Die Kunden loben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung. Der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Die Qualität der Weine erhält meist positive Rückmeldungen. Auch der Kundenservice und die Beratung werden als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Das Sortiment gilt als vielfältig und attraktiv, wobei besonders Aktionen und Sonderangebote geschätzt werden. Die Preise werden überwiegend als fair angesehen. Einige Kunden empfinden jedoch das Preis-Leistungs-Verhältnis bei bestimmten Weinen als kritisch und halten manche Produkte für zu teuer. Weiterhin bedauern einige die Schließung von Filialen und vermissen die Möglichkeit des Einkaufs vor Ort.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenschuler.ch
Schnelle liferungen und immer sehr gute weine
Bedienung im Shop war super.. online seite ist eher mühsam.. blockiert sich ständig.. nicht so professionel.
Gute Übersicht in Webshop - einfache Abwicklung - keine Fehler!
Schnell Lieferung und Versandkostenfrei bestes.
Einfacher Bestellprozess und prompte Lieferung.
Schöne Auswahl an gute und bezahlbare Weine.
Zeitnahe Lieferung, sehr gute Orientierung, alles iO
Schnelle Lieferung einfache Bestellung
Hat alles von der Bestellung bis zur Lieferung bestens geklappt
Von der Bestellung bis zum raschen Versand hat alles bestens geklappt
Guter Wein und promte Lieferung zu normalem Preis
Es hat alles perfekt funktioniert!
Mangel bei der Auslieferung
Das Handling und die Bearbeitung durch die "Schuler 1694 AG" ist für mich sehr gut. Das Einzige das wirklich verbesserungswürdig ist, wäre der Liefer-service durch die POST. Die POST ist als einziger Lieferdienst nicht in der Lage die Zustellung rechtzeitig zu avisieren, wie auch die Zustellzeit einigermassen einzugrenzen. Schade, aber eben ein öffentlich-rechtlicher Betrieb, der nicht weiss oder nicht wissen muss, wie der Hase läuft in der freien Marktwirtschaft.
- Feine Weine zu vernünftigen Preisen.
- Grosse Auswahl
- Zu häufig Prospekte und Kataloge im Briefkasten, deren Produktion und Versand letztlich wir Kunden bezahlen.
- Die "Aktionen" sind - hmmm ... - vielleicht zum Teil nicht so wirkliche Aktionen? Ich jedenfalls habe meinen Wein noch nie zum angeblich "normalen" Preis eingekauft.
- Das Handling mit dem Einlösen der Geschenkkarten bei Online-Bestellungen sollte unbedingt verbessert bzw. automatisiert werden. Ist kompliziert und hat bei meiner letzten Bestellung prompt nicht geklappt.
Gute Qualität und prompte Lieferung.
Besten Dank.
Alles sehr gut