ESDownload.ch- Logo - Bewertungen

ESDownload.chBewertungen

: 499Sehr gut

zertifiziert seit: 05.02.2021
aktualisiert am: 24.09.2023
ESDownload.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ESDownload.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.02.2021
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für ESDownload.ch

255 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

499 Bewertungen insgesamt

17.11.2022
Ich hatte ein Problem mit dem Download der EXE-Datei und hatte zum Schluss leider keine Datei zur Installation, weil diese nicht heruntergeladen wurde. ich habe ihnen eine e-Mail gesendet und sie haben mir dann 3 weiter Dowloads zu Verfügung gestellt. Am darauf folgenden Tag hat es dann auch mit dem Download funktioniert und ich konnte Office 2021ordnungsgemäss installieren. Besten Dank für den guten und schnellen Service!!!

09.08.2023
Ich hatte Probleme mit dem Download. Ihr Support-Center mit Herr Görlitz hat bestens reagiert und mir geholfen. In diesem Zusammenhang habe ich mich bei Ihnen registriert (nach dem Kauf). Leider konnte ich meine Bestellung nirgends erfassen und bin somit in Ihrem System als "nicht vorhanden" registriert. Es sollte doch ein Leichtes sein, eine Möglichkeit für die nachträgliche Erfassung zu schaffen - der Bestellcode ist ja vorhanden.

Bewertungen für ESDownload.ch

Ernst I.
Zürich
18.06.2023
21.06.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Kundenzufriedenheit ist für uns oberste Priorität, daher ist unser Ziel immer eine exzellente Erfahrung und Bewertung durch unsere Kunden. Kontaktieren Sie gerne unseren Support, falls für Sie etwas nicht verständlich ist. Gerne helfen wir Ihnen weiter. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Zeit und Hilfe! Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Sven Görlitz
13.06.2023
Martin H.
Gerlafingen
07.12.2022

Einfache gut funtionierendes Verfahren

Der Download und die Instruktionen dazu waren einfach bzw. klar. Die anschliessend aufgetretenen technischen Schwierigkeiten lagen nicht im Einflussbereich von ESDownload, konnten aber nach eigenen Recherchen im Internet gelöst werden.
16.12.2022
Manchmal ist es nicht so einfach die Software zu installieren, weil es immer wieder anders ist. Die Wegleitungen stimmen nicht so genau. Es braucht schon ein bisschen Erfahrung. Preis - Leistung ist aber sehr gut!
17.12.2022
16.11.2022
Ich denke nicht wirklich, dass Sie etwas besser machen können. Die Sicherheit geht vor, Betrug lauert überall. Ich finde es toll, dass Sie die Version 2019 anbieten. Ich habe bis anhin mit 2016 gearbeitet.
18.11.2022
24.04.2023
Nach anfänglichen Schwierigkeiten (meinerseits) wurde mir mit kompetenter Auskunft über Mail erklärt, wie ich das Problem lösen kann. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.
DM
Damian M.
Schweiz
22.03.2023
Tolle preiswerte Softwareangebote. Bezahlung, Download, Registrierung und Aktivierung der Software hat tadellos geklappt. Deshalb gebe ich der ESDownload.ch 5 Sterne.
21.04.2023

Hinweis auf der Website

evt. einen Hinweis einzubauen, dass men bei 'Nichterhalt' der Bestätigungs-E-Mail mit den Download Infos, vielleicht im Spamordner nachschauen sollte!!
01.10.2022

Schnell und Problemlos

Download Link und Lizenzschlüssel innert einigen Minuten nach dem Kauf erhalten und konnte ohne Probleme gedownloadet werden. Alles bestens.
02.01.2023

spezielle Situation - kompetente Auskunft

Auf meine etwas spezielle Situation (alter Mac) erhielt ich kompetente Auskunft und der Download funktionierte einwandfrei.