ESDownload.ch- Logo - Bewertungen

ESDownload.ch
Bewertungen:

245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten694 Bewertungen insgesamt  

4.65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ESDownload.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hi, Ich wollte mich bei Ihnen für das großartige Online-Shopping-Erlebnis bedanken, das ich gerade hatte. Ich bin wirklich beeindruckt von der reibungslosen Abwicklung meiner Bestellung und dem exzellenten Kundenservice, den Sie bieten. Besonders beeindruckt hat mich auch die Transparenz bezüglich des Lieferstatus ( Trotz Bezahlt mit Online Banking). Die Qualität der erhaltenen Produkte entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden und freue mich darauf, in Zukunft wieder bei Ihnen einzukaufen. Vielen Dank für Ihr Engagement für hervorragenden Service. Sie haben einen zufriedenen Kunden gewonnen, und ich werde Ihre Website definitiv meinen Freunden und meiner Familie empfehlen. Herzlichen Grüsse
MS
Mika@el S.
Adliswil

Relevanteste negative Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Probleme mit dem Download. Ihr Support-Center mit Herr Görlitz hat bestens reagiert und mir geholfen. In diesem Zusammenhang habe ich mich bei Ihnen registriert (nach dem Kauf). Leider konnte ich meine Bestellung nirgends erfassen und bin somit in Ihrem System als "nicht vorhanden" registriert. Es sollte doch ein Leichtes sein, eine Möglichkeit für die nachträgliche Erfassung zu schaffen - der Bestellcode ist ja vorhanden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ESDownload.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Erich S.
Altendorf
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SP
Silvano Baroni P.
Hombrechtikon
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Installationsprozess erstaunlich kompliziert. Bedienungsanleitung ist zwar korrekt, aber ohne gute Anwenderkenntnisse kann es knifflig werden. Bei mir hat letztlich alles geklappt.
Bewertung melden
Antwort von ESDownload.ch
27.03.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Kundenzufriedenheit ist für uns oberste Priorität, daher ist unser Ziel immer eine exzellente Erfahrung und Bewertung durch unsere Kunden. Kontaktieren Sie gerne unseren Support, falls für Sie etwas nicht verständlich ist. Gerne helfen wir Ihnen weiter. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Zeit und Hilfe! Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Sven Görlitz
EH
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Produkt konnte ich nicht aktivieren. Warum auch immer ich weiss esnicht.
Bewertung melden
Antwort von ESDownload.ch
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde, ich habe mir soeben den Supportverlauf angesehen. Wie Sie bereits selbst schrieben haben Sie Outlook 2019 auf Ihrem Gerät installiert. Leider ist es von Microsoft nicht vorgesehen, dass Sie eine 2016er und eine 2019er Version gemeinsam verwenden. In Ihrem Fall haben Sie Word 2016 erworben. Am einfachsten wäre hier der Kauf von Office 2019 Standard gewesen, welches alle Produkte beinhaltet und nicht wesentlich teurer ist. Mit fruendlichen Grüßen Sven Görlitz
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Verkauf Progframme, die nicht mehr supportet werden

Das runterladen von Office 2015 hat leider nicht funktioniert. Danke für die grosszügige Rückzahlung für das nicht funktionierende Programm!
Bewertung melden
Antwort von ESDownload.ch
11.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Kundenzufriedenheit ist für uns oberste Priorität, daher ist unser Ziel immer eine exzellente Erfahrung und Bewertung durch unsere Kunden. Kontaktieren Sie gerne unseren Support, falls für Sie etwas nicht verständlich ist. Gerne helfen wir Ihnen weiter. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Zeit und Hilfe! Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Sven Görlitz
AS
André S.
Zürich
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
klappte alles tip top, Installation war ohne Probleme, so wie bei der letzten Bestellung im Oktober 2023.
Bewertung melden
PB
Paul B.
Weinfelden / Schweiz
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
In jeder Beziehung problemlos: Uebersichtlicher Shop, einfache Abwicklung ... und es funktioniert!
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Download hat funktioniert, etwas Aufwand dabei. Programme sind in Betrieb
Bewertung melden
Antwort von ESDownload.ch
23.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Kundenzufriedenheit ist für uns oberste Priorität, daher ist unser Ziel immer eine exzellente Erfahrung und Bewertung durch unsere Kunden. Kontaktieren Sie gerne unseren Support, falls für Sie etwas nicht verständlich ist. Gerne helfen wir Ihnen weiter. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Zeit und Hilfe! Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Sven Görlitz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Antwortzeiten auf Anfragen und Unterstützung
Bewertung melden
Antwort von ESDownload.ch
11.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Kundenzufriedenheit ist für uns oberste Priorität, daher ist unser Ziel immer eine exzellente Erfahrung und Bewertung durch unsere Kunden. Kontaktieren Sie gerne unseren Support, falls für Sie etwas nicht verständlich ist. Gerne helfen wir Ihnen weiter. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Zeit und Hilfe! Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Sven Görlitz
PR
peter r.
graubünden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Dienstleistung mit gewünschter Zahlungsmethode.

Gute Dienstleistung. Hat gut funktioniert.
Bewertung melden
AL
Andreas L.
Arisdorf
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und unkompliziert
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden