pearl.ch/de- Logo - Bewertungen

pearl.ch/de
Bewertungen:

17’762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36’416 Bewertungen insgesamt  

4.42
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Für die Bestellung und Abwicklung kann ich auch 5 Sterne geben. Da war alles tiptop. Für den Lichtschlauch war in der Beschreibung nicht ganz klar, dass man ihn ganz vom Stromtrennen und wieder einstecken und wieder trennen muss, um ihn in den Verbindungsmodus zu bekommen. Ich hatte es am Anfang immer mit dem "normalen" Schalter versucht, da tat sich nichts. Die App für die Dashcam gibt es leider im Playstore nicht für meine Androidversion, da musste der Service kontaktiert werden und von anderer Seite geladen werden. Laufen tut die Cam und App jetzt, aber Firmwareupdate und funktionierende microSD bastle ich noch dran rum.

Relevanteste negative Bewertung

17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Grossen und Ganzen bin ich mit PEARL zufrieden. Was mich allerdings ärgert, ist,dass bei den Artikeln steht : in 1-2 Tagen lieferbar...... Kommt dann die Bestätigung für die Bestellung heisst es dann , Lieferung in 10 Tagen ,in 30 tagen usw.Ist das nicht möglich, bereits bei den Artikeln die Lieferzeit anzugeben? Das würde für mehr Transparenz sorgen . Vielen Dank für euer Verständnis . Liebe Grüsse und schönes Wochenende . Anton Schmied
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pearl.ch/de

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wird was angekündigt, Du bestellts es und es kommt die Bestätigung und dann warten. Nach Reklamation dann, in einer Woche wieder lieferbar....
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Rücksendung eines nicht funktionierenden Artikels wurde bestätigt, aber die Ueberweisung wurde bis jetzt nicht getätigt! Alles andere war OK
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikrl Top Das einzig negative, was sber an der Bewertung nicht ändert, dass ich krine Bestellbestätigung erhalten habe.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit 40 Jare arbeite ich in der Informatik und bin auch zuständig für HW. Seit ich Pearl kenne, kaufe ich für meine Familie fast alles dort.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, faire Preise, zuverlässige Lieferung! Die Bedienungsanleitung wäre besser auf deutsch gewesen. Ich kann kein französisch!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Was mir nicht gefällt ist, dass überall kleine Ledlichter leuchten. Die sind überflüssig.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei der ersten Sendung die schnelle der Sendung. Ich hoffe die neue Sendung erhalte ich am Freitag den 16.02.2024. Das wäre super.
Bewertung melden
WB
Werner B.
Inwil.ch
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bin schon viele jahre kunde und habe immer gute wahre erhalten.und wenn es mal nicht gepasst hat,war der umtausch problemlos.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fibrationswecker

Wecker funktioniert wunder bar. Fibratinskissen könnte Ksbel länger sein sonst tip top jetzt kann ich endlich beruhigt schlafen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Korrekte schnelle preisgünstige Lieferung inklusive Qualität. Ich schätze auch die gute Information sowie die Retour nahmen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist gute Qualität, Lieferungsumfang wie versprochen und kam auch prompt an. Ich bin sehr zufrieden. Herzlichen Dank!
Bewertung melden
PS
Pia S.
Therwil
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
von der Bestellung bis zum Abholen sehr guter Service, hilfsbereite und freundliche Mitarbeitende. Preis/Leistung hervorragend.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich fühle mich als Kunde gut bedient und verstanden. Man handelt absolut Kundenfreundlich, auch in nicht üblichen Situationen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Sendungen kommen immer prompt. Bestellter Artikel ist Ersatz für leider unzufriedenstellenden Pearl-Artikel von früher!!
Bewertung melden
BS
Bruno S.
Goldau
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Man sollte immer mit dem Vorschritt mit halten sonst steht man mal neben den Sachen, und man ist nicht mehr auf dem Laufend.
Bewertung melden
HK
Heidi K.
Zürich
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes, vielseitiges Sortiment - Freundliche und korrekte Kommunikation - Preis-Leistung stimmen - Alles Gute - gerne wieder
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund von dem ersten Telefonat hat es Schwierigkeiten gegeben. Beim zweiten Telefonat ist das Ergebnis noch aufstehen .
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und effiziente Suchfunktion. Es ist preiswert und extrem praktisch. Sogar unser Hausabwart kauft bei Pearl ein!
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Qualität

Immer prompte Lieferung und erwartete gute Qualität der Ware. Da gib es von chin. Onlineshops sehr viel neg. zu berichten.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Hält was es verspricht. Bin mit dem Seitenschläfer Kissen sowas von zufrieden. Nackenschmerzen ade.
Bewertung melden