Als sich abzeichnete, dass sich die Lieferung verzögert, wurden wir sofort benachrichtigt. Letztendlich wurde alles schnell und in einem Paket geliefert (ist uns aus ökologischen Gründen wichtig).
Die Rechnung via Klarna wurde erst ausgelöst, als dann das Paket per Post unterwegs war. Das haben wir schon anders erlebt (zu frühe Auslösung der Rechnung). Hier könnte man fairerweise jedoch noch die definitive Zustellung des Pakets per Post abwarten - das wäre fair. Hier gäbe es Verbesserungspotential.
Wieder ein .ch online shop, welcher amateurhaft von Deutschland betrieben wird. Wenn Ihr nicht in die Schweiz liefern könnt, lasst es doch bitte sein. Lieferzeiten konnten nicht eingehalten werden, die Bestellung ist trotz Stornierung weiterhin sichtbar im Konto. Ich finde es auch schade, dass man nicht auf Anhieb sieht, dass der Shop nichts mit der Schweiz zu tun hat, ich hätte niemals dort bestell. Bei Kanari bestelle ich Winterartikel und habe sie am nächsten Tag.
Alles bestens geklappt
Super schnell passt verfekt
10.09.2023
Einfache und schnelle Lieferung
Lieferung war unkompliziert und alles lief tip top.
28.08.2023
Top Angebote, schnelle unkomplizierte Abwicklung
28.08.2023
Schnell geliefert und genau was man bestellt hat
Artikel wie beschrieben und schnelle Lieferung.
01.09.2023
Kundendienst reagiert schnell und hilfreich
Antwort von bergzeit.ch
07.09.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bemühen uns, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir haben Ihr Feedback an den betreffenden Kollegen weitergeleitet, mit dem Sie in Kontakt waren. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Beste Grüße
Ihr Team Bergzeit