rückerstattungen laufen in den meisten Fällen reibungslos, schnell und unkompliziert ab. Die Verpackung wird häufig als sorgfältig, sicher und schützend beschrieben, sodass die Ware unbeschädigt ankommt.

Bewertungen für techstudio.ch

JJ
Jacqueline J.
Online bestellt, alles super schnell erledigt. Bestellung-Zahlung-Erhalten
Schlechter Service bei Problemen bei der Montage
Ich würde wieder bei euch bestellen!
schnell und alles bestens, einfacher Bestellprozess
Rasche Lieferung, zwar aus China, aber funktioniert.
Ich habe nicht die Ware bekommen die ich bestellt habe. Die Reaktion des Kundenservice ist aufschieben wegen Überarbeitung. Das hilft mir nicht weiter.
AC
Anne C.